CTI построила контакт-центр на базе решения Cisco

Системный интегратор CTI построил контактный центр (КЦ) для одного из крупных российских банков. Перед специалистами CTI стояла задача по автоматизации бизнес-процессов удаленного обслуживания клиентов банка посредством замены существующего КЦ на новую платформу, расширяющую возможности банка. Эксперты CTI проанализировали бизнес-процессы и потребности заказчика. Для реализации сервиса самообслуживания клиентов финансовой организации было принято решение использовать платформу Packaged Contact Center Enterprise от стратегического партнера CTI – компании Cisco.

Новый сервис самообслуживания обеспечивает клиентам банка решение типовых входящих запросов без соединения с оператором. Автоматизируется рабочее место оператора, которое теперь является единой точкой входа для клиентских вызовов: доступна не только информация о звонящем клиенте, но и история его взаимодействия с подсистемой самообслуживания.

Система повышает эффективность выполнения бизнес-процессов удаленного обслуживания клиентов банка, наилучшим образом распределяя ресурсы компании: рабочее время сотрудников, линии связи, оборудование и программное обеспечение. Банк получает полный контроль над автоматизированными бизнес-процессами с помощью предусмотренного портала. Система нацелена на комплексный исходящий обзвон клиентов банка с целью оповещения о персональных предложениях, новых продуктах, наличии задолженностей и т.д. Количество рабочих мест операторов увеличивается до 2000.

«На сегодняшний день контактный центр, как бизнес-подразделение, является важнейшим звеном в процессах обслуживания клиентов в финансовых организациях. Использование современных платформ и технологий дает нашим заказчикам гибкий инструмент для построения эффективных бизнес-процессов удаленного обслуживания клиентов, что, в свою очередь, повышает конкурентоспособность компании на рынке, – отмечает Платон Бегун, руководитель направления контактных центров CTI. – CTI обладает обширным опытом в построении контактных центров, который мы применили при реализации проекта с ЮниКредит Банком. В рамках нового КЦ было существенно улучшено качество и увеличено количество предоставляемых услуг клиентам заказчика, а также заложен ресурс на дальнейшее расширение».

«Благодаря опыту и экспертизе лидера в области построения КЦ, компании CTI, мы получили контакт-центр с расширенным спектром возможностей, который позволяет поднять на новый уровень качество обслуживания наших клиентов, – комментирует Михаил Дугаев, директор Департамента информационных технологий ЮниКредит Банка. – Мы планируем повысить лояльность и степень удовлетворенности клиентов банка за счет эффективности нового сервиса, а также обеспечить на высшем уровне единый стандарт обслуживания».

CTI – один из ведущих партнеров компании Cisco, успешно интегрирующий решения вендора на российском рынке. CTI обладает эксклюзивным набором статусов Cisco: Gold Certified Partner, Master Collaboration Specialization, Master Security Specialization, Cloud & Managed Service Provider Master. CTI – единственный в России партнер Cisco, обладающий сразу двумя мастер-специализациями – Security и Collaboration.

Контактное лицо: CTI
Компания: CTI
Добавлен: 23:13, 17.08.2017 Количество просмотров: 89

ViewSonic празднует 30-летие компании и 15 лет работы на российском рынке, ViewSonic, 23:52, 20.09.2017, Россия60
Свой юбилей корпорация отмечает в статусе одного из ведущих мировых поставщик визуальных средств отображения информации, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники.

NEC Display Solutions начинает сотрудничество с Canonical и Screenly для создания платформы Digital Signage на базе Ubuntu Core, NEC Display Solutions, 23:52, 20.09.2017, Россия53
В решении CMS для Digital Signage используются широкоформатные дисплеи NEC и вычислительный модуль Raspberry Pi Compute Module 3

NEC представляет новую линейку проекторов P-серии для лекционных и конференц-залов, NEC, 23:52, 20.09.2017, Россия53
Модели нового поколения с длительным сроком службы лампы и запатентованной NEC технологии пылезащищенного 3LCD модуля обещают высокую надежность и функциональные характеристики

SE Labs: антивирусные продукты ESET отражают 100% киберугроз, ESET Russia, 22:47, 20.09.2017, Россия51
Антивирусные продукты ESET NOD32 успешно прошли три теста исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

АСОКП продолжает развиваться: в минском метрополитене стала доступной оплата проезда бесконтактными банковскими картами, IBA Group, 22:46, 20.09.2017, Россия51
Приём бесконтактных карт Visa payWave любых банков для оплаты проезда стал доступным в метро 19 сентября 2017 года. Первый модернизированный турникет с такой возможностью появился на станции метро «Площадь Ленина».

Новосибирцы разработали и установили платежные терминалы по продаже Bitcoin, BBFpro, 22:40, 20.09.2017, Россия55
Новосибирская компания BBFpro разработала и установила инновационные терминалы для продажи криптовалюты Bitcoin в пяти районах Новосибирска – Калининском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском и Кировском. Все десять устройств были расположены таким образом, чтобы у каждого жителя города была возможность удобно и быстро добраться до точки продажи биткойнов.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Fortinet, АО "ДиалогНаука", 22:33, 20.09.2017, Россия54
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и Fortinet, мировой лидер в производстве высокоэффективных устройств сетевой безопасности и решений всесторонней защиты сети, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Fortinet в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту, ООО «Эталон-Инвест», 22:32, 20.09.2017, Россия53
Жилой комплекс «Серебряный фонтан» - проект, получивший независимую оценку по профессиональному российскому стандарту повышения энергоэффективности, водоэффективности и экологичности объектов недвижимости GREEN ZOOM.

S.A. Ricci вступила в Американскую торговую палату в России, S.A. Ricci, 22:24, 20.09.2017, Россия42
Компания S.A. Ricci стала членом Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce in Russia).

S.A. Ricci вступила в Американскую торговую палату в России, S.A. Ricci, 22:23, 20.09.2017, Россия44

Объявлены еще 32 номинанта Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2017», Деловая Лига, 22:23, 20.09.2017, Россия42
Организационный комитет и Экспертный совет премии «ПРИОРИТЕТ-2017» извещают о результатах второго этапа рассмотрения заявок на участие в премии.

IT-проект АлтГУ заслужил высокую оценку экспертов, Алтайский государственный университет, 22:13, 20.09.2017, Россия33
Опорный Алтайский государственный университет принял активное участие в краевом конкурсе «Лучшие проекты информатизации на Алтае-2017».

LG ELECTRONICS запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE, LG Electronics, 22:05, 20.09.2017, Россия39
С сентября по декабрь LG Electronics проводит широкомасштабную рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства премиального телевизора LG SIGNATURE LG OLED65W7V. В сентябре-октябре ролик будет показан на кабельном телевидении, с октября по ноябрь – на региональном, в ноябре-декабре – на национальных телеканалах.

Fujitsu World Tour 2017: цифровые технологии для совместной работы поддерживают реализацию цифровой трансформации, Fujitsu, 21:50, 20.09.2017, Россия36
Москва, 20 сентября, 2017 г. – Вчера в Москве прошла конференция Fujitsu World Tour 2017 под девизом «Строим цифровое будущее вместе».

Блокчейн-стартап Aeron анонсирует публичную продажу токенов для своей распределенной системы регистрации авиационных данных, Aeron, 06:40, 20.09.2017, другие страны64
Компания Aeron сообщает о том, что официальной датой начала продажи токенов является 19 сентября 2017 года.