Seoul Semiconductor представляет серию компактных светодиодных драйверов Acrich, плотность мощности в 5 раз выше традиционных драйверов.

Ансан, Южная Корея – 15 ноября BUSINESS WIRE – Компания Seoul Semiconductor, мировой лидер и новатор в области светодиодных продуктов и технологий, разработала ультракомпактную серию светодиодных драйверов, превосходящих по плотности мощности показатели обычных светодиодных драйверов в 5 раз. Базирующаяся на запатентованной технологии Acrich компании Seoul Semiconductor, серия MicroDriver обеспечивает выходную мощность более 24 Вт с плотностью мощности 20 Вт /дюйм³, в то время, как обычные драйверы обеспечивают 3-5 Вт / дюйм³. Благодаря своим размерам 1,5 "x 1,1" x 0,8 "(38 мм x 28 мм x 20,5 мм), MicroDriver на 80% компактнее, чем обычные светодиодные драйверы, что дает дизайнерам освещения возможность разрабатывать ультратонкие инновационные светильники без мерцания.
«Новые светодиодные драйверы серии MicroDriver окажут значительное влияние на внешние преобразователи, позволив инженерам-конструкторам значительно сократить размер, вес и объем светильников, - пояснил Кит Хопвуд, вице-президент компании Seoul Semiconductor. - Данный прорыв в уменьшении размера для серии MicroDriver является результатом продолжающихся инвестиций компании в высоковольтную светодиодную технологию Acrich, делающую возможным производство драйверов меньшего размера, повышение их эффективности и снижение затрат».
Светодиодные драйверы серии MicroDriver идеально подходят для настенных светильников, светильников для ванных комнат и осветительных конструкций со скрытым монтажом. Меньшие размеры серии MicroDriver облегчают переход таких осветительных конструкций на светодиодные источники света, что не представлялось ранее возможным из-за большого размера обычных светодиодных драйверов. Замена галогеновых ламп может быть проведена без отведения дополнительных площадей для драйвера или снижения светового потока.
Светодиодные драйверы серии MicroDriver идеально подходят для светильников до 2400 люмен, а их компактные размеры позволяют интегрировать схемы управления освещением с внешним преобразователем. Это дает проектировщикам освещения возможность монтировать больше источников света на пластине или уменьшить общий размер светильника и монтажной пластины.
Уменьшение физического размера светодиодных драйверов имеет большое практическое значение для индустрии освещения: дизайнеры получают возможность уменьшить размер светильников до 20%, что снижает затраты на доставку и хранение. Поскольку обычные светодиодные драйверы являются тяжелыми и громоздкими, они, как правило, доставляются от азиатских производителей в Европу и Северную Америку путем морских грузовых перевозок, и сроки транзита достигают шести недель. Светодиодные драйверы серии MicroDriver отличаются небольшими размерами и легкостью, что сделает использование воздушного транспорта для перевозок практичным и экономичным, сокращая срок поставок и оптимизируя цепь поставок в целом.
Серия MicroDriver рассчитана на IP66, доступна в 10 моделях, рассчитанных на 8-24 Вт в версиях 120 В или 230 В, для светодиодных конструкций 900-2400 люмен. Драйверы соответствуют стандарту CE, обеспечивают работу диммеров с отсечкой фазы без мерцания и отвечают требованиям California Title 24. Благодаря использованию драйверов серии MicroDriver, дизайнеры освещения смогут удовлетворить самым сложным требованиям, включая низкий уровень мерцания, высокий коэффициент мощности, класс B электромагнитной совместимости и защиту от перенапряжение 2,5 кВ.

Светодиодные драйверы серии MicroDriver компании Seoul Semiconductor уже доступны. Дополнительная информация: http://www.seoulsemicon.com/en/Product/Drivers/?Sub=272&seq=1

О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для общего освещения, специального освещения и фонового освещения для автомобильной промышленности. Входящая в TOP 4 лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.

# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com
Северная Америка
Seoul Semiconductor Inc.
Дэвид Кокс (David Cox)
Тел.: +1 (678) 762-9610
Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com
Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Эл. почта: pr@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Jake Jung
Компания: Seoul Semiconductor Co., Ltd
Добавлен: 01:13, 17.11.2017 Количество просмотров: 197
Страна: другие страны

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия34
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия38
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия30
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия25
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия141
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:26, 07.12.2018, Россия38
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:24, 07.12.2018, Россия51
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода на автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в Подольске, Технологический центр ТЕНА, 22:15, 07.12.2018, Россия64
На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:25, 06.12.2018, Россия79
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:17, 06.12.2018, Россия80
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 23:04, 06.12.2018, Россия80
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:57, 06.12.2018, Россия39
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Решения САТЕЛ для промышленных предприятий, САТЕЛ, 22:39, 06.12.2018, Россия57
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Для предприятий промышленной отрасли САТЕЛ предлагает решения с использованием инновационных технологических систем Commend.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:30, 06.12.2018, Россия41
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

«Системный софт» предложил заказчикам решения российской компании «Росплатформа», Системный Софт, 20:34, 05.12.2018, Россия88
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с компанией «Росплатформа» – российским разработчиком средств для серверной виртуализации и хранения данных.