Кешбек-сервис Megabonus представил мобильное приложение для iOS

Кешбэк-сервис Megabonus представил приложение для iOS. Оно позволяет делать покупки с кешбэком с мобильного телефона, а также проверять статус кешбэка, отслеживать посылки, делать вывод накопленных средств и проверять доход от приглашенных друзей, не заходя на сайт сервиса.
Приложение радует не только обновленным дизайном, но и новыми полезными функциями. Теперь с помощью приложения для iOS пользователи Megabonus смогут:
1. Активировать кешбэк и возвращать обратно до 40% от каждой покупки в более чем пятидесяти магазинах.
На выбор пользователям представлены более пятидесяти магазинов, среди которых выгодные предложения в категориях «Мода и стиль», «Электроника и техника», «Туризм и путешествия», «Красота и здоровье», «Все для дома», «Детские товары», «Досуг и развлечения» и «Услуги». Среди них каждый найдет хотя бы несколько сервисов, которыми он пользуется на регулярной основе — а значит, теперь сможет делать это с наибольшей выгодой.
2. Проверять статус своего кешбэка.
Если вы регулярно покупаете и экономите с Megabonus, вам важно получать актуальную информацию в любое время. С помощью приложения вы всегда будет знать состояние своего баланса и понимать, сколько сэкономили, какая сумма кешбэка ждет одобрения и вывода.
3. Делать выплаты любым удобным для вас способом.
Мобильное приложение Megabonus для iOS позволяет оформить выплату в любой момент, выбрав удобный для вас способ: вывод на карту, мобильный телефон, Qiwi, Яндекс.Деньги или любой другой.
4. Отслеживать посылки.
Всегда хочется знать, где именно сейчас находится посылка с купленным товаром. С помощью нового мобильного приложения Megabonus для iOS можно отслеживать сразу несколько трек-номеров, сохранять их и подписывать. Теперь вы будете абсолютно точно знать, где находится ваш долгожданный смартфон или новенький чехол для него.
5. Проверять доход от приглашенных друзей.
Приглашая друзей на Megabonus вы можете зарабатывать. Получать до 20% от каждого кешбэка, полученного друзьями в процессе покупок. В новом приложении вы также сможете отслеживать количество приглашенных пользователей и проверять объем поступающих средств.
Справка:
Проект Megabonus (изначально AliBonus.com) был запущен в декабре 2015 году выходцем из компании «Яндекс» Антоном Сухаревым. AliBonus стал первым масштабным кешбэк-сервисом только для одной популярной площадки AliExpress. Такой подход позволил создать инструмент и наладить процессы, максимально удовлетворяющие потребности покупателей этой торговой площадки.
Только за 2016 год в проект было инвестировано более $500 000. В декабре прошлого года в AliBonus.com было зарегистрировано уже 250 000 пользователей.
Двадцатого июля 2017 года сервис завершил ребрендинг и запустил улучшенную версию, которая позволяет клиенту вернуть до 40% от стоимости покупок. Теперь сервис носит название Megabonus и располагается на сайте megabonus.com. Сейчас этот кешбэк-сервис объединяет более 1 000 000 пользователей в 128 странах мира. Megabonus активно пользуются не только розничные покупатели, но и мелкооптовые фирмы.

Контактное лицо: Марина Беркутова
Компания: Megabonus.com
Добавлен: 07:45, 17.08.2017 Количество просмотров: 99

ViewSonic празднует 30-летие компании и 15 лет работы на российском рынке, ViewSonic, 23:52, 20.09.2017, Россия60
Свой юбилей корпорация отмечает в статусе одного из ведущих мировых поставщик визуальных средств отображения информации, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники.

