Во Владивостоке прошла встреча компаний РФ и Китая, организованная АТБ и Банком Харбина

АТБ и Банк «Харбин» стали организаторами международной встречи представителей компаний Китая и России во Владивостоке, которая состоялась 29 сентября этого года. Делегаты двух сторон собрались в офисе Азиатско-Тихоокеанского Банка. Целью мероприятие явилось налаживания деловых отношений.

На встрече присутствовали и вели деловой диалог представители различных сфер деятельности: производства упаковки, логистики, поставки морепродуктов, продуктов питания и угля в Китай. Потенциальные партнеры смогли напрямую обсудить возможности заключения контрактов и дальнейшего сотрудничества. На встрече участники узнали о деятельности друг друга и получили консультации по финансовым вопросам от менеджеров обоих банков.

Со стороны России в мероприятии принимали участие представители компаний Приморского и Забайкальского краев, Республики Хакасия, члены краевого отделения Приморья, занимающегося организацией предпринимательства, «ОПОРА России». В китайскую делегацию входили представители предприятий разных городов КНР, в числе которых Циндао и Харбин. Азиатско-Тихоокеанский Банк представляли директора Приморского отделения Бычкова Татьяна и Бузыкин Денис, ответственный также за корпоративный бизнес, и управляющая развитием сотрудничества со странами АТР Кравцова Юлия. Главой делегации китайского банка стал зам директора департамента по работе с российскими клиентами Ли Цзюнь.

Исполняющий обязанности председателя правления АТБ Макаров Дмитрий в своем комментарии отметил, что встреча впервые проходила в подобном формате, но оказалось плодотворной: представители компаний получили полезную информацию, успешно наладили связи и дали положительную обратную связь.

Еще больше информации – на сайте АТБ.

Контактное лицо: Колобова Юлия Гергиевна
Компания: АТБ
Добавлен: 05:01, 15.11.2017 Количество просмотров: 91

"Аладдин Р.Д." рассказал о проблемах проблемы идентификации и аутентификации, Аладдин Р.Д., 22:13, 25.06.2018, Россия18
Заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д." Алексей Сабанов принял участие в VI Международной научно-практической конференции "Управление информационной безопасностью в современном обществе".

Softline стала платиновым партнером HP Inc., Softline, 21:55, 25.06.2018, Россия17
По итогам финансового года Softline получила наивысший статус Platinum Partner по ПК и периферийному оборудованию.

«1С-Рарус» второй год подряд — лидер конкурса «1С:Проект года», 1С-Рарус, 21:34, 25.06.2018, Россия15
Фирма «1С» объявила итоги конкурса «1С:Проект года-2017». 9 проектов компании «1С-Рарус» стали победителями в своих номинациях. «1С-Рарус» второй год подряд занимает лидирующие позиции в конкурсе корпоративной автоматизации на платформе «1С:Предприятие 8».

DataNumen Database Recovery 2.1 has been released!, DataNumen, Inc., 00:03, 24.06.2018, США122
Hong Kong - May 31, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Database Recovery 2.1.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:17, 22.06.2018, Россия144
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:55, 22.06.2018, другие страны147
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:47, 22.06.2018, Россия143
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:22, 22.06.2018, Россия150
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия90
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия63
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия61
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия84
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия91
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия64
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия55
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.