Seoul Semiconductor представляет серию компактных светодиодных драйверов Acrich, плотность мощности в 5 раз выше традиционных драйверов.

Ансан, Южная Корея – 15 ноября BUSINESS WIRE – Компания Seoul Semiconductor, мировой лидер и новатор в области светодиодных продуктов и технологий, разработала ультракомпактную серию светодиодных драйверов, превосходящих по плотности мощности показатели обычных светодиодных драйверов в 5 раз. Базирующаяся на запатентованной технологии Acrich компании Seoul Semiconductor, серия MicroDriver обеспечивает выходную мощность более 24 Вт с плотностью мощности 20 Вт /дюйм³, в то время, как обычные драйверы обеспечивают 3-5 Вт / дюйм³. Благодаря своим размерам 1,5 "x 1,1" x 0,8 "(38 мм x 28 мм x 20,5 мм), MicroDriver на 80% компактнее, чем обычные светодиодные драйверы, что дает дизайнерам освещения возможность разрабатывать ультратонкие инновационные светильники без мерцания.
«Новые светодиодные драйверы серии MicroDriver окажут значительное влияние на внешние преобразователи, позволив инженерам-конструкторам значительно сократить размер, вес и объем светильников, - пояснил Кит Хопвуд, вице-президент компании Seoul Semiconductor. - Данный прорыв в уменьшении размера для серии MicroDriver является результатом продолжающихся инвестиций компании в высоковольтную светодиодную технологию Acrich, делающую возможным производство драйверов меньшего размера, повышение их эффективности и снижение затрат».
Светодиодные драйверы серии MicroDriver идеально подходят для настенных светильников, светильников для ванных комнат и осветительных конструкций со скрытым монтажом. Меньшие размеры серии MicroDriver облегчают переход таких осветительных конструкций на светодиодные источники света, что не представлялось ранее возможным из-за большого размера обычных светодиодных драйверов. Замена галогеновых ламп может быть проведена без отведения дополнительных площадей для драйвера или снижения светового потока.
Светодиодные драйверы серии MicroDriver идеально подходят для светильников до 2400 люмен, а их компактные размеры позволяют интегрировать схемы управления освещением с внешним преобразователем. Это дает проектировщикам освещения возможность монтировать больше источников света на пластине или уменьшить общий размер светильника и монтажной пластины.
Уменьшение физического размера светодиодных драйверов имеет большое практическое значение для индустрии освещения: дизайнеры получают возможность уменьшить размер светильников до 20%, что снижает затраты на доставку и хранение. Поскольку обычные светодиодные драйверы являются тяжелыми и громоздкими, они, как правило, доставляются от азиатских производителей в Европу и Северную Америку путем морских грузовых перевозок, и сроки транзита достигают шести недель. Светодиодные драйверы серии MicroDriver отличаются небольшими размерами и легкостью, что сделает использование воздушного транспорта для перевозок практичным и экономичным, сокращая срок поставок и оптимизируя цепь поставок в целом.
Серия MicroDriver рассчитана на IP66, доступна в 10 моделях, рассчитанных на 8-24 Вт в версиях 120 В или 230 В, для светодиодных конструкций 900-2400 люмен. Драйверы соответствуют стандарту CE, обеспечивают работу диммеров с отсечкой фазы без мерцания и отвечают требованиям California Title 24. Благодаря использованию драйверов серии MicroDriver, дизайнеры освещения смогут удовлетворить самым сложным требованиям, включая низкий уровень мерцания, высокий коэффициент мощности, класс B электромагнитной совместимости и защиту от перенапряжение 2,5 кВ.

Светодиодные драйверы серии MicroDriver компании Seoul Semiconductor уже доступны. Дополнительная информация: http://www.seoulsemicon.com/en/Product/Drivers/?Sub=272&seq=1

О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для общего освещения, специального освещения и фонового освещения для автомобильной промышленности. Входящая в TOP 4 лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.

# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com
Северная Америка
Seoul Semiconductor Inc.
Дэвид Кокс (David Cox)
Тел.: +1 (678) 762-9610
Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com
Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Эл. почта: pr@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Jake Jung
Компания: Seoul Semiconductor Co., Ltd
Добавлен: 01:13, 17.11.2017 Количество просмотров: 64
Страна: другие страны

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия58
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия61
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

Softline и РЭУ им. Г.В. Плеханова создали единый доступ к ИТ-сервисам студентам двух вузов, Softline, 22:02, 13.12.2017, Россия31
Softline помогла интегрировать учетные записи сотрудников и студентов МЭСИ с облачными сервисами РЭУ им. Г.В. Плеханова. В результате была создана единая инфраструктура двух высших учебных заведений, что позволило обеспечить пользователям безопасный доступ ко всем необходимым ресурсам.

Получение Таможенных сертификатов – обязательное требование для бизнеса, ООО НПО ЛЕГИОН, 21:59, 13.12.2017, Россия36
Руководствуясь требованиями российского законодательства, все российские предприятия и компании до 31 декабря 2017 г. обязаны получить Сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС).

Управление по делам ГО и ЧС Барнаула перешло на СЭД «ДЕЛО» и организовало электронное взаимодействие с Администрацией города, ЭОС, 21:59, 13.12.2017, Россия30
В Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Барнаула в ноябре текущего года внедрена система электронного документооборота «ДЕЛО»

«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России, АйДи - Технологии управления, 21:58, 13.12.2017, Россия26
Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» вошел в топ крупнейших ИТ-консалтинговых компаний, по данным обзора «CNewsСonsulting: Крупнейшие ИТ-консультанты в России 2017».

Прямой доступ к инновациям открыт: LG запускает в России официальный онлайн-магазин, LG Electronics, 21:55, 13.12.2017, Россия22
LG Electronics (LG) запускает в России свой официальный онлайн-магазин rushop.lg.com. Первоначально товары смогут заказать жители Москвы и Московской области, впоследствии планируется расширение географии.

Российские разработчики представили антиплагиат нового поколения, 4science, 21:53, 13.12.2017, Россия33
Команда проекта «4science» запустила онлайн-сервис для анализа научных работ «Ландшафт 4science». Он призван помочь ученым, инноваторам и экспертам быстро оценить предметную область, найти заимствования в своей работе и узнать, какие проекты уже получили финансирование.

MAYKOR вошла в ТОП-3 ведущих поставщиков ИТ-поддержки по версии CNews Analytics, MAYKOR, 12:30, 13.12.2017, Россия57
Аналитическое агентство CNews Analytics представило традиционный обзор рынка ИТ-услуг. По результатам исследования компания MAYKOR включена в ТОП-3 крупнейших поставщиков ИТ-поддержки России. Также компания вошла в ТОП-10 рейтинга ведущих игроков на рынке ИТ-услуг.

Elcomsoft Explorer for WhatsApp 2.25 Improves iCloud Two-Factor Authentication Support, ElcomSoft Co. Ltd., 12:27, 13.12.2017, США55
Elcomsoft Explorer for WhatsApp improves two-factor authentication support when downloading WhatsApp backups from iCloud, adding the ability to detect the presence of two-factor authentication before users are delivered a push notification prompt.

Computer Aided Design Made Easy with nanoCAD Plus, Nanosoft, 12:26, 13.12.2017, США65
nanoCAD Plus presents an affordable and feature-packed alternative to the mainstream computer aided design platforms.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux, Merlion, 12:26, 13.12.2017, Россия59
Российская компания РусБИТех пополнила портфель дистрибьютора операционной системой, сертифицированной одновременно ФСБ, Минобороны и ФСТЭК.

Мониторинговый сервис «StarLine Автопарк», НПО СтарЛайн, 21:06, 12.12.2017, Россия88
НПО СтарЛайн представляет новую разработку - сервис «StarLine Автопарк», который открывает новые возможности для увеличения прибыли автопарка и защиты от угона.

Сбербанк, DocDoc.ru и Медскан запустили пилотный проект в области телемедицины, ПАО Сбербанк, 21:06, 12.12.2017, Россия77
Сбербанк, лидер российского рынка цифровой медицины DocDoc.ru и сеть медицинских центров Медскан запустили прототип будущего телемедицинского проекта — информационный киоск #МодульЗдоровья.

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами, Tele2, 21:05, 12.12.2017, Россия95
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.