AGCO-RM начинает продажи Fendt 1000 Vario в России

Двигатель и трансмиссия Fendt 1000 Vario разработаны с применением инновационных решений, которые значительно увеличивают срок эксплуатации. Новый шестицилиндровый двигатель MAN объемом 12,4 литра обеспечивает мощность в динамике даже при низких оборотах, гарантируя предельно экономичный расход топлива. Основной рабочий диапазон в 1100 -1500 об/мин. уменьшает нагрузку на все компоненты трактора. Двигатель развивает крутящий момент в 2400 Нм всего при 1100 об/мин. Экономичный режим включается автоматически, что позволяет оператору не следить за соблюдением оптимальных оборотов.
Новый трактор оборудован Fendt Vario Drive – первой системой полного привода, которая управляет передним и задним мостом самостоятельно, существенно повышая эффективность и экономичность машины. Во время полевых работ крутящий момент плавно передается к мостам, создавая большое тяговое усилие. Система одновременно обеспечивает идеальное давление и расход масла. Благодаря модульной гидравлической системе для всех размеров муфт, Fendt 1000 Vario может управлять широким спектром прицепного оборудования.
Трактор оснащен новейшим программным обеспечением. Полностью автоматическая система Section Control позволяет произвести посев, внести удобрения и задать точное количество пестицидов на каждый конкретный участок в зависимости от почвы. Это исключает перерасход удобрений и семян, снижает издержки и экономит время работы оператора. Программное обеспечение Fendt Variotronic позволяет проводить эффективную работу в любое время суток.
Кабина Fendt 1000 Vario с панорамными окнами обеспечивает оператору широкий обзор, а удобно размещенные и продуманные детали делают ежедневную работу комфортной и эффективной.
Трактор оснащен уникальной системой автоматического вождения VarioGuide. За счет применения новой технологии спутниковой навигации VarioGuide увеличивает охват сельскохозяйственных угодий и позволяет снизить расход посевного материала.
Европейские фермеры уже оценили технологичность Fendt 1000 Vario – в 2016 году он завоевал награду «Трактор года», а также взял Гран-при на выставке TECHAGRO в Чехии. Теперь протестировать качество новой модели Fendt смогут и российские аграрии.
Список официальных дилерских центров AGCO-RM, уже начавших продажи Fendt 1000 Vario, доступен на сайте www.agco-rm.ru.
Михаил Северин, менеджер по продукту компании AGCO-RM:
¬– Fendt 1000 Vario – по-настоящему интеллектуальный трактор, способный заменить сразу несколько машин. Эта машина создана для профессионалов аграрного сектора – крупных производителей, которые смотрят в будущее, задумываются о развитии своего бизнеса и стремятся повысить его конкурентоспособность. Безусловно, Fendt 1000 Vario станет для них перспективной инвестицией в будущее.

Контактное лицо: Романцова Кристина
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 08:47, 16.06.2017 Количество просмотров: 67

Компания «Амадеин» в торговом форуме «Поставщик в сети», Компания «Амадеин», 15:07, 27.06.2017, Россия43
Компания «Амадеин» заявила себя в качестве участника в крупнейшем российском торговом форуме, направленном на сотрудничество с розничными сетями.

Уральские машиностроители осваивают новые области производства благодаря оборудованию премиум-класса от компании KNUTH (Германия), Knuth Werkzeugmaschinen GmbH, 07:00, 27.06.2017, Россия46
Машиностроительная компания KNUTH (Германия), продолжает расширять сотрудничество с ключевыми российскими предприятиями отрасли. Важным шагом на этом пути стало недавнее успешное внедрение тюменской компанией «ПрофМодуль», ведущим производителем строительных конструкций на Урале, в производство многоцелевого горизонтального станка с ЧПУ Таурус 300М премиум-линейки Stahlwerk.

«Швабе» модернизировал внешний вид бинокля со стабилизацией изображения, Швабе, 06:56, 27.06.2017, Россия39
Холдинг «Швабе» запатентовал решение внешнего вида для бинокля со стабилизацией изображения БСМ 20х50. В серийное производство усовершенствованная версия прибора поступит в 2018 году.

«Швабе» автоматизировал процесс измерений фотоэлектрических параметров фотоприемных устройств, Швабе, 06:55, 27.06.2017, Россия44
Холдинг «Швабе» разработал программное обеспечение (ПО), позволяющее проводить сложные серии измерений фотоэлектрических параметров матричных и многорядных фотоприемных устройств (ФПУ) в автоматическом режиме.

CLAAS: TUCANO для российских аграриев стал еще доступнее, CLAAS, 10:09, 26.06.2017, Россия50
CLAAS: TUCANO для российских аграриев стал еще доступнее

XI сессия Европейско-Азиатского правового Конгресса в Екатеринбурге, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:37, 25.06.2017, Россия64
В Екатеринбурге состоялась XI сессия Европейско-Азиатского правового Конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Летний отдых для детей калининцев, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия57
В течение летних каникул в санаториях Черноморского побережья и оздоровительных лагерях санаторного типа Свердловской области отдохнут около 500 детей заводчан ПАО «МЗИК» в возрасте от 4 до 15 лет

Молодежь ЗиКа, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия60
«Жить одной работой – скучно и неинтересно», - уверен молодежный лидер цеха сборки аппаратуры Максим Петровых. В этом он постоянно убеждает и своих коллег.

Стимул к труду и творчеству, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия65
Ежегодно АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» назначает материальное вознаграждение молодым специалистам, которые отличились в разработке новой техники и технологий, достигли особых успехов в их освоении и внедрении в производство.

Из-за парты – на завод, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия58
По данным региональной службы занятости, каждый год на Среднем Урале находят временную работу до 20 тысяч школьников. Ряд российских предприятий поддерживает целеустремленных ребят и предоставляет им места.

День директора в Екатеринбургском техникуме «Автоматика», Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия61
15 июня в актовом зале Екатеринбургского техникума «Автоматика» прошло заключительное мероприятие года – «День директора».

Торжественное заседание в честь 20-летия РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия61
13 июня 2017 года ЗАО «РЦЛТ» исполнилось 20 лет со дня основания компании.

Летний отдых для детей от АО «ПО «УОМЗ», Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:35, 25.06.2017, Россия55
АО «ПО «УОМЗ» (входит СоюзМаш России) является шефом Мало-Истокского детского дома. Для воспитанников из подшефного детского дома Малый – Исток летняя оздоровительная кампания началась в начале июня.

Воспитанники городского лагеря «Молодежная инженерная школа» на экскурсии в РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:35, 25.06.2017, Россия56
В Региональный центр лазерных технологий на экскурсию пришли воспитанники городского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей «Молодежная инженерная школа» на базе МАОУ «Лицей № 130».

За высокие показатели, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:32, 25.06.2017, Россия59
Торжественное мероприятие в честь 10-летия Союза машиностроителей России прошло в МГТУ им.Н.Э.Баумана.