Санкт-⁠Петербург стал лидером по выполнению общественных предложений ОНФ

Санкт-Петербург стал лидером по выполнению общественных предложений Общероссийского народного фронта. Топ-субъектов, которые выполнили более 80% общественных предложений Народного фронта был озвучен накануне на заседании Центрального штаба ОНФ, на котором обсуждались результаты работы итоговых конференций региональных отделений ОНФ, которые прошли во всех 85 субъектах России. Вместе с северной столицей в передовиках оказались Тульская, Амурская, Ленинградская, Костромская, Томская области, республики Татарстан, Адыгея, Чечня, а также Краснодарский край.
«Передача общественных предложений Народного фронта губернатору Санкт-Петербурга – наша ежегодная традиция. Эксперты ОНФ формулируют инициативы по повышению качества жизни граждан, делая акцент на запросы граждан. Но главное, чтобы власти не просто рапортовали о проделанной работе, а действительно решали самые актуальные проблемы, которые больше всего волнуют петербуржцев. Интерактивные ресурсы приоритетных проектов ОНФ стали по сути настольными картами – для исполнительных органов государственной власти северной столицы. Данный итог позволяет говорить об эффективном взаимодействии общества и власти в вопросах учета мнения граждан по решению общегородских вопросов», - подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь.
Кроме того, на заседании Центрального штаба ОНФ были принято решение о проведении итогового «Форума Действий». Мероприятие состоится в Москве 18-19 декабря. Предстоящий «Форум Действий» получил название «Россия устремленная в будущее». Он станет самым масштабным в истории Движения – в нем примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников Форума - это представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

Контактное лицо: ОНФ в Петербурге
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 00:44, 29.11.2017 Количество просмотров: 289

В сквере Суворовского музея отпразднуют 23 февраля реконструкторской битвой, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 04:11, 21.02.2020, Россия40
23 февраля в сквере Суворовского музея будет развернута реконструкция эпизода Отечественной войны 1812 года с участием творческого объединения «Марс» и петербургских районных команд «Российского движения школьников».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов морской пехоты с 23 Февраля, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:02, 21.02.2020, Россия45
В преддверии Дня защитника Отечества, кинокомпания «Союз Маринс Групп» совместно с Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун» поздравила ветеранов морской пехоты с наступающим праздником.

Кинопрокатная компания «Белые Ночи» объявляет о первом релизе: 19 марта в прокат выходит фильм Терренса Малика «Тайная жизнь», ГПМ КИТ, 04:00, 21.02.2020, Россия41

Фонд «АТР АЭС» выделил 900 тыс. руб. на благоустройство бульвара Победы в городе Курчатове, Курская АЭC, 00:08, 21.02.2020, Россия36
При поддержке Фонда «АТР АЭС» к 75-летию Великой Победы в городе-спутнике Курской АЭС Курчатове будет благоустроен бульвар Победы и осуществлен ряд социально-значимых проектов.

Фонд Развития Культуры и Социальной Ответственности пожертвовал деньги талантливым оперным музыкантам, GetTransfer.com, 00:28, 20.02.2020, Россия80
8 ноября и 22 декабря 2018 года состоялись благотворительные концерты в поддержку молодых талантов российской оперной сцены. Подобные музыкальные вечера проводятся при участии Фонда Развития Культуры и Социальной Ответственности (РКСО) с целью материальной помощи выдающимся деятелям искусства.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:24, 20.02.2020, Россия60
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Крупный экологический форум приграничных территорий пройдет в Екатеринбурге, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 22:06, 19.02.2020, Россия23
Волонтеры и общественные деятели шести российских и казахстанских приграничных областей соберутся в Екатеринбурге 21-22 февраля для обсуждения трансграничных экологических проблем.

Подарки своим папам и дедушкам изготовили дети в ЦУМе, ЦУМ, 07:25, 19.02.2020, Россия66
В прошлую субботу дети в ЦУМе были заняты изготовлением подарков к приближающемуся празднику 23 Февраля. Неразлучные друзья Винтик и Скрепочка, в чьей мастерской это происходило, как всегда помогали ребятам.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в торжественном приеме Клуба военачальников, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 07:24, 19.02.2020, Россия66
14 февраля в Центральном Доме Российской Армии имени М. В. Фрунзе прошел традиционный торжественный приём Клуба военачальников, посвященный праздничным датам – Дню защитника Отечества и пятнадцатилетию образования Клуба.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялось совещание по организации Центра профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:20, 19.02.2020, Россия72
7 февраля индустриальный директор авиационного кластера Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков посетил с рабочим визитом ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

«Аганнефтегазгеология» сохраняет культурное наследие коренных жителей Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 07:20, 19.02.2020, Россия61
На выполнение программ по популяризации самобытной культуры и традиционного хозяйства коренных жителей Югры предприятие направило 350 тыс. рублей.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в фестивале креативных саней, «Россети Центр Тамбовэнерго», 07:13, 19.02.2020, Россия34
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* приняли участие в фестивале креативных саней «Лысогорские санки», который прошел в минувшие выходные в Тамбовском районе

В Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:09, 19.02.2020, Россия27
5 февраля впервые в Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома для обучающихся за пределами Республики Башкортостан.

Активисты ОНФ на Камчатке предложили властям исправить недостатки в обеспечении доступности МФЦ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:07, 19.02.2020, Россия30
Замечания общественников к доступности МФЦ коснулись состояния прилегающей территории, отсутствия спецстоянки для автотранспорта инвалидов, неисправности кнопок вызова персонала.

Темрюкским гандболистам вручил золото самый титулованный тренер России Евгений Трефилов., СШ "Виктория", 07:07, 19.02.2020, Россия32
Гандболистам СШ "Виктория" вручил золото самый титулованный тренер России Евгений Трефилов.