NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии

NEC Display Solutions сегодня представила новый ассортимент широкоформатных дисплеев для коммерческих приложений - дисплеи серии NEC MultiSync® C. Три новые модели с диагональю экрана от 43 до 55 дюймов - C431, C501 и C551 - стали новейшим дополнением к линейке коммерческих дисплеев. Все три модели имеют толщину корпуса всего 45 мм. Благодаря современному тонкому дизайну, яркости и высокой четкости изображения, множеству входов, модели серии C идеально подходят для решений Digital Signage и могут применяться в информационных и рекламных целях, а также использоваться в качестве презентационных устройств в небольших конференц-залах и в общественных местах.

Модели C-серии имеют яркость 400 кд/м2, способную дать хорошую видимость при разных условиях освещенности. Приятный для глаз уровень черного цвета и впечатляющие коэффициенты контрастности в сочетании с антибликовым покрытием для уменьшения отражения света, обеспечат эргономичный просмотр, и дадут меньшую нагрузку на зрение.

Благодаря мощному встроенному медиа-плееру, дисплеи C-серии также поддерживают автоматическое воспроизведение контента и управление файлами изображений и видео. Настройки автоматического воспроизведения позволяют планировать воспроизведение контента в соответствии с индивидуальными потребностями пользователя. В автономном решении не требуется никаких дополнительных кабелей кроме единственного оборудования в виде USB-накопителя или карты MicroSDHC.

Эти новые модели предусматривают полное внешнее управление через интерфейсы LAN и RS232, что обеспечивает легкую интеграцию в существующие системы управления. Дисплеи данной серии могут устанавливаться как в альбомной, так и в портретной ориентации, что еще больше расширяет возможности их развертывания.

Тобиас Августин (Tobias Augustin), руководитель отдела продуктов NEC Display Solutions Europe, отметил: «Мы разработали новые широкоформатные дисплеи C-серии, способствующие созданию современных и удобных сред. Благодаря своей тонкой безрамочной конструкции и малой толщине корпуса, интеграция устройств будет эффективной и не повлияет на общий дизайн интерьера. Компоненты коммерческого класса, применяемые в данной серии, обеспечивают необходимые функциональные характеристики и высокую надежность даже при круглосуточной работе. Это идеальная комбинация, сочетающая простоту, гибкость и отличные визуальные характеристики».

В сочетании с мощным универсальным программным обеспечением NEC для удаленного контроля и управления NaViSet Administrator 2, инсталляцией с несколькими устройствами можно управлять централизованно.

Широкоформатные дисплеи серии NEC MultiSync® Series будут доступны с начала декабря 2017 года, а в начале 2018 года, как ожидается, будут выпущены дополнительные модели с большими диагоналями экрана.

Контактное лицо: Алексей
Компания: NEC Display Solutions
Добавлен: 22:59, 17.10.2017 Количество просмотров: 570

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия52
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия51
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия39
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия37
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия44
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия39
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия31
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия32
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

Fashion Access 13 - 15 марта 2019, APLF Limited, 02:53, 16.11.2018, Россия30
Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи

САТЕЛ в рейтинге CNews Telecom 2018: Крупнейшие поставщики для операторов связи, САТЕЛ, 02:49, 16.11.2018, Россия41
Компания САТЕЛ заняла четвертое место в рейтинге «Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи», опубликованного деловым порталом CNews в рамках аналитического обзора «Телеком 2018».

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:47, 16.11.2018, Россия33
15 ноября 2018 года, Москва.

Внимание! Нелицензионное ПО!, 1С-Галэкс, 02:35, 16.11.2018, Россия33
На сегодняшний день существует множество предложений по приобретению «качественного, специализированного ПО», но все ли так, как нам это представляют, и какому разработчику лучше верить? «1С – ГАЛЭКС» рассказывает, как обезопасить себя от использования нелицензионного ПО в Вашей организации.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:29, 16.11.2018, Россия30
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:27, 16.11.2018, Россия32
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия80
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.