AGCO-RM начинает продажи Fendt 1000 Vario в России

Двигатель и трансмиссия Fendt 1000 Vario разработаны с применением инновационных решений, которые значительно увеличивают срок эксплуатации. Новый шестицилиндровый двигатель MAN объемом 12,4 литра обеспечивает мощность в динамике даже при низких оборотах, гарантируя предельно экономичный расход топлива. Основной рабочий диапазон в 1100 -1500 об/мин. уменьшает нагрузку на все компоненты трактора. Двигатель развивает крутящий момент в 2400 Нм всего при 1100 об/мин. Экономичный режим включается автоматически, что позволяет оператору не следить за соблюдением оптимальных оборотов.
Новый трактор оборудован Fendt Vario Drive – первой системой полного привода, которая управляет передним и задним мостом самостоятельно, существенно повышая эффективность и экономичность машины. Во время полевых работ крутящий момент плавно передается к мостам, создавая большое тяговое усилие. Система одновременно обеспечивает идеальное давление и расход масла. Благодаря модульной гидравлической системе для всех размеров муфт, Fendt 1000 Vario может управлять широким спектром прицепного оборудования.
Трактор оснащен новейшим программным обеспечением. Полностью автоматическая система Section Control позволяет произвести посев, внести удобрения и задать точное количество пестицидов на каждый конкретный участок в зависимости от почвы. Это исключает перерасход удобрений и семян, снижает издержки и экономит время работы оператора. Программное обеспечение Fendt Variotronic позволяет проводить эффективную работу в любое время суток.
Кабина Fendt 1000 Vario с панорамными окнами обеспечивает оператору широкий обзор, а удобно размещенные и продуманные детали делают ежедневную работу комфортной и эффективной.
Трактор оснащен уникальной системой автоматического вождения VarioGuide. За счет применения новой технологии спутниковой навигации VarioGuide увеличивает охват сельскохозяйственных угодий и позволяет снизить расход посевного материала.
Европейские фермеры уже оценили технологичность Fendt 1000 Vario – в 2016 году он завоевал награду «Трактор года», а также взял Гран-при на выставке TECHAGRO в Чехии. Теперь протестировать качество новой модели Fendt смогут и российские аграрии.
Список официальных дилерских центров AGCO-RM, уже начавших продажи Fendt 1000 Vario, доступен на сайте www.agco-rm.ru.
Михаил Северин, менеджер по продукту компании AGCO-RM:
¬– Fendt 1000 Vario – по-настоящему интеллектуальный трактор, способный заменить сразу несколько машин. Эта машина создана для профессионалов аграрного сектора – крупных производителей, которые смотрят в будущее, задумываются о развитии своего бизнеса и стремятся повысить его конкурентоспособность. Безусловно, Fendt 1000 Vario станет для них перспективной инвестицией в будущее.

Контактное лицо: Романцова Кристина
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 08:47, 16.06.2017 Количество просмотров: 147

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:09, 23.01.2018, США86

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:05, 23.01.2018, США85

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:03, 23.01.2018, США92

Барнаульский ВРЗ наращивает обороты, ГК ТАЛТЭК, 03:47, 23.01.2018, Россия38
БВРЗ приступил к реализации дополнительных соглашений на изготовление грузовых полувагонов и вагонов-хопперов для постоянных российских и зарубежных партнеров. Для успешной реализации новых условий контрактов предприятие увеличило производственный штат на 30%.

Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина, СТМК, 04:09, 20.01.2018, Россия37
Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства эксклюзивного дома для семьи известного предпринимателя и видеоблогера Дмитрия Портнягина (Youtube-канал «Трансформатор») в рекордно короткие сроки.

СПИК СЗМА опубликовала статью «Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ», СПИК СЗМА, 03:46, 20.01.2018, Россия39
В журнале «Безопасность труда в промышленности» опубликована статья кандидата технических наук, ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА «Проектная оценка функциональной безопасности систем противоаварийной автоматической защиты».

Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве, Металлоптторг, 03:11, 20.01.2018, Россия45
Крупнейший российский производитель и поставщик безалкогольных напитков «Радуга-Боттлерс» начала развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. Так, в декабре 2017 года компания «Радуга-Боттлерс» и складские комплексы «Металоптторг» подписали договор о сотрудничестве.

«Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира, Группа компаний "Руст", 20:43, 19.01.2018, Россия55
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.

Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах сети Burger King, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 20:37, 19.01.2018, Россия63
Компания «Балтика», лидер пивоваренного рынка России, и компания Burger King, вторая по обороту сеть быстрого питания в России (по данным Euromonitor), подписали договор о сотрудничестве. С начала 2018 года «Балтика» начнет поставку своей продукции, включая безалкогольное пиво, в более чем 500 ресторанов сети по всей стране.

Кандалакшский морской торговый порт повышает вагонооборот, Группа компаний ТАЛТЭК, 06:03, 16.01.2018, Россия71
20 декабря 2017 года Кандалакшский морской торговый порт и ОАО «РЖД» подписали соглашение о повышении перерабатывающей способности КМТП. С 01.01.2018 года перерабатывающая способность КМТП по основному виду груза – уголь, увеличилась в 1,5 раза и составляет 108 вагонов в сутки всесезонно.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 01:50, 13.01.2018, Россия89
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

На заводе KASTAMONU аттестовано нештатное аварийно-спасательное формирование, Kastamonu, 22:44, 10.01.2018, Россия106
Отраслевой комиссией Минпромторга России по аттестации в химической промышленности аварийно-спасательных служб прошло аттестацию нештатное аварийно-спасательное формирование деревообрабатывающего предприятия KASTAMONU в Республике Татарстан (ОЭЗ «Алабуга»).

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:42, 10.01.2018, Россия105
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:41, 10.01.2018, Россия110
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования

Информация для участников Программы государственного софинансирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:57, 29.12.2017, Россия130
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсии о том, что до конца года необходимо сделать личный взнос на будущую пенсию в рамках Программы за 2017 год.