Результаты годового общего собрания ПАО «Тольяттиазот» по итогам 2017 г.
29 апреля 2018 прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество). Собрание, участие в котором приняли акционеры и их представители, обладающие более 80% голосующих акций общества, признано состоявшимся. Общее собрание акционеров утвердило годовой отчет и бухгалтерскую отчетность ПАО «ТОАЗ» за 2017 финансовый год, а также Положение о выплате вознаграждений и компенсации расходов членам Совета директоров ПАО «ТОАЗ» в новой редакции. В соответствии с повесткой Общее собрание акционеров приняло решение досрочно прекратить полномочия управляющей организации ПАО «ТОАЗ» (ЗАО Корпорация «Тольяттиазот») и передать полномочия единоличного исполнительного органа ПАО «ТОАЗ» управляющей организации (АО УК Корпорация «Тольяттиазот»). По вопросу распределения прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) принято решение дивиденды не объявлять и не выплачивать. Общее собрание также приняло решение выплатить членам Ревизионной комиссии Общества по итогам работы в 2017 году вознаграждение в размере 450 000 рублей. Акционеры избрали состав Совета директоров ПАО «ТОАЗ» в количестве 5 человек, в который вошли: • Суслов Вячеслав Валерьевич • Макаров Александр Владимирович • Орджоникидзе Петр Сергеевич • Бейкер Кристофер Лумис (Baker Christopher) • Неплюев Николай Владимирович Общее собрание акционеров также избрало членов Ревизионной комиссии ПАО «ТОАЗ» в количестве 3 человек (Карковская Марина Геннадиевна, Усачев Олег Вениаминович, Северов Михаил Владимирович). В качестве аудитора Общества утверждено ЗАО «Софт-Аудит». Справка о «Тольяттиазоте» Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год. ТОАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах. «Тольяттиазот» — один из крупнейших налогоплательщиков Самарской области, входит в число крупнейших компаний России по версиям журналов РБК, Форбс и Эксперт. Больше информации о ТОАЗ — на сайте www.toaz.ru и в социальных сетях. Контактная информация Дмитрий Масалитин Пресс-секретарь ПАО «ТОАЗ» Тел.: +7 (8482) 60-15-05 Моб.: +7 (910) 429-60-79 Email: pressa@corpo.toaz.ru
Следите за новостями ТОАЗ в социальных сетях: Twitter — @toaz_official ВК — vk.com/toaz_official Facebook — facebook.com/toazofficial Смотрите нас на Youtube — https://www.youtube.com/c/toaz_official
Контактное лицо: Еремеев Иван
Компания: ТоАЗ
Добавлен: 01:13, 11.05.2018
Количество просмотров: 687
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.