Конструкция контейнера системы КТУ-СВП

Сибирь — суровый край. Резко континентальный климат. Зима, с низкими температурами, что заставляют стволы деревьев лопаться от холода, короткое жаркое лето, когда температура воздуха может достигать 40 градусов.

Но работа на буровой должна идти непрерывно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Эффективно и точно.

Начиная с подготовки площадки буровой и до того момента, когда скважина будет выведена из эксплуатации, когда над ней возведут бетонный куб, как последний памятник вложенных в нее сил. Без торжественных надписей знающий человек будет знать, что это — памятник труда. И платой за него была нефть – самая суть земли и химической промышленности.

Продолжая цикл статей, посвященных буровым установкам, чуть углублюсь в решения, которые реализовывает корпорация Триол в транспортном контейнере системы КТУ-СВП. Конструктивно контейнер имеет жесткий каркас, набор которого выполнен из профильной трубы различного сечения, установленный на раме из швеллера. Проемы каркаса заварены наглухо профилированным листом из холоднокатаной стали толщиной 2 мм. Данное решение обеспечивает внушающую жесткость контейнеру, который превосходит схожий по габаритам морской или железнодорожный контейнер. Возможно, это кажется избыточным, но вес комплекса оборудования внутри контейнера составляет около 4 тонн, а контейнер периодически транспортируется по сибирском направлениям, и если повезёт, то даже по дорогам. При этом срок службы контейнера не менее 20 лет.

Для обеспечения комфортной температуры в контейнере были применены новые для Корпорации Триол решения, частично заимствованные из строительной сферы. Внутренняя часть контейнера обшита листовой сталью толщиной 1.5 мм, которая крепится к стойкам и балкам из негорючего материала с низкой теплопроводностью. Пространство между внутренней и наружной обшивками заполнено пенополиуретаном, что обеспечивает негорючесть, хорошее вибропоглощение и превосходную теплоизоляцию. Такой комплекс мероприятий обеспечивает долговечность, хорошую теплоизоляцию, пониженный уровень вибраций и шума, соответствие требованиям пожарной безопасности. Этот комплекс мер дополняет система обогрева и вентиляции, включающая:

Электрически управляемые жалюзи забора и выброса воздуха,
Вентилятор, обеспечивающий циркуляцию воздуха в контейнере,
Тепловую завесу,
Обогреватель,
Микропроцессорная система управления вентиляцией с индикацией текущих параметров и аварий,
Пульт ручного управления вентиляцией,
Комплект датчиков и измерителей.

Примененные решения в комплексе обеспечивают поддержание комфортных условий как для оборудования, так и для оператора.

Триол — с любовью к своему делу.

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:46, 26.05.2018 Количество просмотров: 155

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 20:17, 21.01.2019, другие страны23
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия37
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны33

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия35
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия75

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия34
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США39
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия73
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия45
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия35
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия56
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия56
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия86
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США324
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США196