"ЭкоЭксперты" компании Schneider Electric получили 5 звезд в рейтинге партнерских программ CRN

Москва, 10 августа 2017 г. - Программа компании Schneider Electric, мирового эксперта в автоматизации и управлении энергией, - EcoXperts ("ЭкоЭксперты") - стала лидером среди партнерских программ по версии авторитетного американского ИТ-издания CRN, получив статус 5 звезд в рейтинге Partner Program Guide в 2017 году.

Независимое жюри журнала CRN выбрало "ЭкоЭкспертов" из более чем 250 аналогичных партнерских программ-конкурсантов. Оценивались меры финансовой, маркетинговой, технологической и мотивационной поддержки партнеров, наличие специальных обучающих курсов и сертификации, условия вступления в программу и другие аспекты. Победителями рейтинга становятся компании, наиболее эффективно помогающие партнерам развивать свой потенциал и использовать в своих проектах передовые решения вендора.

"ЭкоЭксперты" (EcoXperts) - это оригинальная программа, разработанная специалистами Schneider Electric, которая отвечает высочайшим стандартам поддержки партнеров по всему миру. Более чем в 30 странах она объединяет лучших профессионалов в области управления энергопотреблением в четырех отраслях: системы автоматизации зданий, системы освещения и управления комфортом, управление энергопотреблением и системы передачи данных.

"Программа "ЭкоЭксперты" - уникальное явление для российского рынка и пример глобального применения опыта международного эксперта в области управления энергией, - говорит лидер программы "ЭкоЭксперты" в России Ульяна Немова. - Внедряя новейшие технологические разработки для энергоменеджмента - продвинутые, экологичные, эффективные, а также предлагая нашим партнерам своевременное обучение и сертификацию, мы постоянно совершенствуем программу и помогаем нашим партнерам становиться еще лучше. Высокая оценка CRN - еще одно подтверждение тому, что мы на правильном пути".

Сегодня в активе "ЭкоЭкспертов" в России множество важнейших социальных и коммерческих объектов, среди них аэропорты "Стригино" и "Курумоч", стадион "Открытие Арена", крупнейшие медицинские центры страны, технопарк "Жигулевская долина", система тепло- и водоснабжения города Реутова. Программа Schneider Electric позволила обеспечить полный контроль над энергопотреблением этих и многих других объектов, сократив их энергетические и финансовые затраты.

Подробнее о программе "ЭкоЭксперты" можно прочитать на сайте.

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 10:31, 11.08.2017 Количество просмотров: 86

АО «Связьтранснефть» прошло комплексный аудит систем энергетического и экологического менеджмента и системы управления охраной труда, АО «Связьтранснефть», 00:22, 19.08.2017, Россия65
В АО «Связьтранснефть» успешно завершился комплексный аудит систем энергетического (СЭнМ), экологического менеджмента (СЭМ) и системы управления охраной труда (СУОТ).

В новокуйбышевских «Березках» завершился летний профориентационный проект с «Ростелекомом», Ростелеком Самарский филиал, 23:59, 18.08.2017, Россия63
«Ростелеком» выступил одним из организаторов встречи самарских школьников и специалистов в области IT-индустрии в детском центре «Березки» под Новокуйбышевском

LG представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS И LPB, LG Electronics, 12:43, 18.08.2017, Россия76
Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS и LPB, предназначенных для различных областей применения.

Решение «ЭвриТег» и DIRECTUM защитит конфиденциальные данные пользователей ECM, ЭвриТег, 12:41, 18.08.2017, Россия63
Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.

19 сентября конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет», 1С:Апрель Софт, 23:45, 17.08.2017, Россия100
Фирма 1С и ERP-Департамент 1С:Апрель Софт и приглашают принять участие в конференции собственников и акционеров; генеральных, исполнительных, финансовых, технических, HR и ИТ директоров, главных бухгалтеров.

Группа МТС и Nokia подготовила технологическую платформу для 5G в Москве, Nokia, 23:39, 17.08.2017, Россия71
Москва, РФ – ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, ПАО "Московская городская телефонная сеть", один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС и Nokia Corp., глобальный лидер в области инновационных технологий, объявляют об успешном завершении тестов на совместимость фиксированных и мобильных сетей нового поколения.

MAYKOR опубликовала социальный отчет за 2016 год, Maykor, 23:34, 17.08.2017, Россия58
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о публикации 4-го социального отчета. Документ раскрывает итоги деятельности и достижения MAYKOR и ее дочерних обществ в области корпоративной социальной ответственности (КСО) за 2016 год.

Сахалинский областной центр информатизации реализовал SAM-проект, Softline, 23:29, 17.08.2017, Россия45
Softline провела обзор программных активов по методологии Software Asset Management (SAM) в Сахалинском областном центре информатизации. Это поможет заказчику контролировать текущие и будущие расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры и упростить управление программными активами.

Астерос создал дата-центр и «окольцевал» завод «АКРИХИН» с помощью многокилометровой ВОЛС, Астерос, 23:28, 17.08.2017, Россия50
Группа «Астерос» продолжает модернизацию ИТ-платформы «АКРИХИН».

CTI построила контакт-центр на базе решения Cisco, CTI, 23:13, 17.08.2017, Россия52
Системный интегратор CTI построил контактный центр (КЦ) для одного из крупных российских банков

OLED-телевизор от LG снова завоевал высшую награду EISA, LG Electronics, 23:12, 17.08.2017, Россия45
Новый телевизор и саундбар компании получили высокое признание отраслевых экспертов

Новые возможности обновленного пользовательского интерфейса смартфона LG V30, LG Electronics, 23:11, 17.08.2017, Россия42
Максимально полезный и удобный в повседневном использовании интерфейс LG UX 6.0+

Кешбек-сервис Megabonus представил мобильное приложение для iOS, Megabonus.com, 07:45, 17.08.2017, Россия73
Кешбэк-сервис Megabonus представил приложение для iOS. Оно позволяет делать покупки с кешбэком с мобильного телефона, а также проверять статус кешбэка, отслеживать посылки, делать вывод накопленных средств и проверять доход от приглашенных друзей, не заходя на сайт сервиса.

MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба, MERLION, 22:55, 16.08.2017, Россия72
Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», OOO "Capital Event", 22:55, 16.08.2017, Россия88
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня «Око») пройдут крупнейшие DIY переговоры поставщиков с закупщиками на инновационной международной деловой площадке DIY «НА ВЫСОТЕ», которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей из 13 стран.