NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии

NEC Display Solutions сегодня представила новый ассортимент широкоформатных дисплеев для коммерческих приложений - дисплеи серии NEC MultiSync® C. Три новые модели с диагональю экрана от 43 до 55 дюймов - C431, C501 и C551 - стали новейшим дополнением к линейке коммерческих дисплеев. Все три модели имеют толщину корпуса всего 45 мм. Благодаря современному тонкому дизайну, яркости и высокой четкости изображения, множеству входов, модели серии C идеально подходят для решений Digital Signage и могут применяться в информационных и рекламных целях, а также использоваться в качестве презентационных устройств в небольших конференц-залах и в общественных местах.

Модели C-серии имеют яркость 400 кд/м2, способную дать хорошую видимость при разных условиях освещенности. Приятный для глаз уровень черного цвета и впечатляющие коэффициенты контрастности в сочетании с антибликовым покрытием для уменьшения отражения света, обеспечат эргономичный просмотр, и дадут меньшую нагрузку на зрение.

Благодаря мощному встроенному медиа-плееру, дисплеи C-серии также поддерживают автоматическое воспроизведение контента и управление файлами изображений и видео. Настройки автоматического воспроизведения позволяют планировать воспроизведение контента в соответствии с индивидуальными потребностями пользователя. В автономном решении не требуется никаких дополнительных кабелей кроме единственного оборудования в виде USB-накопителя или карты MicroSDHC.

Эти новые модели предусматривают полное внешнее управление через интерфейсы LAN и RS232, что обеспечивает легкую интеграцию в существующие системы управления. Дисплеи данной серии могут устанавливаться как в альбомной, так и в портретной ориентации, что еще больше расширяет возможности их развертывания.

Тобиас Августин (Tobias Augustin), руководитель отдела продуктов NEC Display Solutions Europe, отметил: «Мы разработали новые широкоформатные дисплеи C-серии, способствующие созданию современных и удобных сред. Благодаря своей тонкой безрамочной конструкции и малой толщине корпуса, интеграция устройств будет эффективной и не повлияет на общий дизайн интерьера. Компоненты коммерческого класса, применяемые в данной серии, обеспечивают необходимые функциональные характеристики и высокую надежность даже при круглосуточной работе. Это идеальная комбинация, сочетающая простоту, гибкость и отличные визуальные характеристики».

В сочетании с мощным универсальным программным обеспечением NEC для удаленного контроля и управления NaViSet Administrator 2, инсталляцией с несколькими устройствами можно управлять централизованно.

Широкоформатные дисплеи серии NEC MultiSync® Series будут доступны с начала декабря 2017 года, а в начале 2018 года, как ожидается, будут выпущены дополнительные модели с большими диагоналями экрана.

Контактное лицо: Алексей
Компания: NEC Display Solutions
Добавлен: 22:59, 17.10.2017 Количество просмотров: 197

Гарс Телеком запускает новую редакцию услуги «Виртуальный сервер», Гарс Телеком, 02:00, 26.04.2018, Россия59
Оператор связи для бизнеса Гарс Телеком перезапускает IaaS услугу частного облака. Решение реализовано на оборудовании Huawei на базе дата-центров в Москве, МО и за границей. Особенность «Виртуального сервера» от Гарс Телеком - низкие цены и высокая надежность.

Компания ConsID представила обновленную систему управления складским двором ConsID YMS, ConsID, 01:40, 26.04.2018, Россия42
Компания ConsID выпускает обновленную версию системы управления складским двором ConsID YMS. Новая версия системы ориентирована на потребности крупных складов с интенсивным грузопотоком и частыми пиковыми нагрузками, где наиболее остро стоят задачи минимизации очередей и времени простоя транспорта.

DataNumen Outlook Repair: Simple Way to Restore Outlook Content!, DataNumen, Inc., 01:39, 26.04.2018, США33
DataNumen Inc. announces DataNumen Outlook Repair 5.5. This application lets anyone recover the content of Microsoft Outlook (97 and up) with remarkable ease.

