Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

NAWINIA доставила горнодобывающие мельницы из Китая в Забайкалье

Горнодобывающие мельницы МПСИ 6,7х3,4 и МШЦ 4,57х6,4, разобранные на части, были погружены кран-балками и вывезены с завода-производителя в китайском городе Лоян до склада в Манчжурии с помощью 33 грузовиков, включая автомобили с низкорамными прицепами для негабаритных грузовых мест. После выгрузки данной техники крупнотоннажным краном был оформлен таможенный транзит до логистического терминала в Забайкальске, куда негабаритные части мельниц доставили на шести тралах, а остальной груз перевезли в 22 железнодорожных вагонах (полувагонах и на платформах). По прибытии представители NAWINIA RUS произвели таможенное оформление товара по классификационному решению, после чего продукцию доставили с помощью 33 рейсов в место назначения – Забайкальский край, Газимуро-Заводский район, с. Широкая, где находится золотодобывающее предприятие.
«NAWINIA имеет успешный опыт крупногабаритных перевозок, к каждой из которых мы относимся максимально ответственно. Например, перед транспортировкой данных горнодобывающих мельниц наши сотрудники лично измеряли груз на заводе в городе Лоян и полностью контролировали весь процесс отгрузки, – отмечает исполнительный директор NAWINIA RUS Олег Урван. – Одной из особенностей такой доставки стала перевозка негабаритных грузовых мест максимально допустимого размера для автоперевозок через погранпереход Маньчжурия-Забайкальск».
«Для нашей компании это был первый опыт закупки сложного китайского оборудования на условиях FCA, и очень хорошо, что мы выбрали надежного и опытного логистического партнера. Доставка и таможенное оформление были организованы профессионально, на высшем уровне», – говорит начальник отдела обеспечения и комплектации «Руссдрагмет» Андрей Берстенёв.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Справка о компании
Семья NAWINIA образована в 2014 году путем слияния нескольких крупных логистических компаний, существующих с конца 90-х годов прошлого столетия: BM Logistics, STS Asia, «Юнисервис» и «Аэротуркарго».
NAWINIA предоставляет широкий спектр логистических услуг: доставку автомобильным, железнодорожным, морским и авиатранспортом, интермодальные и мультимодальные перевозки, доставку негабаритных и тяжеловесных грузов, складское хранение и обработку грузов, таможенное оформление и консультирование.
Головной офис находится в Москве. NAWINIA представлена в 7 городах России, а также имеет зарубежные представительства в странах СНГ, Европе и Китае.
NAWINIA решает логистические задачи производственных и дистрибьютерских компаний, федеральных и региональных торговых сетей, интернет-торговли. География перевозок компании охватывает Россию, страны СНГ, Юго-Восточную Азию, Европу и США.
Highland Gold – входит в десятку крупнейших российских золотодобывающих компаний, с ежегодным объемом добычи порядка 265 000 унций золота и золотого эквивалента. Основные проекты расположены в Хабаровском крае (месторождения Многовершинное и Белая Гора) и Забайкалье (Ново-Широкинский рудник), на Чукотке (Кекура), а также в Киргизии.

Контактное лицо: Анастасия Леонова
Компания: NAWINIA
Добавлен: 05:00, 15.11.2017 Количество просмотров: 128
Страна: Россия


Продажи грузовиков Hyundai выросли на 30%, Hyundai Truck and Bus Rus, 01:42, 23.10.2018, Россия45
Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5, а также рассказала об итогах деятельности компании в январе - августе 2018 года и о планах на 2019-й


Президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин принял участие в Российско-Индийском бизнес-саммите, СГ-транс, 20:23, 19.10.2018, Россия91
Президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин принял участие в Российско-Индийском бизнес-саммите, который прошел в Дели 5 октября.


DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:20, 18.10.2018, Россия79
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.


ТК «Байкал Сервис» открыл контакт-центр в Барнауле, Байкал Сервис, 02:43, 12.10.2018, Россия87
Четвертого октября транспортная компания открыла свой первый за Уралом контактный центр.


Ногинск, Старая Купавна, Электросталь — новые направления ТК «Байкал Сервис», Байкал Сервис, 01:59, 11.10.2018, Россия78
Транспортная компания открыла регулярное сообщение с городами, расположенными к востоку от Москвы.


От перевода ТОР в сферу бизнеса пострадают все участники перевозочного процесса, считает президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, СГ-транс, 01:05, 10.10.2018, Россия57
От перевода текущего отцепочного ремонта (ТОР) в сферу бизнеса пострадают все участники перевозочного процесса. Такое мнение высказал президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин на стратегической сессии «PRO технику будущего: чем повезем грузы?», которая прошла в рамках Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение.1520».


Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:10, 04.10.2018, Россия97
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.


4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 05:00, 04.10.2018, Россия101
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.


4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:13, 04.10.2018, Россия45
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.


DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:19, 03.10.2018, Россия56
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.


ŠKODA РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр – партнеры Фестиваля Чехии в Москве, РОЛЬФ, 20:42, 28.09.2018, Россия180
22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» прошел первый Фестиваль Чехии в Москве, приуроченный к 100-летию образования Чехословацкой республики. Партнерами Фестиваля стали официальные дилерские центры марки ŠKODA в Москве - РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.


Встречаем осень с полным приводом в РОЛЬФ Химки, РОЛЬФ, 20:36, 28.09.2018, Россия99
22 сентября официальный дилер Hyundai РОЛЬФ Химки пригласил в гости поклонников автомобилей SUV линейки Hyundai. В этот день в дилерском центре мы встречали осень с полным приводом!


«ПЭК» развивает услуги авиаперевозок, «ПЭК», 20:24, 28.09.2018, Россия80
Транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») расширила географию пунктов приема авиаотправлений


«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:46, 28.09.2018, Россия190
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.


Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:46, 28.09.2018, Россия189
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.


  © 2003-2018 inthepress.ru