Память солдат, погибших в вооруженных конфликтах, почтили в Нижнем Новгороде

11 декабря в Нижнем Новгороде прошел День Памяти «Вспомним их сегодня всех до одного…», посвященный памяти воинов, павших в ходе боевых действий в Афганистане, на Северном Кавказе, а также в Сирии и других локальных вооруженных конфликтах. Информационным партнером мероприятия традиционно выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

11 декабря в России вспоминают жертв Чеченских кампаний и граждан, погибших в ходе локальных конфликтов на территории страны. Первая чеченская война, именуемая «наведением конституционного порядка на территории Чеченской республики», началась 11 декабря 1994 года. Следуя приказу президента РФ Бориса Ельцина, на территорию Чечни были введены войска. За два года боевых действий на территории Чечни погибли и пропали без вести почти 6 тысяч российских военнослужащих.

На всей территории Российской Федерации в этот день проходят памятные мероприятия. В Нижнем Новгороде по традиции прошел целый ряд мероприятий, организованный Нижегородским региональным фондом социальной адаптации ветеранов боевых действий «Ратник» совместно с Военным комиссариатом и ведущими организациями ветеранов и семей погибших защитников Отечества, при информационной поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп». Программа Дня Памяти началась с митинга и возложения цветов к мемориалу «Памяти павших нижегородцев в Афганистане и Чечне» (парк «Швейцария»). В центральном Кафедральном Соборе Нижнего Новгорода святого благоверного князя Александра Невского прошла панихида по погибшим воинам. Далее в Нижегородской филармонии состоялся торжественный прием в Юнармию воспитанников военно-патриотических клубов. Мероприятие завершилось концертной программой и вручением памятных медалей и подарков.

Иван Васильевич Воронин, участник Великой Отечественной войны, замести¬тель председателя Нижегородского регионального межрегио¬нальной общественной орга¬низации «Союз десантников», Заслуженный ветеран Ниже¬город¬ской области, Почетный ветеран города Нижнего Новгорода, полковник в отставке: «Мы помним тех, кто отдал жизнь за честь и достоинство нашего государства. Война не обходится без потерь. Отдать жизнь за Родину может только человек, беспредельно преданный своей стране, это люди, которые подают пример нашей молодежи. Нужно бороться за каждый сантиметр своего Отечества до последней капли крови. Я горжусь тем, что сейчас стали больше внимания обращать на вооруженные силы, армия стала получать хорошую экипировку. А с таким единством народа, как у нас, мы непобедимы! Главное, чтобы патриотизм был в душе».

Михаил Львович Тараканов, Председатель Нижегородского регионального общественного фонда социальной адаптации ветеранов боевых действий «Ратник»: «Сегодня мы вспоминаем наших товарищей, которые не вернулись с полей сражений. Каждый солдат знает, что нет большей награды, чем положить душу свою за друга. Хочется повторить слова Президента РФ Владимира Путина про тех ребят, кто погиб, о том, что они закрыли собой Россию. Мы считаем своим долгом помнить тех солдат и заботиться об их семьях. Хочется выразить благодарность информационному партнеру сегодняшнего мероприятия кинокомпании «Союз Маринс Групп». Когда я общаюсь с руководителями крупных компаний, всегда «Союз Маринс Групп» привожу в пример. Компания проводит целый ряд патриотических мероприятий, направленных и на помощь ветеранам, и на воспитание подрастающего поколения. Тому пример подшефный кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивный клуб юных морских пехотинцев «Пантера», руководители которого сегодня будут обязательно отмечены. Этот опыт я стараюсь транслировать, чтобы его перенимали другие крупные предприятия».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 21:38, 25.12.2017 Количество просмотров: 124

В Управлении жилинспекции Орловской области состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:10, 17.01.2018, Россия120
В течении 2017 года сотрудниками Управления по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью более 12 млн. кв. м. Выявлено 3089 нарушений.

++ Современный пансионат для пожилых людей в Екатеринбурге отмечает юбилей, Пресс-служба, 02:50, 17.01.2018, Россия31
15 января 2018 года пансионат Пансионат круглосуточного ухода для пожилых и немощных людей отметил 22 года своей работы.

Крещенские купания на курорте «Имеретинский» пройдут в открытом бассейне с подогревом, Курорт "Имеретинский", 03:00, 17.01.2018, Россия54
Сочи, 16 января 2018 года, - Курортный район «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает, что традиционные крещенские купания пройдут в ночь с 18 на 19 января 2018 года в открытом бассейне на территории Прибрежного квартала.

