NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии

NEC Display Solutions сегодня представила новый ассортимент широкоформатных дисплеев для коммерческих приложений - дисплеи серии NEC MultiSync® C. Три новые модели с диагональю экрана от 43 до 55 дюймов - C431, C501 и C551 - стали новейшим дополнением к линейке коммерческих дисплеев. Все три модели имеют толщину корпуса всего 45 мм. Благодаря современному тонкому дизайну, яркости и высокой четкости изображения, множеству входов, модели серии C идеально подходят для решений Digital Signage и могут применяться в информационных и рекламных целях, а также использоваться в качестве презентационных устройств в небольших конференц-залах и в общественных местах.

Модели C-серии имеют яркость 400 кд/м2, способную дать хорошую видимость при разных условиях освещенности. Приятный для глаз уровень черного цвета и впечатляющие коэффициенты контрастности в сочетании с антибликовым покрытием для уменьшения отражения света, обеспечат эргономичный просмотр, и дадут меньшую нагрузку на зрение.

Благодаря мощному встроенному медиа-плееру, дисплеи C-серии также поддерживают автоматическое воспроизведение контента и управление файлами изображений и видео. Настройки автоматического воспроизведения позволяют планировать воспроизведение контента в соответствии с индивидуальными потребностями пользователя. В автономном решении не требуется никаких дополнительных кабелей кроме единственного оборудования в виде USB-накопителя или карты MicroSDHC.

Эти новые модели предусматривают полное внешнее управление через интерфейсы LAN и RS232, что обеспечивает легкую интеграцию в существующие системы управления. Дисплеи данной серии могут устанавливаться как в альбомной, так и в портретной ориентации, что еще больше расширяет возможности их развертывания.

Тобиас Августин (Tobias Augustin), руководитель отдела продуктов NEC Display Solutions Europe, отметил: «Мы разработали новые широкоформатные дисплеи C-серии, способствующие созданию современных и удобных сред. Благодаря своей тонкой безрамочной конструкции и малой толщине корпуса, интеграция устройств будет эффективной и не повлияет на общий дизайн интерьера. Компоненты коммерческого класса, применяемые в данной серии, обеспечивают необходимые функциональные характеристики и высокую надежность даже при круглосуточной работе. Это идеальная комбинация, сочетающая простоту, гибкость и отличные визуальные характеристики».

В сочетании с мощным универсальным программным обеспечением NEC для удаленного контроля и управления NaViSet Administrator 2, инсталляцией с несколькими устройствами можно управлять централизованно.

Широкоформатные дисплеи серии NEC MultiSync® Series будут доступны с начала декабря 2017 года, а в начале 2018 года, как ожидается, будут выпущены дополнительные модели с большими диагоналями экрана.

Контактное лицо: Алексей
Компания: NEC Display Solutions
Добавлен: 22:59, 17.10.2017 Количество просмотров: 389

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия47
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия51

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия78
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия72
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия78
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия52
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия45
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия47
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия154
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия166
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия47
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия62
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия46
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.