Во Владивостоке прошла встреча компаний РФ и Китая, организованная АТБ и Банком Харбина

АТБ и Банк «Харбин» стали организаторами международной встречи представителей компаний Китая и России во Владивостоке, которая состоялась 29 сентября этого года. Делегаты двух сторон собрались в офисе Азиатско-Тихоокеанского Банка. Целью мероприятие явилось налаживания деловых отношений.

На встрече присутствовали и вели деловой диалог представители различных сфер деятельности: производства упаковки, логистики, поставки морепродуктов, продуктов питания и угля в Китай. Потенциальные партнеры смогли напрямую обсудить возможности заключения контрактов и дальнейшего сотрудничества. На встрече участники узнали о деятельности друг друга и получили консультации по финансовым вопросам от менеджеров обоих банков.

Со стороны России в мероприятии принимали участие представители компаний Приморского и Забайкальского краев, Республики Хакасия, члены краевого отделения Приморья, занимающегося организацией предпринимательства, «ОПОРА России». В китайскую делегацию входили представители предприятий разных городов КНР, в числе которых Циндао и Харбин. Азиатско-Тихоокеанский Банк представляли директора Приморского отделения Бычкова Татьяна и Бузыкин Денис, ответственный также за корпоративный бизнес, и управляющая развитием сотрудничества со странами АТР Кравцова Юлия. Главой делегации китайского банка стал зам директора департамента по работе с российскими клиентами Ли Цзюнь.

Исполняющий обязанности председателя правления АТБ Макаров Дмитрий в своем комментарии отметил, что встреча впервые проходила в подобном формате, но оказалось плодотворной: представители компаний получили полезную информацию, успешно наладили связи и дали положительную обратную связь.

Еще больше информации – на сайте АТБ.

Контактное лицо: Колобова Юлия Гергиевна
Компания: АТБ
Добавлен: 05:01, 15.11.2017 Количество просмотров: 37

Бренд MARL n7 SARTORIA ITALIANA в Санкт-Петербурге, A.C.O. s.c., 17:18, 24.11.2017, Россия27
Итальянская компания CONFEZIONI GL представляет коллекцию MARL n7 SARTORIA ITALIANA экологическая и инновационная мода на Международный конкурс СТИЛЬ. МОДА. КАЧЕСТВО в Санкт-Петербурге с 30 ноября по 2 декабря 2017г

Crossover привлек 1,5 млн долларов в украинскую экономику за один день, Crossover, 05:54, 24.11.2017, Россия57
18 ноября компания Crossover провела всеукраинский офлайн-турнир среди талантливых IT-специалистов. В мероприятии приняли участие около 70 человек из разных регионов страны.

CTI в очередной раз подтвердила соответствие систем менеджмента требованиям международных стандартов ISO, CTI, 05:51, 24.11.2017, Россия64
CTI, системный интегратор, объявляет об успешном прохождении плановых внешних аудитов на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001 (в части Системы Менеджмента Качества), ISO/IEC 20000-1:2011 (в части управления ИТ-сервисами) и ISO/IEC 27001:2013 (в части управления информационной безопасностью).

Новый СПЛИТ 4.0 на специальных условиях. Обновляйте выгодно – проектируйте просто!, ГК «НЕОЛАНТ», 05:39, 24.11.2017, Россия47
ГК «НЕОЛАНТ», российский поставщик решений №1 для жизненного цикла промышленных объектов, объявляет о выходе новой версии Системы Проектирования Линейного транспорта - СПЛИТ 4.0. Успейте приобрести на выгодных условиях: 30% скидки – на обновление для текущих пользователей и 50% скидки – на покупку для пользователей прочих САПР!

Центральный банк Российской Федерации поручил ГК «НЕОЛАНТ» разработать Единую платформу внешнего взаимодействия, ГК «НЕОЛАНТ», 05:38, 24.11.2017, Россия35
Эксперты ГК «НЕОЛАНТ» совместно с партнером ООО «Фактор-ТС» приступили к реализации проекта по разработке Единой платформы взаимодействия Центрального банка Российской Федерации (Банка России) со всеми типами внешних абонентов – от рядовых участников финансового рынка до иностранных регуляторов и международных организаций.

Konica Minolta приобрела Invicro – эксперта в области фармацевтических исследований, Konica Minolta, 05:35, 24.11.2017, Россия29
Konica Minolta, Inc. объявила о покупке бостонской компании Invicro LLC, поставщика услуг диагностической визуализации и программного обеспечения для исследований и разработки лекарственных препаратов.

В Северной столице обсудят лучшие практики инжиниринга, ГК ПМСОФТ, 05:32, 24.11.2017, Россия31
Семинар с открытой дискуссией по теме «Инжиниринг. Лучшие практики» состоится 5 декабря в Санкт-Петербурге.

Konica Minolta стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones (DJSI World), Konica Minolta, 04:53, 24.11.2017, Россия38
Konica Minolta вошла в мировой индекс устойчивого развития Dow Jones 2017 в качестве лидера одной из 24 отраслевых групп – «Аппаратное обеспечение и оборудование».

Cisco остается лидером «магического квадранта» Gartner в сегменте инфраструктуры доступа проводных и беспроводных локальных сетей, Cisco, 04:50, 24.11.2017, Россия37
Блог Прашантха Шеноя (Prashanth Shenoy), вице-президента Cisco по маркетингу решений для корпоративных и мобильных сетей

Визуальная аналитика, КемГУ, 04:35, 24.11.2017, Россия25
28 ноября в городе Кемерово состоится Конференция "Визуальная аналитика", деятельность которой будет направлена на обсуждение и освещение вопросов визуальной аналитики, инструментах обработки больших массивов данных, а также инструментах 3D - визуализации. Ссылка на сайт конференции: http://analytics-conf.kemsu.ru/

ООО "Волжская Промышленная Компания" использует 1С:ЗУП для автоматизации кадрового учета, 1С:Апрель Софт, 03:51, 23.11.2017, Россия86
Компания 1С:Апрель Софт и ООО "Волжская Промышленная Компания" сотрудничают уже очень долгое время! Компания 1С:Апрель Софт всегда готова помочь клиенту: успешно выполнить его задачи и предложить верные решения в сложных вопросах.

Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ», РДТЕХ, 03:50, 23.11.2017, Россия80
21 ноября состоялся совместный вебинар Oracle и РДТЕХ на тему «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ».

Softline модернизировала документооборот в «Джи Эм-АВТОВАЗ», Softline, 03:49, 23.11.2017, Россия78
Softline внедрила систему управления договорами на базе решения Microsoft SharePoint в «Джи Эм-АВТОВАЗ». Автоматизация процесса позволила заказчику ускорить согласование документов.

Компания LG сообщает об открытии предзаказа на премиальный флагманский смартфон LG V30+, LG Electronics, 03:39, 23.11.2017, Россия72
Компания LG Electronics (LG) сообщает о старте в России предзаказа на премиальный флагманский смартфон LG V30+ с объемом памяти 128 ГБ. В России в комплекте с LG V30+ будут присутствовать наушники B&O PLAY, созданные для оптимального уровня комфорта при прослушивании.

Software AG представляет платформу нового поколения Terracotta DB In-Memory Data Platform, Software AG, 03:13, 23.11.2017, Россия47
Software AG (Frankfurt TecDAX: SOW) представила платформу нового поколения Terracotta DB для распределенной обработки данных в ОП. Она обеспечивает высочайшую скорость и производительность процессов обработки и анализа данных.