Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO).

JCO позволит крупным и малым инвесторам использовать криптовалюту для инвестирования в уже созданную компанию, имеющую материальные активы

Уэст-Палм-Бич, Штат Флорида - 8 ноября BUSINESS WIRE - Компания Finova Financial, поставщик цифровых финансовых услуг, использующий самые инновационные методы глобального банкинга, сегодня объявила о внедрении новой схемы фандрейзинга JOBS Crypto Offering (или, выражаясь языком профессионалов, JCO). JCO представляет собой схему привлечения средств, которая позволит инвесторам приобретать доли участия в капитале ранее непубличных компаний с помощью криптовалюты.
JCO — это комбинированный способ инвестирования в рамках первичного размещения монет (ICO), который позволяет компаниям быстрее привлекать капитал с помощью криптовалютных инвестиций и первичного публичного размещения акций. В рамках JCO «токены», представляющие собой права на акции в уставном капитале, будут отслеживаться с помощью распределенного реестра или системы блокчейн (Токены) и будут продаваться на основании заявления на регистрацию, поданного в соответствии с Законом о ценных бумагах, или в рамках сделки, которая в соответствии со статьей 251 приложения A+ к Закону о ценных бумагах освобождена от регистрации.
JCO — детище серийного предпринимателя в области финансовых технологий Грегори Кео, который является нынешним генеральным директором Finova Financial и бывшим генеральным директором Mobile Financial Services, совместного предприятия MasterCard и Telefonica, предоставляющего мобильные финансовые услуги по всему миру. «Мне с самого начала понравилась идея ICO, поскольку это довольно интересный способ для стартапа привлечь средства от мелких инвесторов, но у меня были опасения относительно соблюдения законодательных требований, особенно в отношении токенов, которые на самом деле являются ценными бумагами», — отмечает генеральный директор Finova Грегори Кео. - «Я разработал JCO в качестве схемы, которая позволит мелким инвесторам участвовать в размещении ценных бумаг с помощью криптовалюты в полном соответствии с требованиями нормативных документов Комиссии по ценным бумагам. Это схема, где токены, продаваемые в рамках JCO, будут регистрироваться в Альтернативной торговой системе, обеспечивать гарантию ликвидности и предоставлять компаниям возможность уйти от традиционного IPO».
«Мы считаем, что JCO может оказать огромное влияние на то, как стартапы привлекают средства, обеспечивая при этом столь необходимую нормативную ясность в криптоинвестиционном пространстве», — говорит Шел Монот, партнер в фирме, входящей в рейтинг «500 стартапов».

JCO: принцип работы
JOBS Crypto Offering (JCO) — это новая схема финансирования, которая позволяет компаниям выпускать ценные бумаги для неопределенного круга лиц в обмен на криптовалюту или другие средства в соответствии с нормативными документами Комиссии по ценным бумагам. Право собственности на ценные бумаги будет фиксироваться записями в распределенной электронной сети или базе данных, за ведение которых будет отвечать сама компания или привлеченное ею лицо в соответствии со статьей 224 Закона о корпорациях общего характера штата Делавэр. Данные записи и будут именоваться токенами. Токены будут зарегистрированы в Альтернативной торговой системе, соответствующей требованиям Регламента в области альтернативных торговых систем, действующего в рамках Закона о ценных бумагах 1934 года (с изменениями и дополнениями).
Дополнительная информация размещена по адресу:http://jco.finovafinancial.com

*О законе JOBS
Принятый в 2012 году Закон о запуске стартапов (JOBS Act) был разработан для помощи малым предприятиям в привлечении капитала путем смягчения определенных требований к выпуску ценных бумаг и расширения возможностей для предпринимателей по поиску непрофессиональных инвесторов с целью привлечения капитала и развития своих компаний через онлайн-платформы по краудфандингу. Закон JOBS был также известен как Закон о привлечении средств от общественности, потому что глава III предусматривала для компаний возможность использовать краудфандинг (через выпуск ценных бумаг) для привлечения средств. Ранее подобная возможность отсутствовала. Закон JOBS не только устанавливал правила в области краудфандинга, но также вносил изменения в ряд законов и подзаконных актов, что упрощало компаниям не только процесс привлечения средств в частном порядке, но также и процесс публичного размещения ценных бумаг.

