В Ростове-на-Дону участники "Бегом за добром 2018" помогают детям

Третий год подряд фонд «Доброе дело» (www.dobroedelo-rostov.ru) проводит спортивный благотворительный проект «Бегом за добром 2018». Сотни ростовчан и гостей города принимают участие в этом веселом, активном и полезном мероприятии.
Любой желающий может стать добрым бегуном и бежать со смыслом, с новой миссией.

В начале участники – благобегуны и команды – через свои страницы на сайте проекта www.run.dobroedelo-rostov.ru собирают средства в пользу фонда. Ребята пишут друзьям и знакомым в социальных сетях, призывают поддержать их любой суммой; кто-то предлагает взамен пожертвованию игрушки, сделанные своими руками; кто-то проводит мастер-классы, вебинары, все средства с которых направляются в фонд; кто-то обещает при удобном случае торжественно отметить каждого за пожертвование в 3000 руб. и т.д. Участники стараются, придумывают различные способы, чтобы достигнуть цели первого этапа – собрать необходимую сумму.

Дальше 22 апреля наступит день второго этапа. Все участники «Бегом за добром 2018» собираются на крупнейшем ростовском забеге «Ростовское кольцо». Специально для них фонд «Доброе дело» проведет ряд активностей: всем участникам будет выдана атрибутика проекта (майки, стикеры на одежду) и вручен Диплом, благобегуны подготовятся к забегу на разминке и под традиционное «за добром!» запустят в небо воздушные шары.

В этом году фонд организовал на каждой из остановок забега группы поддержки, которые будут встречать и подбадривать благобегунов.

«Для участников «Бегом за добром 2018» это намного больше, чем просто бег. Это бег со смыслом, - поделилась куратор проекта Анна Абрамова. - Они стараются, вкладывают силы и душу, чтобы достичь цели. Пробуют себя в новой роли – в роли фонда, несущего в массы необходимость помощи детям и привлекающего на эти цели денежные средства. А потом бегут любую дистанцию в забеге «Ростовское кольцо». Причем бегут даже те, кто со спортом, так сказать, «на Вы».

Напомним, что проект «Бегом за добром 2018» проводится уже в третий раз. В 2016 года участников было 19, а сбор составил почти 150 тысяч рублей. В 2017 году к проекту присоединились и корпоративные команды, общее количество участников составило 55, а сбор превысил 550 тысяч рублей. В этом году фонд, благобегуны и команды надеются побить прошлогодний рекорд.

«Подобные благотворительные акции и мероприятия – отличный пример активного участия в благотворительности. Кому-то удобно просто перевести средства на наш расчетный счет, а кому-то хочется движения и драйва, почему бы и нет?! Мы благодарны каждому из жертвователей и друзей фонда за участие в помощи детям!» - добавила Анна.

Проект «Бегом за добром 2018» направлен на поддержку основных программ фонда: помощь детям-отказникам в больницах «Больничные дети» и «Профилактика социального сиротства». В 2017 году, в том числе и на средства, собранные в рамках «Бегом за добром 2017», фонду «Доброе дело» удалось сохранить в семье более 50 детей и подарить уход за более 200 отказниками в больницах Таганрога, Аксая, Новочеркасска и Шахт.

Поддержать участников, подать заявку на участие как в качестве благобегуна и Команды, так и Партнера проекта, можно на сайте www.run.dobroedelo-rostov.ru.

Контактное лицо: Абрамова А.К.
Компания: Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело"
Добавлен: 16:40, 07.03.2018 Количество просмотров: 250

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал детский турнир по хоккею следж, Благотворительный фонд САФМАР, 01:07, 11.12.2018, Россия68
12 декабря при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартует международный турнир имени М.Т.Калашникова по хоккею следж среди детско-юношеских команд.

БФ «Альпари» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», БФ "Альпари", 00:45, 11.12.2018, Россия32
Благотворительный фонд «Альпари», учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, стал лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018»

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева отремонтирован зал тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва г.Орска, Благотворительный фонд САФМАР, 22:12, 07.12.2018, Россия60
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в ремонте и оснащении зала тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва «Зенит» г.Орска.При поддержке фонда был полностью обновлен интерьер зала, установлено прорезиненное покрытие пола, закуплено новое современное оборудование: 5 спортивных помостов, тренажеры, штанги в комплекте, брусья, скамьи и др.

На благотворительном вечере «ACTION! 2018» зафиксирован рекорд, Страховка.Ру, 20:11, 05.12.2018, Россия43
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» прошел уже седьмой Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», партнером которого выступила российская страховая платформа «Страховка.Ру» (входит в состав холдинга S8 Capital Армена Меружановича Саркисяна). В рамках благотворительного вечера были собраны рекордные 56 миллионов рублей.

Страховка.Ру поддержит Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», Страховка.Ру, 02:33, 01.12.2018, Россия162
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» состоится традиционный Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «Action!2018», партнером которого выступает российская страховая платформа «Страховка.Ру» (компания входит в холдинг S8 Capital Армена Саркисяна). В рамках уже седьмого по счету мероприятия состоится сбор пожертвований для российских благотворительных фондов.

1 декабря при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 01:27, 01.12.2018, Россия70
1 декабря в московском отеле «Марриотт Гранд» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Гостиничного холдинга «Сафмар Плаза» открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия52
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:07, 29.11.2018, Россия46
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Воскресенскому кафедральному собору в г.Усинске, Благотворительный фонд САФМАР, 03:55, 29.11.2018, Россия47
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Воскресенского кафедрального собора в г. Усинске Республики Коми.

В г.Черногорске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона, Благотворительный фонд САФМАР, 00:42, 27.11.2018, Россия68
В г.Черногорске Республики Хакасия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона «Шахтер».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести оборудование для факультета журналистики МГУ, Благотворительный фонд САФМАР, 00:49, 24.11.2018, Россия61
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести компьютерную технику для формирования современной информационной инфраструктуры факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области, Благотворительный фонд САФМАР, 01:41, 22.11.2018, Россия69
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила оздоровительному центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области. По решению регионального министерства образования он занял первое место в номинации «Лучшее учреждение отдыха и оздоровления детей круглогодичного действия».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовала новогодняя акция «Елка желаний» для воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 02:29, 20.11.2018, Россия76
В преддверии одного из самых долгожданных, волшебных и добрых праздников – Нового года – Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева проводит благотворительную акцию «Елка желаний». Ее первыми участниками стали воспитанники московского центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» - в отделениях на Филях и по ул. Академика Анохина.

Благотворительный проект Отеля Yalta Intourist продолжает дарить радость крымским школьникам, ГК "Ялта-Интурист", 03:59, 18.11.2018, Россия134
Уже более двух лет Отель Yalta Intourist является организатором благотворительного проекта для школьников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:33, 16.11.2018, Россия103
12 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.