PMC Organometallix сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с Safic-Alcan в Европе.

Карролтон (штат Кентукки, США) – 9 октября BUSINESS WIRE – PMC Organometallix, Inc. – стопроцентная дочерняя компания PMC Group – расширила свое дистрибьюторское соглашение с Safic-Alcan, включив в него Восточную Европу, что обеспечивает клиентам продажи, выполнение заказов и техническую поддержку. С этого момента Safic-Alcan становится официальным дистрибьютором катализаторов FASCAT® и продукции тонкой химии компании PMC Organometallix – высокоселективных катализаторов для эфирных продуктов, уретанов и силоксанов, которые используются в промышленных целях в Восточной и Западной Европе.
"Опыт Safic-Alcan, связанный с продажами специализированной продукции на различных рынках, и их обширная дистрибьюторская сеть открывают возможность для наращивания сбыта оловянных катализаторов и продуктов тонкой химии PMC Organometallix в Европе", - отметил Конор Даулинг (Conor Dowling), глобальный директор направления органометаллических специализированных продуктов PMC Organometallix.
Катализаторы PMC Organometallix FASCAT® являются неорганическими и органометаллическими соединениями олова, обладающими оптимальными конверсионными и отверждающими характеристиками, что обеспечивает этим органометаллическим материалам важную роль в различного рода приложениях. Катализаторы FASCAT® используют в производстве синтетических смазочных материалов, синтезе мономерных и полимерных сложных эфиров, нанесении автомобильных покрытий методом электроосаждения (e-coat), вулканизации силоксанов, уретанов и промежуточных химических продуктов.

Safic-Alcan
Safic-Alcan – французский независимый дистрибьютор специализированных химических продуктов. Головной офис компании находится в Париже в районе Ла Дефанс (Франция). Safic-Alcan разрабатывает и поставляет широкий спектр полимеров, материалов и присадок для резины, покрытий, фармацевтических продуктов и косметики. Группа присутствует во всех крупных странах Европейского Союза, а также в Турции и Китае, и находится в процессе стратегического развития в Восточной Европе, США и Мексике. В 2016 году доходы Safic-Alcan составили 508 млн. евро.

PMC
PMC Group – ориентированная на рост, диверсифицированная глобальная компания по производству химических продуктов и пластмасс. Она предлагает инновационные решения для повседневных нужд на широком спектре конечных рынков, в том числе пластмасс, потребительской продукции, электроники, красок, упаковки, средств личной гигиены, продуктов питания, автомобильной и фармацевтической продукции. Компания использует устойчивую модель роста через инновации, работая на общественное благо. В своей деятельности PMC опирается на глобальную платформу производства, инновационной деятельности и маркетинга, имея предприятия на американском континенте, в Европе и Азии. Дополнительную информацию о PMC и ее работе во всем мире можно найти на сайтах www.pmc-group.com, www.pmcorganometallix.com и www.fascat.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171009005633/en/

Контактная информация:
PMC Organometallix, Inc.
Allen Whiteside, 630-222-2219
Triple Strength
Jeff Peyton, 717-838-9590
jpeyton@triplestrength.com

Контактное лицо: Jeff Peyton, 717-838-9590
Компания: PMC Organometallix, Inc.
Добавлен: 21:18, 10.10.2017 Количество просмотров: 149
Страна: США

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 10:00, 20.07.2018, Россия52
Для одного из своих клиентов — ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») — АО «КМО» выполнило очередной заказ: изготовило 4-х камерную флотомашину ФПМ-3,2КМ.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:35, 20.07.2018, другие страны29
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

ТАЛТЭК подарил «Путь к мечте» для воспитанников детских домов Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:34, 20.07.2018, Россия28
18 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала праздник «Путь к мечте» для воспитанников детского дома «Гвоздика» и коррекционной школы-интерната №2, отдыхающих сейчас в детском оздоровительном лагере.

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия23
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны35

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США32
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны71
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США33

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия54
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США65

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия86
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия131
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия155
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия62
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия58
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.