О компании Finova Financial
Компания National Financial Holdings, Inc. («Finova») работает над преобразованием будущего банковской деятельности в глобальном масштабе, разрабатывая справедливые и доступные цифровые финансовые технологии, обеспечивая большую открытость финансовой системы и предлагая варианты финансового здоровья для двух миллиардов человек, которые остаются за пределами традиционной финансовой системы. Finova была основана в 2015 году группой специалистов по финансовым услугам, технологиям и платежам, ее деятельность спонсируется ведущими венчурными компаниями Кремниевой долины и инвесторами в частный капитал с Уолл-стрит.
Дополнительная информация размещена по адресу:www.finovafinancial.com

Контактные данные для СМИ:
Мередит Кли
415-684-9407
meredith@innercirclelabs.com
Контактные данные для компаний:
Сильвана Пуэлло
silvana.puello@finovafinancial.com

Контактное лицо: Мередит Кли
Компания: Finova Financial
Добавлен: 06:20, 13.11.2017 Количество просмотров: 49
Страна: США

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия33
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия37
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 05:45, 15.11.2017, Россия35
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия40
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия39
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия41
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 05:47, 13.11.2017, Россия31
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

АО «Альфа-Банк» предоставил ПАО «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 8,5 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия31
12.10.2017, Москва. – «Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика.

ПАО «ТрансФин-М» разместило биржевые облигации на сумму 10 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия29
30.10.2017, Москва – 26 октября лизинговая компания «ТрансФин-М» завершила размещение биржевых документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-04 на сумму 10 млрд рублей. Идентификационный номер выпуска биржевых облигаций 4В02-04-50156-A-001Р от 24.10.2017 г.

В Екатеринбурге подвели итоги осенней сессии 2017 регионального конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона», TeleTrade, 05:39, 13.11.2017, Россия26
По уже сложившейся традиции церемонии награждения предшествует обучающая сессия для всех участников конкурса и представителей СМИ принимающего региона.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 44% за 9 месяцев 2017 года, Балтийский лизинг, 05:33, 13.11.2017, Россия37
По итогам 9 месяцев 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 25,8 млрд рублей, что на 44% больше аналогичного показателя 2016 года.

Банк «Левобережный» провел мероприятие для участников рынка недвижимости Барнаула, Банк «Левобережный», 04:59, 13.11.2017, Россия34
1 ноября в Барнауле состоялась встреча Банка «Левобережный» с представителями агентств недвижимости и строительных компаний города, которая была посвящена вопросам ипотечного кредитования.

Газпромбанк Лизинг принял участие в церемонии запуска новых вагонов «Аэроэкспресс» в преддверии ЧМ-2018, АО "Газпромбанк Лизинг", 04:59, 13.11.2017, Россия35
Торжественная церемония по запуску в эксплуатацию новых уникальных двухэтажных электропоездов «Аэроэкспресс» в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 состоялась сегодня на Киевском вокзале.

Банк «Левобережный» эмитировал более 100 000 карт «Мир», Банк «Левобережный», 04:42, 13.11.2017, Россия32
Банк «Левобережный» выпустил уже более 100 000 карт национальной платежной системы «Мир».

Банк «Левобережный» продлевает акцию по кредитованию для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 04:42, 13.11.2017, Россия29
До 1 апреля 2018 года продлена акция, в рамках которой малые и средние предприятия, уже имеющие действующие кредиты по продуктам «Ликвидная недвижимость» и «Бизнес-ипотека», могут получить новый кредит по сниженной ставке – 13,95% годовых.