Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

Вместе с детьми ферму посетили артисты компании GUGA Entertainment Industry: певица и композитор, ведущая светских мероприятий – Алина Палий и певица, телеведущая, обладательница титула "Miss Model of the World 2017" – Лилия Галушко.

В этот день с самого утра детей ожидал сюрприз. Звездные гости присоединились к акции, прибыв прямо в школу, и сразу же начали лично знакомиться с детьми. Кто-то из детей сразу узнал немало известную звезду шоу «Супермодель по-украински», а также ведущую программы «Светские хроники» Лилию Галушко. Девочки сразу захотели сфотографироваться с моделью, а также узнать секреты, как стать успешной моделью и выиграть мировой титул.

По прибытии на банановую ферму дети сразу же изумились увиденным. Экскурсия по теплицам включала различные климатические зоны: тропики и субтропики, где растут экзотические для Украины фрукты: ананасы, папайя, бананы, кофейные и томатные кусты. Всего здесь высажено более 50 сортов тропических фруктов. Дети узнали технологии выращивания экзотических фруктов на украинской земле, а также секреты, с помощью которых все растения приспособлены к украинскому климату и растут в обычных помещениях без особых условий ухода.

Экскурсия была очень занимательной, дети активно задавали вопросы экскурсоводам и делились друг с другом впечатлениями. Особенно детей впечатлил маленький вид банана, который называется «Супер Карлик». Высота растения – всего 80 сантиметров, а в природе он вырастает до 3,5 м. Также детям было интересно узнать, что родной город Киев обладает собственным сортом лимона – «Киевский лимон», который выведен и выращен здесь.

Звездные гости были впечатлены увиденным не меньше детей. Певица и композитор Алина Палий вела активную дискуссию с детьми и весело вспоминала уроки биологии. Многие из детей неоднократно слышали песни Алины на популярных радиостанциях, поэтому им было интересно узнать о творческих планах певицы, в частности, они обсудили приближающийся гастрольный тур по Украине и новые песни, которые Алина готовит для украиноязычного альбома. После экскурсии Алина раздала детям открытки с автографами и пожеланиями.

Общественная организация «ЭД-Юнити» благодарит спонсоров и партнеров акции за помощь в проведении экскурсии.

Отдельная благодарность гостям акции – Алине Палий и Лилии Галушко, а также компании GUGA Entertainment Industry за неравнодушие к украинским детям, лишенным родительской любви и внимания. Каждый из нас может сделать этих детей счастливее, считает Лилия Галушко: «Я считаю, что к благотворительности может приобщиться каждый, потому что она не всегда основывается на финансовой помощи. Иногда достаточно подарить добрые и позитивные эмоции тем, кто в этом нуждается. Как в данном случае. Поэтому я с удовольствием присоединилась к этой акции».

Певица Алина Палий считает, что Украине нужны такие благотворительные акции, позволяющие детям изучать историю и культуру в нешкольном формате, тем самым развивать в них любовь и уважение к своей родной стране: «Я очень рада, что у нас в стране проводятся такие акции. Я считаю, что каждый ребенок должен знать историю и культуру своей страны, уважать свои корни и народность, так он сможет творить великие дела и строить крепкое и успешное собственное будущее и будущее своей страны».

Контактное лицо: Алла
Компания: Общественная организация «ЭД-Юнити»
Добавлен: 18:54, 15.04.2018 Количество просмотров: 347
Страна: Украина

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:39, 13.05.2019, Россия68
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 22:28, 08.05.2019, другие страны42
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве стартовала благотворительная акция «Шатер Рамадана – 2019», Благотворительный фонд САФМАР, 22:23, 08.05.2019, Россия45
6 мая при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева у Мемориальной мечети на Поклонной горе стартовала четырнадцатая акция «Шатер Рамадана-2019». Ее организаторами выступили Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман Российской Федерации. Мероприятие проводится под патронажем Правительства Москвы.

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 02:28, 08.05.2019, 81

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:03, 06.05.2019, Россия80
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Подмосковье состоялась творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:57, 06.05.2019, Россия55
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в детском оздоровительном лагере «Мечта» Подольского района состоялась творческая смена для воспитанников детских домов из регионов России. Организатором смены является фонд «Северная корона», с которым фонд «САФМАР» сотрудничает уже на протяжении пяти лет.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:20, 26.04.2019, Россия69
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:36, 25.04.2019, Россия73
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:58, 25.04.2019, Россия73
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:40, 18.04.2019, Россия129
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

WOOF – фестиваль о тех, кто рядом!, Благотворительный фонд помощи бездомным животным "НИКА", 22:43, 15.04.2019, Россия52
27 и 28 апреля уже в 6-ой раз на территории Хлебозавода No9 фестиваль WOOF откроет свои двери, чтобы подарить дом и помочь собакам и кошкам из приютов.

Cостоялась презентация детских книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 02:08, 10.04.2019, Россия70
В Национальной библиотеке Республики Ингушетия им. Дж. Х. Яндиева состоялась презентация новых книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:06, 08.04.2019, Россия90
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Благотворительная программа "Статус: Онлайн" завершилась круглым столом, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:00, 02.04.2019, Россия68
27 марта в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в завершении бесплатных курсов "Начни свое дело" в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн» был проведен Круглый стол для слушателей.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 23:14, 01.04.2019, Россия78
7 апреля при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», который будет посвящен 10-летию коллектива.