 |
Новое решение «1С:Общепит КОРП 3.0» поддерживает учет в сетевых предприятиях питания и работу с ЕГАИС для малых производителей пива
Решение «1С:Общепит КОРП 3.0» автоматизирует оперативный, бухгалтерский и налоговый учет (в том числе учет деятельности ИП и на УСН, расчет ЕНВД) на предприятиях общественного питания: сетевые предприятия различных форматов и концепций, ресторанные холдинги, кейтеринговые компании, столовые и буфеты, цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии. При разработке новой редакции эксперты «1С-Рарус» учли 15-ти летний опыт внедрения и эксплуатации решений в сфере HoReCa.
14 главных возможностей программы «1С:Общепит КОРП 3.0»: 1. Автоматизация рабочих мест: технолога, повара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, бухгалтера по различным участкам учета. 2. Выполнение всех требований законодательства по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания. 3. Налоговый учет обособленных подразделений с учетом особенностей, предусмотренных законодательством. Исчисление налога на прибыль осуществляется по юридическому лицу, при этом некоторые расходы включаются в уменьшение прибыли в объеме, рассчитанном в целом по юридическому лицу, исходя из суммы выручки, расходов по оплате труда, реализованных товаров; 4. Автоматические расчет долей и распределение налога на прибыль по инспекциям ФНС, где зарегистрированы обособленные подразделения. После проведения регламентных операций автоматически заполняется налоговая декларация по налогу на прибыль. 5. Специфический бухгалтерский документооборот между подразделениями, выделенными на отдельный баланс. 6. Для анализа информации по подразделениям, выделенным и не выделенным на отдельный баланс, используются любые стандартные отчеты. 7. Наличие отдельного блока работы с ЕГАИС для малых производителей пива и слабоалкогольных напитков (до 300 тыс. дал.), использующих упрощенную схему учета производства (по рецептурам, аналогично производству блюд) –в части отражения в ЕГАИС операций по производству и реализации слабоалкогольной продукции. 8. Поддержка требований законодательства по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания ‒ 54–ФЗ, необходимая отраслевая отчетность и печатные формы. 9. Обмен данными с кассовыми системами: «РестАрт» (двусторонний), «1С:Ресторан» (двусторонний), R_Keeper v.6 и v.7 (только загрузка продаж), iiko (только загрузка продаж), Frontol 5 (только загрузка продаж). 10. Ведение списка Рецептур и составление калькуляций с учетом предварительной проработки фирменных блюд, причем Рецептуры одного блюда могут различаться для различных подразделений. 11. Учет приготовления полуфабрикатов и блюд согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки и требуемого количества ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов. 12. Использование нескольких рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур ‒ механизм учета «блюдо в блюде». 13. Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек. 14. Учет сезонных коэффициентов перерасхода, специй, калорийности и пищевой ценности.
Программа «1С:Общепит КОРП 3.0» разработана на базе 3-й редакции решения «1С:Бухгалтерия предприятия КОРП» системы программ «1С:Предприятие 8» с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения. При обновлении решения до версии КОРП накопленные данные в информационной базе сохранятся.
Приобретайте решение «1С:Общепит КОРП 3.0» у разработчика ‒ компании «1С-Рарус»: ● по телефону: +7 (495) 223-04-04; ● по e-mail: food@rarus.ru; ● или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.
Контактное лицо: Мозжухина Елизавета
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 17:32, 28.10.2017
Количество просмотров: 927
Страна: Россия
Axenix погрузил студентов ТвГУ в мир 1С ERP, Axenix, 08:28, 02.06.2025, Россия142 |  |
Студенты Тверского государственного университета познакомились с возможностями ИТ-продуктов «1С» в рамках активностей Центра сертифицированного обучения (ЦСО), открытого консалтинговой технологической компанией Axenix. |
ГК «НОРД» приняла участие в форуме «Налоги. Бизнес. Право», ГК «НОРД», 08:26, 02.06.2025, Россия142 |
29 мая 2025 года в Москве прошёл форум «Налоги. Бизнес. Право» , в котором приняла участие Группа компаний «НОРД» . От компании выступила Татьяна Парфенова , аудитор с 20-летним стажем, представившая доклад на тему «Госконтракты в бизнесе» . |
ЕДИНЫЙ ЦУПИС – золотой партнер конференции Analyst Days/20, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 23:43, 01.06.2025, Россия62 |
23-24 мая 2025 года в Санкт-Петербурге состоялась 20-я Международная конференция по системному и бизнес-анализу Analyst Days. ЕДИНЫЙ ЦУПИС, финтех-сервис в регулируемой индустрии развлечений, выступил золотым партнером главного события в мире аналитиков. |
ЕДИНЫЙ ЦУПИС получил премию FINAWARD за внедрение ИИ в антифрод-системы, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 07:53, 02.06.2025, Россия138 |
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, финтех-сервис в регулируемой индустрии развлечений, стал победителем премии FINAWARD за внедрение искусственного интеллекта в антифрод-системы. Инновационный подход компании позволяет эффективно выявлять мошенничество, осуществляя мониторинг более 2,5 млн платежей в сутки. |
«Швабе» представил новый сверхсветосильный объектив «Зенитар», Холдинг "Швабе", 07:50, 02.06.2025, Россия51 |
Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех начал производство нового фотообъектива «Зенитар» 1/50 с высокой светосилой. Премьера новинки прошла в Москве на фотофестивале Portfolio Party 2025. Объектив уже опробован при съемке старта ракеты с космодрома Байконур в апреле, и впечатлил фотографа Роскосмоса своими возможностями. |
|
 |