Встреча московского «Динамо» и казанского «Зенита» в рамках 15-ого тура Чемпионата России., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:43, 17.01.2018, Россия34
24 декабря, в Москве, состоялась встреча чемпиона и вице-чемпиона чемпионата России 2017 года, которая завершала программу пятнадцатого тура первенства страны. Информационным партнером спортивного праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступила партнёром военно-исторической акции «Контрнаступление. Стремиловский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:42, 17.01.2018, Россия37
«Контрнаступление. Стремиловский рубеж», под таким названием 24 декабря 2017 года в Чехове прошла военно-историческая акция, посвященная 76-й годовщине освобождения Лопасненской земли от немецко-фашистских захватчиков.

Открытие памятника князю Александру Невскому в Крыму, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:42, 17.01.2018, Россия42
24 ноября в парке Победы села Кукушкино, Раздольненского района состоялась торжественная церемония открытия памятника русскому правителю, полководцу, мыслителю, покровителю морской пехоты ВМФ России – святому благоверному князю Александру Невскому. Информационным партнером праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

После вмешательства ОНФ восстановлено бесперебойное водоснабжение домов на улицах Горской и Гончарова в Прокопьевске, ОНФ в Кемеровской области, 02:37, 17.01.2018, Россия53
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области помогли жителям улиц Горской и Гончарова в Прокопьевске решить вопрос с организацией бесперебойного водоснабжения. У кузбасских активистов Народного фронта этот вопрос находился на контроле несколько месяцев после того, как жители 40 домов на вышеуказанных улицах обратились за помощью к общественникам.

Прокуратура признала обоснованными доводы ОНФ в Челябинской области по коммунальным проблемам в Баландино, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 06:17, 16.01.2018, Россия51
Прокуратура Красноармейского района Челябинской области признала обоснованными доводы экспертов Общероссийского народного фронта по коммунальным проблемам в поселке Баландино…

Широкая Масленица в «Этномире» 17 и 18 февраля!, коц "Этномир", 11:56, 13.01.2018, Россия141
«Этномир» приглашает на Широкую Масленицу!

Электронно-цифровую подпись выгодней приобрести в Кадастровой палате, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 11:47, 13.01.2018, Россия76
На сегодняшний день стремительно развиваются информационные технологии, электронная подпись стала реальным заменителем привычной подписи. Это удобная, современная и оперативная форма, которая помогает не только представителям бизнеса, но и обычным гражданам подписывать различные документы в электронном виде и получать широкий спектр госуслуг.

Машино-место продают, дарят и берут в ипотеку, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 11:47, 13.01.2018, Россия75
С 1 января 2017 года машино-место (в подземных автостоянках в многоквартирных домах, а также отдельно стоящих гаражных комплексах (автопарковках)) подлежит постановке на государственный кадастровый учет.

Круглосуточные консультации уральцев по получению госуслуг, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 11:45, 13.01.2018, Россия78
Жители Свердловской области могут получить информацию по вопросам оказания государственных услуг Росреестра, позвонив специалистам Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра (ВЦТО) по телефону 8-800-100-34-34. Звонок по РФ бесплатный круглосуточно.

Кому жаловаться на работу кадастрового инженера?, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 11:45, 13.01.2018, Россия69
К услугам кадастрового инженера обращаются тогда, когда требуется поставить на учет объекты недвижимости (земельные участки, дома, квартиры, садовые домики), учесть их изменения (перепланировка, раздел или объединение участка, помещения). Результатом выполнения кадастровых работ является межевой план, технический план, акт обследования.

Активисты ОНФ в Кузбассе помогли инвалиду III группы - жительнице Анжеро-Судженска получить благоустроенное жилье, ОНФ в Кемеровской области, 07:03, 12.01.2018, Россия106
После обращения в Общероссийский народный фронт инвалид III группы Галина Подцветова из кузбасского города Анжеро-Судженска добилась переезда из деревянного полуразвалившегося барака, который должны были снести еще в августе 2017 г., в благоустроенную квартиру на первом этаже.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Новогоднее чудо», ОНФ в Ленинградской области, 22:13, 11.01.2018, Россия119
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках акции «Новогоднее чудо» провели праздничные мероприятия для детей из удаленных районов региона.