«ЭвриТег» разработал систему для управления инженерно-техническими решениями в АО «Связьтранснефть»

Компания «ЭвриТег», российский разработчик ПО для управления корпоративным контентом, совместно с ИТ-компанией «Юнис Лабс Солюшинз» создала комплексную информационную систему по администрированию разработки инженерно-технических решений для единого сетевого интегратора и оператора связи нефтепроводной отрасли «Связьтранснефть».

Решение, развернутое на платформе IBM, позволяет сотрудникам территориально распределенной компании инициировать, разрабатывать, согласовывать и утверждать инженерно-технические решения (ИТР), а также проводить технические советы в единой цифровой инфраструктуре. В результате внедрения системы в АО «Связьтранснефть» появился внутренний архив документов, который дает возможность сохранять промежуточные версии файлов и отслеживать процесс принятия управленческих решений.

Внедрение информационной системы позволяет не только повысить эффективность управления данными, но и снизить издержки на разработку ИТР. Кроме того, благодаря автоматизации ключевых задач в области проектирования и согласования инженерно-технических решений система существенно упрощает совместную работу сотрудников «Связьтранснефти».

«Для нас было важно обеспечить такую инфраструктуру, в которой работа над инженерно-техническими решениями протекала бы наиболее комфортно и прозрачно как для рядовых сотрудников, так и для руководителей подразделений нашей компании. Система, разработанная “ЭвриТег” и “Юнис Лабс Солюшинз”, полностью отвечает заявленным требованиям, поэтому мы уверены, что дальнейшая работа с ИТР в АО “Связьтранснефть” станет более продуктивной», – отмечает Василий Селюков, начальник Управления развития сети АО «Связьтранснефть».

«Разработка системы по управлению инженерно-техническими решениями требует серьезной экспертизы по целому ряду направлений. Это сложный процесс, который позволяет преобразовать логистику и повысить эффективность ИТР. Поэтому мы очень рады, что нашим партнёром в этом проекте была компания “ЭвриТег”. За время сотрудничества мы успели высоко оценить профессионализм наших коллег и уверены, что дальнейшую поддержку системы они также проведут на достойном уровне», – отмечает Никита Петров, исполнительный директор компании «Юнис Лабс Солюшинз».

«Мы понимаем, что отлаженные процессы и документооборот в такой компании, как “Связьтранснефть”, фактически определяют эффективность и своевременность принимаемых решений. Созданная в сотрудничестве с “Юнис Лабс Солюшинз” система дает возможность сотрудникам в электронной форме разрабатывать ИТР, а также успешно встраивается в информационную систему компании. Благодаря этому пользователям не нужно переходить к принципиально новым для них механизмам работы с документами», – комментирует Андрей Заикин, технический директор «ЭвриТег».

Разработка системы по управлению инженерно-техническими решениями заняла четыре месяца, для внедрения решения в корпоративную сеть «Связьтранснефти» потребовалось еще около трех месяцев. В настоящее время специалисты компании «ЭвриТег» осуществляют техническую поддержку системы.

Акционерное общество «Связьтранснефть» специализируется на обеспечении всеми видами технологической и оперативно-производственной связи объектов транспорта и добычи нефти. В спектр услуг, оказываемых компанией, входит техническое обслуживание, проектирование, строительство сооружений, реконструкция и капитальный ремонт сетей связи. Кроме того, «Связьтранснефть» обеспечивает необходимыми коммуникациями транспортировку сырья на экспорт. В связи с этим одним из ключевых направлений деятельности компании является цифровизация корпоративной связи для формирования единой информационной среды организации.

О компании «ЭвриТег» (http://everytag.ru/)
Компания «ЭвриТег» – российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищенной информационной среды организаций. Центр разработок компании находится в Москве. Компания разработала ряд решений на платформе IBM FileNet: среди них система автоматизированного учета имущественного комплекса, система управления инженерно-техническими решениями, система управления контентом предприятия.

«ЭвриТег» является технологическим партнером ряда мировых вендоров – IBM, VMware, Citrix, Positive Technologies, Veritas. С российскими системными интеграторами «ЭвриТег» реализует совместные проекты в области разработки, внедрения и продвижения технологий для управления корпоративным контентом и повышения информационной безопасности предприятий.

Евгения Сучкова,
пресс-служба «ЭвриТег»
e.suchkova@itrend.ru
pr@everytag.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: ЭвриТег
Добавлен: 01:48, 13.01.2018 Количество просмотров: 192

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия60
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия60
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия59
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия66
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия56
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия29
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США30
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны69
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия43
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия37
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия38
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны29
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия41
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия28
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия34
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G