Большой переезд «Леонардо» в «Коллаж»

Новый адрес магазина «Леонардо»: пр-т Строителей, 1В, МТРК «Коллаж», 2 этаж. Телефон: +7 (8412) 66-60-38. Это один из самых крупных комплексов в регионе.

Ассортимент нового хобби-гипермаркета в Пензе расширен и составляет более 80 тысяч наименований товаров для изобразительных искусств, шитья, вышивания, кулинарии, вязания, моделирования, бисероплетения, флористики, мыловарения, детского творчества и множества модных современных увлечений (скрапбукинга, декупажа, пэчворка, лепки). Есть товары разных ценовых категорий, для любых направлений творчества и рукоделия, в том числе канцтовары, праздничные аксессуары, развивающие игрушки для детей, журналы и книги по рукоделию.

Для редактора:
«Леонардо» – российская сеть магазинов товаров для хобби и творчества. Входит в ТОП-10 российских компаний с высоким уровнем лояльности клиентов (по данным журнала CRE retail, №33 январь-февраль 2016 г). В ассортименте каждого гипермаркета от 60 000 до 90 000 товарных позиций. К концу 2017 года сеть «Леонардо» насчитывает 87 магазинов в 38 российских городах и 1 магазин в Республике Беларусь (Минск). В ближайших планах открытие магазинов в Сочи (ТРЦ «МореМолл) и Рязани (ТЦ «Виктория Плаза»).

Будучи якорным арендатором, «Леонардо» увеличивает трафик каждого ТЦ на 500-700 тыс. человек в год. Средний чек в сети хобби-гипермаркетов составляет 500 руб.

Сеть «Леонардо» – лидер российского хобби-рынка, регулярно завоёвывает престижные титулы в индустрии рукоделия, творчества и хобби в России. В 2016 году сеть «Леонардо» победила в ежегодном конкурсе «Золотая пуговица» в номинации «Лучшая розничная сеть товаров для творчества и рукоделия», в 2017 году – в трёх номинациях национальной премии российского канцелярского рынка «Золотая скрепка»: «Розничная сеть года», «Прорыв года» и «Маркетинговый проект года».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
• отдел рекламы и маркетинга – e-mail: pr@leonardohobby.ru;
• тел.: (495) 784-77-88 (доб. 2314);
• сайт: www.leonardo.ru

Контактное лицо: Леонардо
Компания: Хобби-гиппермаркет "Леонардо"
Добавлен: 21:35, 25.12.2017 Количество просмотров: 120

Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 11:42, 13.01.2018, Россия48
XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Всероссийское совещание агроинженерных служб состоится в Москве, Минсельхоз России, 22:02, 11.01.2018, Россия36
Более 700 специалистов соберутся 1 февраля 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ. Министерство сельского хозяйства РФ организует Всероссийское совещание агроинженерных служб в рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

После вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья глава поселения выполнил свои обещания перед предпринимателем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:09, 10.01.2018, Россия67
Глава поселка Кокуй публично пообещал предпринимателю, арендовавшему у администрации помещение, что его расходы по ремонту будут приняты к взаимозачету по арендным платежам. Однако добиться исполнения обещания и тем самым спасти предпринимателя от разорения удалось только после вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья.

Агрономы встретятся на Всероссийском совещании в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 22:09, 09.01.2018, Россия75
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Министерство сельского хозяйства РФ проведет Всероссийское агрономическое совещание. Агрономы из всех регионов России встретятся в Москве 31 января 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ.

Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек., Amazon.com, Inc., 11:32, 09.01.2018, США82
Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote заняли первое и второе места среди самых продаваемых на Amazon товаров во всех категориях.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 12:37, 30.12.2017, Россия341
Согласно сложившейся многолетней традиции, Аудиторско-консалтинговая группа оценивает достижения уходящего года и определяет приоритетные направления развития на грядущий год.

«Продхолдинг» готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 17:20, 28.12.2017, Россия85
Уникальный российский производственный комплекс из Челябинска представит свою продукцию на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Стенд компании «Продхолдинг» можно будет найти с 30 января по 1 февраля 2018 года в зале С павильона № 75 ВДНХ.

Изменения законодательства, тарифов, господдержки бизнеса в 2018 году обсудили на общественном совете при бизнес-омбудсмене Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:20, 27.12.2017, Россия113
25 декабря Виктория Бессонова провела завершающее в этом году заседание общественного совета при бизнес-омбудсмене Забайкалья. Предпринимателям рассказали о тарифах на 2018 год, об основных изменениях законодательства, которые ожидают бизнес, о правилах взаимодействия с банками и о формах поддержки в 2018 году.

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 07:22, 27.12.2017, Россия115
Порядка 1000 участников из числа представителей малого и среднего бизнеса Дона, а также граждан, желающих организовать собственное дело, приняли участие в бесплатных обучающих семинарах АНО «РРАПП» в 2017 году.

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения., SBARRO, 22:18, 26.12.2017, Россия169
Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи легендарной сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra.

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «ДИКСИ Групп» приняло решение об обращении с заявлением о делистинге акций общества к ПАО «Московская биржа», ГК "ДИКСИ", 22:08, 26.12.2017, Россия90
Москва, Российская Федерация, 26 декабря 2017 года.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:46, 25.12.2017, Россия123
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Smurfit Kappa доказала свое лидерство в бумажной промышленности на конкурсе PPI Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:43, 25.12.2017, Россия107
Группа Smurfit Kappa получила две награды престижного конкурса PPI Awards, доказав свое лидерство в мировой бумажной промышленности.

60 компаний Кузбасса готовятся экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 21:31, 25.12.2017, Россия80
60 компаний Кузбасса прошли бесплатное обучение по федеральной образовательной программе Школы экспорта РЭЦ в Кемеровской области.

Предприниматели Смоленской области нацелены на экспорт, Школа экспорта РЭЦ, 21:31, 25.12.2017, Россия95
В декабре в Смоленской области завершилось последнее в этом году обучение экспортно ориентированных представителей малого и среднего бизнеса по федеральной образовательной программе Школы экспорта РЭЦ.