VISICOM MEDIA INC. RELEASES MANYCAM 6.0

PRESS RELEASE – MANYCAM

ManyCam releases its newest version making live streaming easier than ever!
ManyCam 6.0 is a webcam software and video switcher that allows users to enhance their live streams and video chats while broadcasting on many different platforms at once.

Montreal, QC, August 15, 2017 – ManyCam, one of the leading webcam software and video switchers in the world, has launched its newest version today, ManyCam 6.0. With this software, users can create amazing live streams and improve their video chats, while using online platforms such as Skype, YouTube Live, Facebook, Livestream and many others simultaneously. This version is the fastest and easiest to use yet, and it’s available now.

Every single feature in ManyCam 6.0 was carefully developed to work at its best with less effort, which led to a significant increase in the software’s overall performance. Now, the software is faster and it demands less from the user’s computer. The performance increase proved to be very effective for the Beta version, where users were able to try out the new ManyCam and give their feedback.

In this version, ManyCam found a way to create a simple and customizable interface to increase the users’ productivity and save their time. Each feature is one click away with the new toolbar. Users can select all their most used tools and place them together, which allows them to work more effectively when live streaming, video chatting or even recording their screens and preparing for a presentation.

With over 50 million downloads, ManyCam has built a huge community that has been actively sharing their ideas and hopes for this new version. “One topic that constantly came up was the 3D Face Masks that wrap around your face and different effects to apply to live streams and video chats. So, our team worked very hard to create a brand-new 3D Face Masks library and many other interesting effects. But this is just the beginning!” said Patrice Carrenard, President at ManyCam. “We will keep taking suggestions and adding more and more exciting new masks and effects.”

ManyCam currently offers a free download with limited features and premium paid plans, for mac and windows users. The yearly premium plans are divided between Standard, Studio, and Enterprise, depending on the users’ goals and needs. They have also created a new payment option called Lifetime, where the user can save money and still get all future versions and updates, forever.

For more, visit http://www.manycam.com and download the new version of ManyCam.

About:
ManyCam is a webcam software and video switcher that allows you to use multiple streaming and video chatting platforms simultaneously, with many tools and features to take your live streams to the next level and enhance your video chats. Downloaded by over 50 million people, ManyCam is the to-go software when it comes to professional-looking live streams, creative presentations, and fun video chatting.

Контактное лицо: Visicom Media
Компания: Visicom Media Inc
Добавлен: 22:14, 17.10.2017 Количество просмотров: 510
Страна: США

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия121
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия122
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия126
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия128
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия122
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия130
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия126
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия134
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия69
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия54
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия40
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия42
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия50
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия48
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия44
В Адыгею поступит новая школьная мебель