Seoul Semiconductor представляет серию компактных светодиодных драйверов Acrich, плотность мощности в 5 раз выше традиционных драйверов.

Ансан, Южная Корея – 15 ноября BUSINESS WIRE – Компания Seoul Semiconductor, мировой лидер и новатор в области светодиодных продуктов и технологий, разработала ультракомпактную серию светодиодных драйверов, превосходящих по плотности мощности показатели обычных светодиодных драйверов в 5 раз. Базирующаяся на запатентованной технологии Acrich компании Seoul Semiconductor, серия MicroDriver обеспечивает выходную мощность более 24 Вт с плотностью мощности 20 Вт /дюйм³, в то время, как обычные драйверы обеспечивают 3-5 Вт / дюйм³. Благодаря своим размерам 1,5 "x 1,1" x 0,8 "(38 мм x 28 мм x 20,5 мм), MicroDriver на 80% компактнее, чем обычные светодиодные драйверы, что дает дизайнерам освещения возможность разрабатывать ультратонкие инновационные светильники без мерцания.
«Новые светодиодные драйверы серии MicroDriver окажут значительное влияние на внешние преобразователи, позволив инженерам-конструкторам значительно сократить размер, вес и объем светильников, - пояснил Кит Хопвуд, вице-президент компании Seoul Semiconductor. - Данный прорыв в уменьшении размера для серии MicroDriver является результатом продолжающихся инвестиций компании в высоковольтную светодиодную технологию Acrich, делающую возможным производство драйверов меньшего размера, повышение их эффективности и снижение затрат».
Светодиодные драйверы серии MicroDriver идеально подходят для настенных светильников, светильников для ванных комнат и осветительных конструкций со скрытым монтажом. Меньшие размеры серии MicroDriver облегчают переход таких осветительных конструкций на светодиодные источники света, что не представлялось ранее возможным из-за большого размера обычных светодиодных драйверов. Замена галогеновых ламп может быть проведена без отведения дополнительных площадей для драйвера или снижения светового потока.
Светодиодные драйверы серии MicroDriver идеально подходят для светильников до 2400 люмен, а их компактные размеры позволяют интегрировать схемы управления освещением с внешним преобразователем. Это дает проектировщикам освещения возможность монтировать больше источников света на пластине или уменьшить общий размер светильника и монтажной пластины.
Уменьшение физического размера светодиодных драйверов имеет большое практическое значение для индустрии освещения: дизайнеры получают возможность уменьшить размер светильников до 20%, что снижает затраты на доставку и хранение. Поскольку обычные светодиодные драйверы являются тяжелыми и громоздкими, они, как правило, доставляются от азиатских производителей в Европу и Северную Америку путем морских грузовых перевозок, и сроки транзита достигают шести недель. Светодиодные драйверы серии MicroDriver отличаются небольшими размерами и легкостью, что сделает использование воздушного транспорта для перевозок практичным и экономичным, сокращая срок поставок и оптимизируя цепь поставок в целом.
Серия MicroDriver рассчитана на IP66, доступна в 10 моделях, рассчитанных на 8-24 Вт в версиях 120 В или 230 В, для светодиодных конструкций 900-2400 люмен. Драйверы соответствуют стандарту CE, обеспечивают работу диммеров с отсечкой фазы без мерцания и отвечают требованиям California Title 24. Благодаря использованию драйверов серии MicroDriver, дизайнеры освещения смогут удовлетворить самым сложным требованиям, включая низкий уровень мерцания, высокий коэффициент мощности, класс B электромагнитной совместимости и защиту от перенапряжение 2,5 кВ.

Светодиодные драйверы серии MicroDriver компании Seoul Semiconductor уже доступны. Дополнительная информация: http://www.seoulsemicon.com/en/Product/Drivers/?Sub=272&seq=1

О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для общего освещения, специального освещения и фонового освещения для автомобильной промышленности. Входящая в TOP 4 лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.

# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com
Северная Америка
Seoul Semiconductor Inc.
Дэвид Кокс (David Cox)
Тел.: +1 (678) 762-9610
Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com
Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Эл. почта: pr@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Jake Jung
Компания: Seoul Semiconductor Co., Ltd
Добавлен: 01:13, 17.11.2017 Количество просмотров: 178
Страна: другие страны

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия143
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия104
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия42
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия41
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия46
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия36
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия102
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия74
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия76
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия89
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия70
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия41
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США40
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны78
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия58
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.