Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

Вместе с детьми ферму посетили артисты компании GUGA Entertainment Industry: певица и композитор, ведущая светских мероприятий – Алина Палий и певица, телеведущая, обладательница титула "Miss Model of the World 2017" – Лилия Галушко.

В этот день с самого утра детей ожидал сюрприз. Звездные гости присоединились к акции, прибыв прямо в школу, и сразу же начали лично знакомиться с детьми. Кто-то из детей сразу узнал немало известную звезду шоу «Супермодель по-украински», а также ведущую программы «Светские хроники» Лилию Галушко. Девочки сразу захотели сфотографироваться с моделью, а также узнать секреты, как стать успешной моделью и выиграть мировой титул.

По прибытии на банановую ферму дети сразу же изумились увиденным. Экскурсия по теплицам включала различные климатические зоны: тропики и субтропики, где растут экзотические для Украины фрукты: ананасы, папайя, бананы, кофейные и томатные кусты. Всего здесь высажено более 50 сортов тропических фруктов. Дети узнали технологии выращивания экзотических фруктов на украинской земле, а также секреты, с помощью которых все растения приспособлены к украинскому климату и растут в обычных помещениях без особых условий ухода.

Экскурсия была очень занимательной, дети активно задавали вопросы экскурсоводам и делились друг с другом впечатлениями. Особенно детей впечатлил маленький вид банана, который называется «Супер Карлик». Высота растения – всего 80 сантиметров, а в природе он вырастает до 3,5 м. Также детям было интересно узнать, что родной город Киев обладает собственным сортом лимона – «Киевский лимон», который выведен и выращен здесь.

Звездные гости были впечатлены увиденным не меньше детей. Певица и композитор Алина Палий вела активную дискуссию с детьми и весело вспоминала уроки биологии. Многие из детей неоднократно слышали песни Алины на популярных радиостанциях, поэтому им было интересно узнать о творческих планах певицы, в частности, они обсудили приближающийся гастрольный тур по Украине и новые песни, которые Алина готовит для украиноязычного альбома. После экскурсии Алина раздала детям открытки с автографами и пожеланиями.

Общественная организация «ЭД-Юнити» благодарит спонсоров и партнеров акции за помощь в проведении экскурсии.

Отдельная благодарность гостям акции – Алине Палий и Лилии Галушко, а также компании GUGA Entertainment Industry за неравнодушие к украинским детям, лишенным родительской любви и внимания. Каждый из нас может сделать этих детей счастливее, считает Лилия Галушко: «Я считаю, что к благотворительности может приобщиться каждый, потому что она не всегда основывается на финансовой помощи. Иногда достаточно подарить добрые и позитивные эмоции тем, кто в этом нуждается. Как в данном случае. Поэтому я с удовольствием присоединилась к этой акции».

Певица Алина Палий считает, что Украине нужны такие благотворительные акции, позволяющие детям изучать историю и культуру в нешкольном формате, тем самым развивать в них любовь и уважение к своей родной стране: «Я очень рада, что у нас в стране проводятся такие акции. Я считаю, что каждый ребенок должен знать историю и культуру своей страны, уважать свои корни и народность, так он сможет творить великие дела и строить крепкое и успешное собственное будущее и будущее своей страны».

Контактное лицо: Алла
Компания: Общественная организация «ЭД-Юнити»
Добавлен: 18:54, 15.04.2018 Количество просмотров: 298
Страна: Украина

При поддержке БФ «САФМАР» состоялся благотворительный музыкальный фестиваль для ветеранов, Благотворительный фонд САФМАР, 01:30, 23.10.2018, Россия48
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся музыкальный фестиваль «Это было недавно. Это было давно». Президентом фестиваля является Алла Георгиевна Грязнова, Заслуженный деятель науки РФ.

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября 2018 г, Fond Nika, 03:18, 22.10.2018, Россия54
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

В Московской консерватории при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney, Благотворительный фонд САФМАР, 01:57, 17.10.2018, Россия33
13 октября в Большом зале Московской консерватории при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney «Фантазия».

PR2B Group: вместе против фашизма, PR2B Group, 23:43, 15.10.2018, Россия40
Московское пиар-агентство PR2B Group выиграло закрытый тендер на трехлетнее пиар-обслуживание Благотворительного фонда «Вместе против фашизма» им. Ханса Вальца.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет издать 4 детские книги ингушской писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 13.10.2018, Россия51
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будут изданы 4 новые детские книги ингушской писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой. В 2018-2019 году при поддержке фонда увидят свет ее произведения для детей «Солнышко» и «Ленивец Бари», а также роман в стихах «Тернистые пути» и сборник стихов «Слово».

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» подарит радость детям-сиротам и поддержит талантливую молодежь, Новотранс, 04:16, 12.10.2018, Россия74
Группа компаний «Новотранс» основала Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П».

200 детей из многодетных и малообеспеченных семей отдохнули в центре «Ровесник» благодаря БФ «САФМАР», Благотворительный фонд САФМАР, 02:06, 11.10.2018, Россия50
Порядка 200 детей отдохнули этим летом в оздоровительном центре «Ровесник» Саратовской области в рамках благотворительного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева. В число гостей лагеря вошли дети из многодетных и малообеспеченных семей, учащиеся детских школ искусств и юные спортсмены из муниципальных районов области и г. Саратова.

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:49, 10.10.2018, Россия53
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Кубанскому государственному технологическому университету к его 100-летнему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 00:22, 10.10.2018, Россия53
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Кубанскому государственному технологическому университету. Благодаря фонду «САФМАР» будет проведен ремонт ряда помещений вуза, приобретено учебное оборудование и мебель. Это стало лучшим подарком университету к его 100-летнему юбилею.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка работ И.Левитана, Благотворительный фонд САФМАР, 04:13, 04.10.2018, Россия44
4 октября в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Исаак Левитан и авторский кинематограф».

При поддержке БФ «САФМАР» состоялась премьера студенческого спектакля Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:23, 02.10.2018, Россия61
28 сентября при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене ДК им. Горбунова в формате открытого показа состоялась премьера студенческого спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Премия за вклад развития донорства крови «СоУчастие» вручается в Москве в сентябре, Coca Cola HBC Россия, 20:43, 28.09.2018, Россия177
28 сентября 2018 года в Москве состоится VIII Всероссийская премия за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»: деловая программа и церемония награждения лауреатов и победителей конкурсов. Мероприятие пройдет в Общественной палате Российской Федерации. Coca-Cola HBC Россия выступила партнером мероприятия.

Слова благодарности, Благотворительный фонд Наше наследие, 20:39, 28.09.2018, Россия177
Эту статью мы посвящаем тем замечательным людям, которые осознанно участвуют в благотворительности и знают толк в милосердии. Сегодня мы расскажем о благотворителях и спонсорах, которые помогают детям и сотрудничают с Благотворительным фондом «Наше наследие»

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:16, 28.09.2018, Россия58
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:16, 28.09.2018, Россия72
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.