Большой переезд «Леонардо» в «Коллаж»

Новый адрес магазина «Леонардо»: пр-т Строителей, 1В, МТРК «Коллаж», 2 этаж. Телефон: +7 (8412) 66-60-38. Это один из самых крупных комплексов в регионе.

Ассортимент нового хобби-гипермаркета в Пензе расширен и составляет более 80 тысяч наименований товаров для изобразительных искусств, шитья, вышивания, кулинарии, вязания, моделирования, бисероплетения, флористики, мыловарения, детского творчества и множества модных современных увлечений (скрапбукинга, декупажа, пэчворка, лепки). Есть товары разных ценовых категорий, для любых направлений творчества и рукоделия, в том числе канцтовары, праздничные аксессуары, развивающие игрушки для детей, журналы и книги по рукоделию.

Для редактора:
«Леонардо» – российская сеть магазинов товаров для хобби и творчества. Входит в ТОП-10 российских компаний с высоким уровнем лояльности клиентов (по данным журнала CRE retail, №33 январь-февраль 2016 г). В ассортименте каждого гипермаркета от 60 000 до 90 000 товарных позиций. К концу 2017 года сеть «Леонардо» насчитывает 87 магазинов в 38 российских городах и 1 магазин в Республике Беларусь (Минск). В ближайших планах открытие магазинов в Сочи (ТРЦ «МореМолл) и Рязани (ТЦ «Виктория Плаза»).

Будучи якорным арендатором, «Леонардо» увеличивает трафик каждого ТЦ на 500-700 тыс. человек в год. Средний чек в сети хобби-гипермаркетов составляет 500 руб.

Сеть «Леонардо» – лидер российского хобби-рынка, регулярно завоёвывает престижные титулы в индустрии рукоделия, творчества и хобби в России. В 2016 году сеть «Леонардо» победила в ежегодном конкурсе «Золотая пуговица» в номинации «Лучшая розничная сеть товаров для творчества и рукоделия», в 2017 году – в трёх номинациях национальной премии российского канцелярского рынка «Золотая скрепка»: «Розничная сеть года», «Прорыв года» и «Маркетинговый проект года».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
• отдел рекламы и маркетинга – e-mail: pr@leonardohobby.ru;
• тел.: (495) 784-77-88 (доб. 2314);
• сайт: www.leonardo.ru

Контактное лицо: Леонардо
Компания: Хобби-гиппермаркет "Леонардо"
Добавлен: 21:35, 25.12.2017 Количество просмотров: 314

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны32

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США51
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия161
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия192
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США45
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США44

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США51

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США55
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия67
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия73
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны104
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США106
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.