"ЭкоЭксперты" компании Schneider Electric получили 5 звезд в рейтинге партнерских программ CRN

Москва, 10 августа 2017 г. - Программа компании Schneider Electric, мирового эксперта в автоматизации и управлении энергией, - EcoXperts ("ЭкоЭксперты") - стала лидером среди партнерских программ по версии авторитетного американского ИТ-издания CRN, получив статус 5 звезд в рейтинге Partner Program Guide в 2017 году.

Независимое жюри журнала CRN выбрало "ЭкоЭкспертов" из более чем 250 аналогичных партнерских программ-конкурсантов. Оценивались меры финансовой, маркетинговой, технологической и мотивационной поддержки партнеров, наличие специальных обучающих курсов и сертификации, условия вступления в программу и другие аспекты. Победителями рейтинга становятся компании, наиболее эффективно помогающие партнерам развивать свой потенциал и использовать в своих проектах передовые решения вендора.

"ЭкоЭксперты" (EcoXperts) - это оригинальная программа, разработанная специалистами Schneider Electric, которая отвечает высочайшим стандартам поддержки партнеров по всему миру. Более чем в 30 странах она объединяет лучших профессионалов в области управления энергопотреблением в четырех отраслях: системы автоматизации зданий, системы освещения и управления комфортом, управление энергопотреблением и системы передачи данных.

"Программа "ЭкоЭксперты" - уникальное явление для российского рынка и пример глобального применения опыта международного эксперта в области управления энергией, - говорит лидер программы "ЭкоЭксперты" в России Ульяна Немова. - Внедряя новейшие технологические разработки для энергоменеджмента - продвинутые, экологичные, эффективные, а также предлагая нашим партнерам своевременное обучение и сертификацию, мы постоянно совершенствуем программу и помогаем нашим партнерам становиться еще лучше. Высокая оценка CRN - еще одно подтверждение тому, что мы на правильном пути".

Сегодня в активе "ЭкоЭкспертов" в России множество важнейших социальных и коммерческих объектов, среди них аэропорты "Стригино" и "Курумоч", стадион "Открытие Арена", крупнейшие медицинские центры страны, технопарк "Жигулевская долина", система тепло- и водоснабжения города Реутова. Программа Schneider Electric позволила обеспечить полный контроль над энергопотреблением этих и многих других объектов, сократив их энергетические и финансовые затраты.

Подробнее о программе "ЭкоЭксперты" можно прочитать на сайте.

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 10:31, 11.08.2017 Количество просмотров: 168

РБК назвал лучших бизнесменов года, Лабораторная служба Хеликс, 23:03, 11.12.2017, Россия41
Список победителей премии РБК 2017 отражает ключевой бизнес-тренд: рынок life science – один из самых привлекательных и перспективных для инвестиций.

Сбербанк на Ставрополье в декабре увеличил режимы работы офисов, ПАО Сбербанк, 23:01, 11.12.2017, Россия35
Накануне новогодних праздников с целью повышения лояльности клиентов и доступности услуг Ставропольское отделение Сбербанка установило графики работы офисов по обслуживанию физических лиц в сторону увеличения дней обслуживания.

Актуальная тема «Кибербезопасность в АСУТП» – в учебном центре «РТСофт», АО «РТСофт», 23:01, 11.12.2017, Россия34
Учебный центр «РТСофт» проводит обучение по одной из актуальнейших тем – «Кибербезопасность в АСУТП». Первые группы успешно завершили обучение, и уже открыт набор на 2018 год. Приглашаем специалистов!

Первый дилерский центр Haval открылся в Ростове-на-Дону, "Дон-Моторс", 23:00, 11.12.2017, Россия41
Дилерский центр Haval официально открыл свои двери в Ростове-на-Дону 1 декабря 2017 года. Реализацией кроссоверов и внедорожников бренда будет заниматься компания «Дон-Моторс», в пул которой уже входят дилерские центры брендов Volvo, Land Rover и Jaguar.

Представители МРСК Центра приняли участие в международном молодежном конгрессе «Энергетическая безопасность», Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго", 22:50, 11.12.2017, Россия36
В Курске на базе Юго-Западного государственного университета (ЮЗГУ) прошел II Международный молодежный конгресс «Энергетическая безопасность». В нем приняли участие представители крупных энергетических компаний из регионов России и зарубежья.

CEO МФК «Честное слово» выступил на микрофинансовой конференции, МФК "Честное слово", 22:48, 11.12.2017, Россия36
Андрей Петков, топ-менеджер международного онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово», принял участие в Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности

Футбольный марафон #LGПередайПасДобра на X Всероссийском Форуме Службы крови, LG Electronics, 22:46, 11.12.2017, Россия21
В Казани прошел юбилейный X Всероссийский Форум Службы крови. В нем приняли участие представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, ФМБА России, учреждений Службы крови, некоммерческих организаций и социально ответственного бизнеса, Почетные доноры страны и журналисты.

Интеллектуальная система NEURONIQ появилась в Воркутинской поликлинике, Технологии Будущего, 22:44, 11.12.2017, Россия33
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Воркутинская поликлиника" оборудована системой электронной очереди NEURONIQ.

Социальный отчет MAYKOR включен в рейтинг годовых отчетов агентства «Эксперт РА», MAYKOR, 22:43, 11.12.2017, Россия32
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование «Обзор годовых отчетов за 2016 год: в ожидании роста публичной нефинансовой отчетности». По результатам анализа социальный отчет MAYKOR, общероссийского поставщика услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, включен в рейтинг годовых отчетов российских компаний. Уровень качества отчета аутсорсера оценен как удовлетворительный.

Программный комплекс JaCarta прошёл инспекционный контроль во ФСТЭК России, "Аладдин Р.Д.", 22:43, 11.12.2017, Россия24
По результатам инспекционного контроля получено подтверждение, что внесённые изменения в ПК JaCarta 1.5 распространяются на ранее выданный сертификат ФСТЭК России № 3449.

Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci, S.A. Ricci, 22:43, 11.12.2017, Россия28
В компании S.A. Ricci новое назначение. Генеральным директором S.A. Ricci стал Александр Морозов. В новой должности г-н Морозов будет заниматься руководством операционной и административной деятельности компании.

Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO, Konica Minolta, 22:29, 11.12.2017, Россия26
Компания Konica Minolta получила международную премию BLI 2018 PRO, которая присуждается за «выдающиеся технологии в сегменте средней производительной печати».

Во избежание незаконной замены счетчиков их опломбировка проводится только сотрудниками ресурсоснабжающей организации, АО "ТНС энерго Тула", 22:28, 11.12.2017, Россия22

Tele2 выпустила карту «Другие правила» с Тинькофф Банком, Tele2, 17:54, 09.12.2017, Россия101
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширил число эмитентов карты «Другие правила»: новым партнером компании стал Тинькофф Банк. Владельцы кредитной карты получают бонусы за потраченные средства и могут расплачиваться начисленными баллами за покупки.

ГБУ МО «НИИПРОЕКТ» остается с ESET, ESET Russia, 17:50, 09.12.2017, Россия100
Государственное бюджетное учреждение Московской области «Научно-исследовательский институт комплексного проектирования» приняло решение о продлении лицензии корпоративного продукта ESET NOD32 Antivirus Business Edition.