Санкт-⁠Петербург стал лидером по выполнению общественных предложений ОНФ

Санкт-Петербург стал лидером по выполнению общественных предложений Общероссийского народного фронта. Топ-субъектов, которые выполнили более 80% общественных предложений Народного фронта был озвучен накануне на заседании Центрального штаба ОНФ, на котором обсуждались результаты работы итоговых конференций региональных отделений ОНФ, которые прошли во всех 85 субъектах России. Вместе с северной столицей в передовиках оказались Тульская, Амурская, Ленинградская, Костромская, Томская области, республики Татарстан, Адыгея, Чечня, а также Краснодарский край.
«Передача общественных предложений Народного фронта губернатору Санкт-Петербурга – наша ежегодная традиция. Эксперты ОНФ формулируют инициативы по повышению качества жизни граждан, делая акцент на запросы граждан. Но главное, чтобы власти не просто рапортовали о проделанной работе, а действительно решали самые актуальные проблемы, которые больше всего волнуют петербуржцев. Интерактивные ресурсы приоритетных проектов ОНФ стали по сути настольными картами – для исполнительных органов государственной власти северной столицы. Данный итог позволяет говорить об эффективном взаимодействии общества и власти в вопросах учета мнения граждан по решению общегородских вопросов», - подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь.
Кроме того, на заседании Центрального штаба ОНФ были принято решение о проведении итогового «Форума Действий». Мероприятие состоится в Москве 18-19 декабря. Предстоящий «Форум Действий» получил название «Россия устремленная в будущее». Он станет самым масштабным в истории Движения – в нем примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников Форума - это представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

Контактное лицо: ОНФ в Петербурге
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 00:44, 29.11.2017 Количество просмотров: 341

В детском центре «Ровесник» состоялась выездная школа вожатского мастерства, Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 17:18, 28.09.2020, Россия70
Тридцать шесть студентов высших учебных заведений Саратова и муниципальных районов Саратовской области обучились организовывать работу с детьми в условиях пандемии коронавируса.

Архангельская деревня Зехнова официально признана одной из самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:48, 25.09.2020, Россия335
Деревня Зехнова в Кенозерском национальном парке, ведущая историю с XVI века, официально вошла в список самых красивых и привлекательных для туристов. Памятный знак в честь официального признания торжественно установили участники совместной экспедиции Ассоциации самых красивых деревень и городков России и Россельхозбанка «Русский Север 2.0».

Учёные и общественники России и Казахстана обсудят будущее экологии стран Центральной Азии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 19:32, 24.09.2020, Россия170
28 сентября в Новосибирске в формате видеоконференции будет работать Международная экспертная площадка «Экологическая повестка Центрально-Азиатского макрорегиона: векторы развития». Её участники обсудят перспективы взаимодействия государств и общественных организаций двух стран в сфере поддержания экосистемы.

Ландшафтный парк МИТИНО оборудовали для людей с ОВЗ, ООО "КРУСТ", 15:49, 23.09.2020, Россия86
По заказу Департамента культуры города Москвы ГАУК города Москвы ПКИО Бабушкинский компания КРУСТ реализовала проект благоустройства ландшафтного парка МИТИНО. В рамках проекта были установлены информационные терминалы, тактильные вывески и мнемосхемы.

Победителей международного видеоконкурса наградят в Музее боевой славы, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 15:42, 23.09.2020, Россия46
Российско-казахстанский видеоконкурс чтецов «Мой парад Победы!» был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и Первому Параду Победы 1945 г.

Участники фестиваля «NAUKA 0+» познакомились с коллайдером NICA, научно-просветительский центр "Университет", 15:41, 23.09.2020, Россия42
22 сентября Всероссийский фестиваль науки «NAUKA 0+» в интерактивном онлайн-формате познакомил своих участников с масштабными научными задачами и экспериментами MegaScience-проекта NICA. Все мероприятия доступны в самарской группе фестиваля: https://vk.com/festivalnauki63.

Село Ферапонтово из Вологодской области вошло в список самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:48, 22.09.2020, Россия71
21 сентября село Ферапонтово, известное своей архитектурой далеко за пределами Вологодской области, официально вошло в список самых красивых деревень России, доказав свой туристический потенциал.

Группа «Самолет» приняла участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево», Группа «Самолет», 16:40, 22.09.2020, Россия44
19 сентября подмосковный ЖК «Томилино Парк» от Группы «Самолет» присоединился к акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая традиционно проходит осенью в Московской области.

Определена лучшая команда молодых инженеров, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 16:39, 22.09.2020, Россия63
Тольяттинские студенты третий год подряд становятся победителями российских соревнований «Formula Student Russia 2020»

К 1010-летию Ярославля САМОВАРФЕСТ преподнес особенный подарок - микс фольклора и современной молодежной культуры, Фонд "Культура наций", 22:23, 21.09.2020, Россия165
12 сентября в Ярославле в Парке на Стрелке в рамках 1010-летия города состоялся Всероссийский фестиваль русского гостеприимства САМОВАРФЕСТ, который посетили более 45 000 человек. Гости фестиваля смогли познакомиться с национальными традициями, народными ремеслами, этнобрендами от представителей разных регионов РФ и стран СНГ.

Частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям, который откроют в субботу 19 сентября, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:17, 19.09.2020, Россия280
Состоялась торжественная церемония по переносу частицы Вечного огня от Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены в Москве для его последующего зажжения на мемориальном комплексе энергетикам-героям в городе Туле.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:40, 17.09.2020, Россия132
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

Бесплатная вакцинация от гриппа стартует в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 17:33, 17.09.2020, Россия122
В ТРК "Горки" состоится бесплатная вакцинация от гриппа

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:26, 17.09.2020, Россия60
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.

На творческом форуме «Таврида-2020» в Республике Крым установили контейнеры со специализированной системой сбора защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 17:37, 16.09.2020, Россия117
На площадке в бухте Капсель в г. Судак Республики Крым, где недавно стартовал шестой творческий форум «Таврида-2020», установили контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения: защитных масок и перчаток.