Seoul Semiconductor представляет серию компактных светодиодных драйверов Acrich, плотность мощности в 5 раз выше традиционных драйверов.

Ансан, Южная Корея – 15 ноября BUSINESS WIRE – Компания Seoul Semiconductor, мировой лидер и новатор в области светодиодных продуктов и технологий, разработала ультракомпактную серию светодиодных драйверов, превосходящих по плотности мощности показатели обычных светодиодных драйверов в 5 раз. Базирующаяся на запатентованной технологии Acrich компании Seoul Semiconductor, серия MicroDriver обеспечивает выходную мощность более 24 Вт с плотностью мощности 20 Вт /дюйм³, в то время, как обычные драйверы обеспечивают 3-5 Вт / дюйм³. Благодаря своим размерам 1,5 "x 1,1" x 0,8 "(38 мм x 28 мм x 20,5 мм), MicroDriver на 80% компактнее, чем обычные светодиодные драйверы, что дает дизайнерам освещения возможность разрабатывать ультратонкие инновационные светильники без мерцания.
«Новые светодиодные драйверы серии MicroDriver окажут значительное влияние на внешние преобразователи, позволив инженерам-конструкторам значительно сократить размер, вес и объем светильников, - пояснил Кит Хопвуд, вице-президент компании Seoul Semiconductor. - Данный прорыв в уменьшении размера для серии MicroDriver является результатом продолжающихся инвестиций компании в высоковольтную светодиодную технологию Acrich, делающую возможным производство драйверов меньшего размера, повышение их эффективности и снижение затрат».
Светодиодные драйверы серии MicroDriver идеально подходят для настенных светильников, светильников для ванных комнат и осветительных конструкций со скрытым монтажом. Меньшие размеры серии MicroDriver облегчают переход таких осветительных конструкций на светодиодные источники света, что не представлялось ранее возможным из-за большого размера обычных светодиодных драйверов. Замена галогеновых ламп может быть проведена без отведения дополнительных площадей для драйвера или снижения светового потока.
Светодиодные драйверы серии MicroDriver идеально подходят для светильников до 2400 люмен, а их компактные размеры позволяют интегрировать схемы управления освещением с внешним преобразователем. Это дает проектировщикам освещения возможность монтировать больше источников света на пластине или уменьшить общий размер светильника и монтажной пластины.
Уменьшение физического размера светодиодных драйверов имеет большое практическое значение для индустрии освещения: дизайнеры получают возможность уменьшить размер светильников до 20%, что снижает затраты на доставку и хранение. Поскольку обычные светодиодные драйверы являются тяжелыми и громоздкими, они, как правило, доставляются от азиатских производителей в Европу и Северную Америку путем морских грузовых перевозок, и сроки транзита достигают шести недель. Светодиодные драйверы серии MicroDriver отличаются небольшими размерами и легкостью, что сделает использование воздушного транспорта для перевозок практичным и экономичным, сокращая срок поставок и оптимизируя цепь поставок в целом.
Серия MicroDriver рассчитана на IP66, доступна в 10 моделях, рассчитанных на 8-24 Вт в версиях 120 В или 230 В, для светодиодных конструкций 900-2400 люмен. Драйверы соответствуют стандарту CE, обеспечивают работу диммеров с отсечкой фазы без мерцания и отвечают требованиям California Title 24. Благодаря использованию драйверов серии MicroDriver, дизайнеры освещения смогут удовлетворить самым сложным требованиям, включая низкий уровень мерцания, высокий коэффициент мощности, класс B электромагнитной совместимости и защиту от перенапряжение 2,5 кВ.

Светодиодные драйверы серии MicroDriver компании Seoul Semiconductor уже доступны. Дополнительная информация: http://www.seoulsemicon.com/en/Product/Drivers/?Sub=272&seq=1

О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для общего освещения, специального освещения и фонового освещения для автомобильной промышленности. Входящая в TOP 4 лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.

# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com
Северная Америка
Seoul Semiconductor Inc.
Дэвид Кокс (David Cox)
Тел.: +1 (678) 762-9610
Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com
Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Эл. почта: pr@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Jake Jung
Компания: Seoul Semiconductor Co., Ltd
Добавлен: 01:13, 17.11.2017 Количество просмотров: 153
Страна: другие страны

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия16
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия18
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США19

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия20
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия21
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:40, 21.06.2018, Россия15
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

Путешественники с премиальной картой Visa пользуются безлимитным интернетом Tele2 бесплатно, Tele2, 00:34, 21.06.2018, Россия14
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт бесплатно пользоваться безлимитным интернетом за границей. При подключении «Автоплатежа» популярная услуга будет доступна клиентам от недели до одного месяца в зависимости от типа карты.

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:32, 21.06.2018, Россия13
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД, СТЭП ЛОДЖИК, 00:27, 21.06.2018, Россия14
Компания СТЭП ЛОДЖИК расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD. Применяемый в CFD-моделировании метод конечных элементов позволяет обеспечить достоверность и точность, соответствующие натурному эксперименту.

Valeo Innovation Challenge 2018: девять команд вышли в финал, Valeo, 00:21, 21.06.2018, Россия12
Париж, 18 июня 2018 г. - Valeo только что объявила о девяти командах, вышедших на финальный раунд своего пятого ежегодного всемирного конкурса "Valeo Innovation Challenge", который состоится 11 октября в Париже, Франция.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 00:05, 21.06.2018, США15
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия67
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия68
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия65
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия68
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.