Анализ рынка хлопка (хлопчатобумажная ткань, нити и пряжа) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлопка в России.

Следует отметить, что в России хлопок не выращивается (лишь в 2017-2018 гг. эта тема стала актуальной, начинаются эксперименты по выращиванию хлопка на территории России). Всё производство, отмеченное в данной Главе, основано на переработке ввезенного в Россию хлопка-сырца.

Объем производства хлопка (пряжи хлопчатобумажной, ниток швейных хлопчатобумажных, тканей хлопчатобумажных) в России в 2016 году составил 176,2 тыс. тонн, что на 3,5% больше, чем в 2015 году. В 2017 году объем производства хлопка в России уменьшился по сравнению с 2016 годом на 4,8% и составил 167,7 тыс. тонн.

В 2017 году объем производства хлопчатобумажной пряжи составил 48,9 тыс. тонн. Основной объем производства хлопчатобумажной пряжи приходится на Центральный ФО.

Объем производства хлопчатобумажной ткани в 2017 году составил 109,4 тыс. тонн. Основной объем производства хлопчатобумажной ткани приходится на Центральный ФО.

В структуре импорта хлопка в Россию по производителям в 2017 году в стоимостном выражении лидируют компании WENZHOU TIANCHENG TEXTILE CO., DAEWOO TEXTILE, СП ООО ТОШБУЛОК-ТЕКС, ООО QUVA TEKSTIL и BF TEXTILE PRODUKTION.

В структуре экспорта хлопка из России в 2017 году основную долю в стоимостном выражении составляют хлопчатобумажные ткани.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/314-issledovanie-rossiiskogo-rinka-xlopka.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 16:39, 07.03.2018 Количество просмотров: 201

Поэтапный переход на легальное ПО, 1С-Галэкс, 21:30, 11.12.2018, Россия34
Успех деятельности всей компании зачастую зависит от стабильности и точности работы информационных систем. К сожалению, до сих пор наиболее острой остается проблема использования нелегального программного обеспечения

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Компания «Дочки-Сыночки» опубликовала итоги исследования клиентских предпочтений., "Дочки-Сыночки", 01:11, 11.12.2018, Россия67
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия138
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия143
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия146
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия146
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия145
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия144
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия141
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия139
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия140

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия142
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия140
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия145
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.

RNC Pharma: по итогам периода январь-октябрь 2018 рублёвый объём отгрузок ЛП отечественными фармкомпаниями возобновляет уверенный рост (+1,9%), RNC Pharma, 23:04, 06.12.2018, Россия80
По итогам периода январь-октябрь 2018 г. в России было произведено ЛП на сумму 276,2 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).