AGCO-RM начинает продажи Fendt 1000 Vario в России

Двигатель и трансмиссия Fendt 1000 Vario разработаны с применением инновационных решений, которые значительно увеличивают срок эксплуатации. Новый шестицилиндровый двигатель MAN объемом 12,4 литра обеспечивает мощность в динамике даже при низких оборотах, гарантируя предельно экономичный расход топлива. Основной рабочий диапазон в 1100 -1500 об/мин. уменьшает нагрузку на все компоненты трактора. Двигатель развивает крутящий момент в 2400 Нм всего при 1100 об/мин. Экономичный режим включается автоматически, что позволяет оператору не следить за соблюдением оптимальных оборотов.
Новый трактор оборудован Fendt Vario Drive – первой системой полного привода, которая управляет передним и задним мостом самостоятельно, существенно повышая эффективность и экономичность машины. Во время полевых работ крутящий момент плавно передается к мостам, создавая большое тяговое усилие. Система одновременно обеспечивает идеальное давление и расход масла. Благодаря модульной гидравлической системе для всех размеров муфт, Fendt 1000 Vario может управлять широким спектром прицепного оборудования.
Трактор оснащен новейшим программным обеспечением. Полностью автоматическая система Section Control позволяет произвести посев, внести удобрения и задать точное количество пестицидов на каждый конкретный участок в зависимости от почвы. Это исключает перерасход удобрений и семян, снижает издержки и экономит время работы оператора. Программное обеспечение Fendt Variotronic позволяет проводить эффективную работу в любое время суток.
Кабина Fendt 1000 Vario с панорамными окнами обеспечивает оператору широкий обзор, а удобно размещенные и продуманные детали делают ежедневную работу комфортной и эффективной.
Трактор оснащен уникальной системой автоматического вождения VarioGuide. За счет применения новой технологии спутниковой навигации VarioGuide увеличивает охват сельскохозяйственных угодий и позволяет снизить расход посевного материала.
Европейские фермеры уже оценили технологичность Fendt 1000 Vario – в 2016 году он завоевал награду «Трактор года», а также взял Гран-при на выставке TECHAGRO в Чехии. Теперь протестировать качество новой модели Fendt смогут и российские аграрии.
Список официальных дилерских центров AGCO-RM, уже начавших продажи Fendt 1000 Vario, доступен на сайте www.agco-rm.ru.
Михаил Северин, менеджер по продукту компании AGCO-RM:
¬– Fendt 1000 Vario – по-настоящему интеллектуальный трактор, способный заменить сразу несколько машин. Эта машина создана для профессионалов аграрного сектора – крупных производителей, которые смотрят в будущее, задумываются о развитии своего бизнеса и стремятся повысить его конкурентоспособность. Безусловно, Fendt 1000 Vario станет для них перспективной инвестицией в будущее.

Контактное лицо: Романцова Кристина
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 08:47, 16.06.2017 Количество просмотров: 171

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия55
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия91
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия32
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия59
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия62
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия53
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия84
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия55
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия56
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия192
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия55
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».

В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени, AB InBev Efes, 22:40, 13.04.2018, Россия63
12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.

АО «Золотые луга» призер XVIII ежегодного Фестиваля качества молочной продукции, АО "Золотые луга", 22:20, 13.04.2018, Россия68
Компания «Золотые луга» получила 7 дипломов на ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженного, который прошел с 3 по 5 апреля в Екатеринбурге.

Консолидированная выручка Kemppi Oy достигла 117,9 млн евро в 2017 году, Кемппи Россия, 20:14, 12.04.2018, Россия114
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.

60-летний юбилей Massey Ferguson: праздник с прицелом на будущее, AGCO-RM, 18:50, 11.04.2018, Россия59
В этом году свой 60-летний юбилей отмечает известный во всем мире бренд Massey Ferguson, появившийся в результате слияния машиностроительных компаний Massey-Harris из Канады и Harry Ferguson Ltd из Великобритании.