MAYKOR – партнер стратегической ИТ-сессии Почты России, MAYKOR, 01:27, 26.04.2018, Россия30
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером малой стратегической ИТ-сессии «Сочи-2018», организованной ФГУП «Почта России» . Мероприятие прошло 17-18 апреля в отеле Radisson Роза Хутор, г.Сочи.

АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы, АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» «ФРОНТСТЕП», 01:27, 26.04.2018, Россия32
Обновление версии Infor CloudSuite Industrial (SyteLine) дало возможность фирме воспользоваться значительным расширением функционала и решать появляющиеся вопросы стандартными средствами системы

Мониторы LG на фестивале Стримфест: Стримы WELOVEGAMES, турниры на главной сцене, LG, 01:24, 26.04.2018, Россия46
МОСКВА, 24 апреля 2018 г. — LG Electronics (LG) приняла участие в фестивале Стримфест 2018, предоставив участникам мероприятия возможность протестировать игровую линейку мониторов LG.

Центральный филиал «Квадры» за три года инвестировал в экологические проекты 20 млн. рублей, ПАО "Квадра", 01:05, 26.04.2018, Россия33
Филиал ПАО «Квадра» – «Центральная генерация» за три года направил порядка 20 млн. рублей на реализацию экологической программы. Эта сумма включает и 5,5 млн. рублей инвестиций, запланированных в текущем году

Компания «АМДтехнологии» в 2017 году выросла на 37%, АМДтехнологии, 01:05, 26.04.2018, Россия34
Компания «АМДтехнологии» подвела итоги работы за 2017 год. Рост бизнеса по сравнению с 2016-м компания оценивает в 37%. Общий объем выручки «АМДтехнологии» впервые перешел отметку в 1 млрд рублей.

Ingate представил две секции на РИФ 2018, Ingate, 01:04, 26.04.2018, Россия33
22-й Российский Интернет Форум (РИФ–2018) прошел в подмосковном пансионате «Лесные дали» с 18 по 20 апреля. Вместе с экспертами Ingate своим опытом, кейсами и рекомендациями поделились приглашенные специалисты по онлайн-образованию, интернет-маркетингу и управлению клиентским сервисом.

Кварта Технологии приняла участие в московской конференции Microsoft «IoT in Action», Quarta Technologies, 00:57, 26.04.2018, Россия42
11 апреля 2018 года компания Кварта Технологии, российский дистрибьютор встраиваемых решений, приняла участие в московской конференции «IoT in Action» в качестве партнера мероприятия. Событие было организовано компанией Microsoft совместно с компанией Advantech, и посвящено росту развития инноваций на IoT рынке.

ESMART Token ГОСТ в составе АПК «ЗАСТАВА-ТК» обеспечивает безопасность реестра ЗАГС России, ISBC, 00:42, 26.04.2018, Россия36
Группа Компаний ISBC совместно с компанией ЭЛВИС-ПЛЮС приняла участие в создании «Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния» (ЕГР ЗАГС) для ФНС России. Новая информационная система обеспечивает диджитализацию ЗАГС страны. На едином ресурсе, отличающемся уникальной архитектурой защиты, объединены все акты гражданского состояния с 1926 года.

Cisco совершенствует защиту оконечных устройств и электронной почты, Cisco, 00:38, 26.04.2018, Россия40
Cisco анонсировала новые сервисы защиты электронной почты для более эффективного предотвращения фишинговых и спуфинговых атак

Изменения в детских больничных, 1С:Апрель Софт, 03:52, 25.04.2018, Россия75
В порядок выдачи листков нетрудоспособности согласно Приказу Минздрава РФ от 28.11.2017 No 953н внесены поправки.

LSoft Technologies Launches Active@ Partition Recovery 17, LSoft Technologies Inc., 03:49, 25.04.2018, США77
LSoft Technologies is proud to announce the newest version of its cutting-edge data recovery software, Active@ Partition Recovery.

Децентрализованный рынок прогнозов Bodhi запускается на основной сети Qtum, Bodhi, 03:49, 25.04.2018, США80
Первое децентрализованное приложение DApp начало свою работу на блокчейн-платформе Qtum, активизирован первый децентрализованный рынок прогнозов на блокчейне