NEC Display Solutions начинает сотрудничество с Canonical и Screenly для создания платформы Digital Signage на базе Ubuntu Core, NEC Display Solutions, 23:52, 20.09.2017, Россия53
В решении CMS для Digital Signage используются широкоформатные дисплеи NEC и вычислительный модуль Raspberry Pi Compute Module 3

NEC представляет новую линейку проекторов P-серии для лекционных и конференц-залов, NEC, 23:52, 20.09.2017, Россия53
Модели нового поколения с длительным сроком службы лампы и запатентованной NEC технологии пылезащищенного 3LCD модуля обещают высокую надежность и функциональные характеристики

SE Labs: антивирусные продукты ESET отражают 100% киберугроз, ESET Russia, 22:47, 20.09.2017, Россия51
Антивирусные продукты ESET NOD32 успешно прошли три теста исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

АСОКП продолжает развиваться: в минском метрополитене стала доступной оплата проезда бесконтактными банковскими картами, IBA Group, 22:46, 20.09.2017, Россия51
Приём бесконтактных карт Visa payWave любых банков для оплаты проезда стал доступным в метро 19 сентября 2017 года. Первый модернизированный турникет с такой возможностью появился на станции метро «Площадь Ленина».

Новосибирцы разработали и установили платежные терминалы по продаже Bitcoin, BBFpro, 22:40, 20.09.2017, Россия55
Новосибирская компания BBFpro разработала и установила инновационные терминалы для продажи криптовалюты Bitcoin в пяти районах Новосибирска – Калининском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском и Кировском. Все десять устройств были расположены таким образом, чтобы у каждого жителя города была возможность удобно и быстро добраться до точки продажи биткойнов.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Fortinet, АО "ДиалогНаука", 22:33, 20.09.2017, Россия54
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и Fortinet, мировой лидер в производстве высокоэффективных устройств сетевой безопасности и решений всесторонней защиты сети, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Fortinet в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту, ООО «Эталон-Инвест», 22:32, 20.09.2017, Россия53
Жилой комплекс «Серебряный фонтан» - проект, получивший независимую оценку по профессиональному российскому стандарту повышения энергоэффективности, водоэффективности и экологичности объектов недвижимости GREEN ZOOM.

S.A. Ricci вступила в Американскую торговую палату в России, S.A. Ricci, 22:24, 20.09.2017, Россия42
Компания S.A. Ricci стала членом Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce in Russia).

S.A. Ricci вступила в Американскую торговую палату в России, S.A. Ricci, 22:23, 20.09.2017, Россия44

Объявлены еще 32 номинанта Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2017», Деловая Лига, 22:23, 20.09.2017, Россия42
Организационный комитет и Экспертный совет премии «ПРИОРИТЕТ-2017» извещают о результатах второго этапа рассмотрения заявок на участие в премии.

IT-проект АлтГУ заслужил высокую оценку экспертов, Алтайский государственный университет, 22:13, 20.09.2017, Россия33
Опорный Алтайский государственный университет принял активное участие в краевом конкурсе «Лучшие проекты информатизации на Алтае-2017».

LG ELECTRONICS запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE, LG Electronics, 22:05, 20.09.2017, Россия39
С сентября по декабрь LG Electronics проводит широкомасштабную рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства премиального телевизора LG SIGNATURE LG OLED65W7V. В сентябре-октябре ролик будет показан на кабельном телевидении, с октября по ноябрь – на региональном, в ноябре-декабре – на национальных телеканалах.

Fujitsu World Tour 2017: цифровые технологии для совместной работы поддерживают реализацию цифровой трансформации, Fujitsu, 21:50, 20.09.2017, Россия36
Москва, 20 сентября, 2017 г. – Вчера в Москве прошла конференция Fujitsu World Tour 2017 под девизом «Строим цифровое будущее вместе».

Блокчейн-стартап Aeron анонсирует публичную продажу токенов для своей распределенной системы регистрации авиационных данных, Aeron, 06:40, 20.09.2017, другие страны64
Компания Aeron сообщает о том, что официальной датой начала продажи токенов является 19 сентября 2017 года.