Бесплатный вебинар «IoT, предсказательная аналитика, методы добычи данных в современной микроэлектронике»

16 ноября в 14.00 состоится открытый вебинар «IoT, предсказательная аналитика, методы добычи данных в современной микроэлектронике», в рамках которого специалисты StatSoft Russia продемонстрируют различные подходы и современные методы для решения практических задач в области качества, автоматизации и применения новейших технологий в микроэлектронике.

Вебинар будет интересен для специалистов по управлению качеством на производстве микроэлектроники, технологам, научным сотрудникам институтов РАН и представителям профильных вузов.

Вебинар проходит под руководством директора StatSoft к.ф.-м.н. Боровикова В.П.

Чтобы принять участие в бесплатном вебинаре, необходимо пройти регистрацию:

Программа вебинара

Блок 1. Цифровизация в отрасли микроэлектроники
• Описание проблем и задач
• Модель процессов, модель данных
• Потоки данных, потоки задач
• Современные IoT-технологии сбора данных
• Виртуальная метрология
Блок 2. Решение задач контроля и управления качеством в системе Statistica
• Обзор программы Statistica
• Визуализация и описательный анализ данных в программе Statistica
• Статистические инфопанели (dashboards)
• Классические методы анализа данных: построение зависимостей, сокращение размерности в программе Statistica
• Множественная регрессия
• Кластерный анализ
• Метод главных компонент
• Методы машинного обучения в программе Statistica
• CART модели
• Случайные леса
• Нейронные сети
• Корпоративные решения Statistica
• Вопросы-ответы

StatSoft рекомендует:
• Управление качеством: Statistica Quality Control:
• Курсы по контролю качества:
• Видеоматериалы:

Компания StatSoft Russia – эксклюзивный представитель разработчика на территории России и стран СНГ аналитического программного обеспечения серии Statistica, предлагающий широкий спектр бизнес-решений (BI&BA, Data/Text Mining) и консалтинговых услуг в различных областях применения анализа данных: маркетинге, торговле, промышленности, медицине, фармакологии, геологоразведке, социологии, страховании и т.д.

Контактное лицо: Светлана
Компания: StatSoft Russia
Добавлен: 03:55, 15.11.2017 Количество просмотров: 29

Итоги V Съезда TELECOMTREND, 23 век, 01:05, 17.11.2017, Россия42
8 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся V Международный Съезд TELECOMTREND. В нем приняли участие более 250 делегатов

VIRTUS.PRO объявляет о долгосрочном партнерстве с LG Electronics, LG, 02:07, 17.11.2017, Россия75
LG Electronics выступит техническим партнером состава Virtus.pro в дисциплине Dota 2 в категории мониторы

ALP Group запустила первый в России информационный ресурс, посвященный практике перехода крупных российских организаций на импортонезависимое ИТ-инфраструктурное ПО, ALP Group, 02:07, 17.11.2017, Россия73
16 ноября 2017 года, Москва.

«ДиалогНаука» вошла в топ-20 самых эффективных ИТ-компаний России, АО "ДиалогНаука", 02:04, 17.11.2017, Россия79
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 17 строчку в рейтинге самых эффективных российских компаний сферы информационных технологий. Рейтинг по итогам результатов работы компаний в 2016 году был опубликован в печатной версии журнала CNews, вышедшей в ноябре 2017 (№ 78).

23 ноября 2017 года семинар "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2", СофтБаланс, 01:52, 17.11.2017, Россия69
Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар: "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2". Программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8 редакция 2" вызывает интерес как у потенциальных пользователей 1С, так и у тех, кто уже использует другие учетные системы 1С:Предприятие.

MERLION расширяет портфель программного обеспечения продуктами от компании «Росплатформа», MERLION, 01:42, 17.11.2017, Россия77
Программные продукты российского производителя систем виртуализации и хранения данных уже доступны партнерам MERLION.

Coming soon: Tuxera NTFS for Mac with macOS High Sierra support, Tuxera Inc., 01:35, 17.11.2017, США69
Tuxera NTFS for Mac 2016.1 is compatible with High Sierra. However, High Sierra prevents extensions from loading automatically. Discover how to solve this issue!

Производство мясной и рыбной продукции теперь под контролем «1С:ERP», 1С-Рарус, 01:33, 17.11.2017, Россия33
Компания «1С-Рарус» разработала новые отраслевые решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP». Обе разработки включают необходимый функционал и являются основой для создания современных информационных систем на отраслевых предприятиях.

Seoul Semiconductor представляет серию компактных светодиодных драйверов Acrich, плотность мощности в 5 раз выше традиционных драйверов., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 01:13, 17.11.2017, другие страны35
Светодиодные драйверы серии MicroDriver - это 10 моделей со световым потоком от 900 до 2400 лм

Российские школы начали внедрять технологии Digital Signage, Addreality, 01:09, 17.11.2017, Россия30
Системный интегратор «ЭлРос», в партнерстве с Addreality – российским разработчиком ПО для Digital Signage и клиентской аналитики, внедрил цифровую систему управления контентом в общеобразовательной школе №36 во Владимире.

Новая книга по системе АСОНИКА, ООО "НИИ "АСОНИКА", 01:08, 17.11.2017, Россия29
Вышла в свет новая книга по системе АСОНИКА: «Опыт применения автоматизированной системы АСОНИКА в промышленности Российской Федерации».

Приглашаем на выставку экопродукции №1 в России ЭкоГородЭкспо 2017, ЭкоГородЭкспо, 05:07, 16.11.2017, Россия69
24-25 ноября распахнет свои двери 7-я международная многопрофильная выставка экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо 2017. Лучшие экопроизводители представят весь спектр экологичной продукции в четырех традиционных разделах выставочной экспозиции.

Гидроизоляция Дворца молодежи в Екатеринбурге бентонитовыми матами «Бентизол», ООО "БентИзол", 05:06, 16.11.2017, Россия77
Компания «БентИзол» выступила одним из подрядчиков работ по капитальному ремонту входной группы и территории перед зданием Дворца молодежи - единственного на Урале многофункционального центра дополнительного образования для детей и юношества, являющегося одной из главных площадок для проведения городских мероприятий.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства дома для переселенцев из аварийного жилья, Главгосэкспертиза России, 05:03, 16.11.2017, Россия72
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что трехэтажный многоквартирный дом возводится в городе Кириллов Вологодской области на территории Национального парка «Русский Север».

Три дня по ставке 0% для новичков в МФК «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:03, 16.11.2017, Россия78
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит акцию для новых клиентов. Все заемщики, которые впервые оформляют кредит в нашей компании, могут получить 3 дня по ставке 0%, если подадут заявку в период с 14 по 20 ноября 2017 года.