«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительном проекте по социальной адаптации детей-инвалидов

Нижневартовск, ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) приняло участие в благотворительном проекте региональной общественной организации «Интеграция» по адаптации детей-инвалидов.

На выделенные предприятием средства организаторы проекта приобрели мебель и оборудование для обустройства специального класса, в котором будут проходить занятия по развитию социальных навыков подростков с ограниченными возможностями здоровья. Благотворительная программа нацелена на психолого-педагогическую поддержку и подготовку детей к самостоятельной жизни, получение основ финансовой грамотности, обучение необходимым в повседневной жизни хозяйственно-бытовым действиям, таким как приготовление пищи, обращение с бытовой техникой и электроникой, получение первичных профессиональных знаний и пр. В программе предполагается задействовать более двадцати участников в возрасте от 15 лет.

Помощь людям с ограниченными возможностями здоровья одно из значимых направлений благотворительной программы ОАО МПК «Аганнефтегазгеология». Ранее акционерное общество приняло участие в акции «Душевное богатство», направленной на поддержку инвалидов, проживающих в городских и сельских поселениях Нижневартовского района. Кроме того, на основании Федерального закона "О социальной защите инвалидов в РФ» и Постановления Правительства ХМАО-Югры на квотируемых рабочих местах предприятия трудится 12 человек с ограниченными физическими возможностями.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"
Добавлен: 03:25, 18.05.2018 Количество просмотров: 223

7 семей получили квартиры в рамках совместного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья, Благотворительный фонд САФМАР, 21:00, 21.01.2019, Россия76
В г. Орске Оренбургской области 7 семей получили новые квартиры в рамках совместного благотворительного проекта фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья. В ближайшее время планируется передать ключи и необходимые документы еще пяти семьям.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:37, 21.01.2019, Россия20
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия48
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия71
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия63
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева ансамбль «Динамичные ребята» выпустил новый диск, Благотворительный фонд САФМАР, 02:16, 15.01.2019, Россия58
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпустил свой третий музыкальный альбом. Ребята записали 18 новых песен, многие из которых посвящены дружбе, спорту и активному образу жизни.

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:06, 15.01.2019, Россия47
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие хоккейной площадки в с.Сигаево Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 12.01.2019, Россия76
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие многофункциональной хоккейной площадки в с.Сигаево Сарапульского района Республики Удмуртия. Проект реализован в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в регионе.

Новый год в уникальном формате, Дочки-Сыночки, 18:50, 29.12.2018, Россия149
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» запустила новую федеральную акцию, уникальную для детского ритейла в России.

Фонд «САРОВ» подводит итоги программы комплексного сопровождения семей с детьми с ОВЗ, Благотворительный фонд "САРОВ", 22:29, 25.12.2018, Россия71
В декабре в столице благотворительный фонд «САРОВ» завершает деятельность по программе оказания адресной социальной помощи, в том числе по социальному сопровождению семей, имеющих детей – инвалидов (от 2 до 7 лет), находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках субсидии, выделенной Правительством г. Москвы.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 17:20, 21.12.2018, Россия82
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести Международную конференцию «Креативная кардиология», Благотворительный фонд САФМАР, 04:14, 21.12.2018, Россия74
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева состоялась VIII Международная конференция «Креативная кардиология».

В Самарской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола им.Ю.Коноплева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:48, 18.12.2018, Россия86
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола имени Юрия Коноплева в п. Приморский Самарской области.

Проект сети «Эссен» «Я помогаю детям» собрал на благотворительность около 1 млн рублей, Сеть "Эссен", 16:54, 14.12.2018, Россия70
«Я помогаю детям» - это благотворительная программа сети гипермаркетов «Эссен» в поддержку детям со сложными заболеваниями. Проект был запущен 1 мая 2018 года и показал реальный результат: за время существования программы было собрано около 1 млн рублей.

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия86
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.