Универмаг «Сормовские Зори» разыграл путевку в Великий Устюг

В преддверии Нового года каждый человек непременно ждет чуда и верит в то, что в следующем году все обязательно получится. Ведь Новый год — это праздник волшебства, заветных желаний и искренних надежд! Именно в канун самого волшебного праздника в универмаге «Сормовские Зори» прошел конкурс детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу». Участниками конкурса стали дети в возрасте от 6-ти до 12-ти лет. Творческие работы принимались с 1 по 21 декабря 2017 года в универмаге «Сормовские Зори».
По итогам конкурса 10 лучших работ были представлены в официальной группе Универмага ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. А уже 23 декабря 2017 года на сцене фуд-корта во время новогоднего представления состоялось награждение финалистов конкурса сладкими подарками и дипломами, а автора лучшей работы Дед Мороз пригласил в гости, вручив путёвку в Великий Устюг. Победителем конкурса детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу» стала Ангелина Киселёва. «Это был замечательный конкурс, организованный универмагом «Сормовские Зори», ведь поездка в гости к Деду Морозу - мечта любого ребенка! Хочется выразить огромную благодарность всем, кто поддержал работу моей дочери! А также спасибо Универмагу «Сормовские Зори» за то, что даёт возможность поверить в чудо», - поделилась впечатлениями мама победительницы конкурса Гульнара Киселёва.
Кроме вручения путевки в Великий Устюг победителю конкурса «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу» было разыграно множество ценных призов среди посетителей универмага «Сормовские Зори» с помощью лотереи. А также все гости праздника смогли принять участие в новогодней программе — поводить хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой и поиграть с веселыми аниматорами.
Алёна Семёнова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Подобные конкурсы в универмаге «Сормовские Зори» проводятся на постоянной основе. Очень приятно, что с каждым годом количество участников только растет. В этом году конкурс был посвящен Новому Году - самому сказочному и любимому празднику. Мы рады, что наши мероприятия помогают детям не только раскрывать свой творческий потенциал, но и интересно проводить время. От всего коллектива универмага « Сормовские Зори» поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством и желаю ярких открытий в наступившем году».
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много интересных мероприятий. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина
Компания: Универмаг "Сормовские Зори"
Добавлен: 07:11, 11.01.2018 Количество просмотров: 305

ОНФ в Ленинградской области провел соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района, ОНФ в Ленинградской области, 19:14, 22.06.2018, Россия54
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Ленинградской области провели соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района. Три победителя награждены сертификатами проекта и получили право на восемь бесплатных занятий в кружке робототехники.

Детский лагерь «Хочу стать морпехом» завершится марш-броском, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:48, 22.06.2018, Россия56
В Нижнем Новгороде завершается смена детского военно-спортивного лагеря «Хочу стать морпехом».

На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:34, 21.06.2018, Россия33
19 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» профориентационное мероприятие.

Молодежный фестиваль не за горами! – прошел итоговый сбор капитанов команд, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:28, 21.06.2018, Россия38
14 июня на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор капитанов команд, которые примут участие в XXI летнем молодежном фестивале молодых работников машиностроительных предприятий Республики Башкортостан.

Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок, ОНФ в Кемеровской области, 21:28, 21.06.2018, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках спортивного субботника очистили от мусора территорию, отмеченную неравнодушными жителями на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:11, 21.06.2018, Россия63
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А», БАЗИС-СПБ, 00:45, 21.06.2018, Россия75
Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания «БАЗИС-СПБ», возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA.

Брянская таможня информирует: собираясь на Мундиаль, не забудьте про таможенные правила, Брянская таможня, 00:42, 21.06.2018, Россия44
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 стартует в России с 14 июня и продлится до 15 июля.

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 21.06.2018, Россия47
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

На Упкане прошел туристический семейный слет, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:35, 21.06.2018, Россия46
С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Встречаем Чемпионат Мира по футболу на Упкане, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:34, 21.06.2018, Россия42
14 июня на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России провело мероприятие, приуроченное к открытию Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Ніч знижок в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 00:02, 21.06.2018, Украина44
Ніч знижок в Ocean Plaza

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, ТЦ "Мебельный Базар", 02:38, 20.06.2018, Россия71
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:18, 20.06.2018, Россия50
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

На Общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:05, 19.06.2018, Россия55
В Чите прошло заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в повестке дня которого разбиралось четыре важных вопроса, возникшие в связи с изменением законодательства.