Раскройте свой творческий потенциал с LG Q STYLUS

СЕУЛ, 6 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представила смартфон LG Q Stylus, новую модель Q-серии, включающей в себя смартфоны среднего ценового сегмента, оснащенные премиальными функциями. LG Q Stylus отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста. В разных странах LG Q Stylus будет представлен в одной или нескольких версиях: Q Stylus+, Q Stylus и Q Stylusα.

Наличие стилуса — это практично, удобно и позволяет расширить функциональность устройства. Интеллектуальная система распознавания прикосновений гарантирует точность ввода, даже если во время набора текста рука касается дисплея одновременно со стилусом. Пользователь LG Q Stylus может делать рукописные заметки также на выключенном дисплее смартфона, что идеально подходит для творческих людей, испытывающих внезапные вспышки вдохновения. Кроме заметок и памяток, с помощью стилуса можно персонализировать фотографии и видеоролики, создавать анимированные GIF-файлы.

Помимо стилуса, LG Q Stylus оснащен премиальными функциями камеры, обычно встречающимися в более дорогих смартфонах. Технология Qlens уже становится стандартом для гаджетов, она полностью преображает поиск и онлайн-шопинг. Сфотографируйте предмет с помощью QLens и получите информацию, где можно его купить или узнать о похожих вещах1. Функция QLens способна распознавать изображения еды, одежды, аксессуаров, фотографии знаменитостей и ориентиров на местности.

Камера смартфона обеспечивает высокое качество съемки: модель оснащена 8-мегапиксельным фронтальным и 16-мегапиксельным основным объективами. Быстрая фокусировка на движущихся объектах (PDAF) на 23% быстрее, чем стандартная автофокусировка, а режим «Портрет» поможет сделать великолепные селфи с эффектом боке.

Любители музыки оценят превосходное качество звука LG Q Stylus. Смартфон предлагает ту же продвинутую технологию DTS:X, которой оснащены аппараты серий V и G. Она служит для передачи до 7.1 каналов объемного звука при использовании наушников. Быстрая зарядка USB Type-C, защита от влаги и пыли IP68, и соответствие стандарту MIL-STD 810G делают LG Q Stylus настоящей находкой для людей, ведущих активный образ жизни. Мультифункциональный отпечаток пальца не только обеспечивает безопасность персональных данных, но также с его помощью можно быстро сделать селфи.

6,2-дюймовый дисплей FHD+ FullVision воспроизводит невероятно яркие и сочные цвета, обеспечивая превосходное качество изображения. Благодаря соотношению дисплея 18:9 и оптимальной ширине корпуса смартфоном удобно пользоваться одной рукой.

«LG Q Stylus предлагает пользователям оптимальное соотношение цены и качества, — говорит Ха Чжун Юк (Ha Jeung-uk), первый вице-президент и руководитель отдела мобильного бизнеса LG Electronics. — Этот смартфон — еще один пример выполнения обещания, данного ранее компанией LG, представить в этом году более широкий выбор устройств с премиальными функциями, разработанных с целью удовлетворить самые разнообразные запросы современных пользователей».

Начиная с этого месяца ограниченное количество LG Q Stylus будет выпущено в Северной Америке и Азии, а в третьем квартале года — в других ключевых регионах. В зависимости от региона и рынка LG Q Stylus будет доступен в трех версиях: Q Stylus, Q Stylus+ и Q Stylusα. Сведения о ценах и другая информация, касающаяся продаж, будут объявлены в каждой стране дополнительно.

Основные характеристики 2:

• Процессор: 1.5ГГц, 8-ядерный или 1.8ГГц, 8-ядерный.
• Дисплей: 6,2 дюйма FullVision с соотношением сторон 18:9, разрешение FHD+ (2160 x 1080/389 пикселей на дюйм).
• Память:
- Q Stylus+: 4 ГБ оперативной памяти /64 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
- Q Stylus: 3 ГБ оперативной памяти /32 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
- Q Stylusα: 3 ГБ оперативной памяти /32 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
• Камера:
- Q Stylus+: основная камера 16 Мпикс с PDAF/фронтальная камера 8 Мпикс или широкоугольная камера 5 Мпикс.
- Q Stylus: основная камера 16 Мпикс с PDAF/фронтальная камера 8 Мпикс или широкоугольная камера 5 Мпикс
- Q Stylusα: основная камера 13 Мпикс с PDAF/фронтальная широкоугольная камера 5 Мпикс.
• Аккумулятор: 3300 мА∙ч.
• Операционная система: Android 8.1.0 Oreo.
• Размер: 160,15 x 77,75 x 8,4 мм
• Вес: 172 г.
• Сеть: LTE/3G/2G.
• Возможности подключения: Wi-Fi 802.11 b, g, n/Bluetooth 4.2/NFC/USB Type-C 2.0 (совместим с 3.0).
• Цвета:
- Q Stylus+: черный (Aurora Black)/ марроканский синий (Moroccan Blue)/ фиолетовый (Lavender Violet).
- Q Stylus: черный (Aurora Black)/ марроканский синий (Moroccan Blue).
- Q Stylusα: марроканский сининй (Moroccan Blue).
• Дополнительно: стилус/QLens/ объемный звук DTS:X/ защита от воды и пыли IP68 3/Google Ассистент/ многофункциональный сканер отпечатка пальца /быстрая зарядка 3/соответствие стандарту MIL-STD 810G/FM-радио.

1 Функция QLens доступна только в некоторых странах.
2 Название продукта, характеристики и функции могут отличаться в зависимости от конкретного рынка.
3 Доступно только на Q Stylus + и Q Stylus.

О компании LG Electronics Mobile Communications
Компания LG Electronics Mobile Communications — один из мировых лидеров, устанавливающих стандарты производства смартфонов и носимых устройств, отличающихся инновационными технологиями и дизайном. Постоянно развивая высококонкурентные ключевые технологии в сфере разработки дисплеев, аккумуляторов, оптики и стандарта связи LTE, LG создает смартфоны и носимые устройства, отвечающие потребностям самого широкого круга людей во всем мире. Компания LG стремится расширить пользовательские возможности смартфонов, выходя за рамки их привычной функциональности, чтобы потребители, играючи и без дополнительных усилий, извлекали максимальную пользу от своих устройств. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт компании http://www.lg.com/ru.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 17:58, 08.06.2018 Количество просмотров: 66

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия60
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия52
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия50
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия58
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 14:05, 18.06.2018, США42

TAdviser наградил MAYKOR «За инновационную сервисную платформу», Пресс-служба MAYKOR, 14:04, 18.06.2018, Россия40
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, получила национальную награду в сфере информационных технологий в корпоративном секторе TAdviser IT Prize в номинации «За инновационную сервисную платформу». Награда была вручена в рамках конференции TAdviser SummIT в Москве 30 мая 2018 г.

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:11, 17.06.2018, Россия79
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка. 7 июня 2018 г. компания 1С:Апрель Софт и ЮниКредит Банк провели совместный семинар по теме «Безопасность работы с контрагентами: как работать согласно 115 ФЗ и валютными счетами, и как избежать претензий надзорных органов».

Мобильный центр управления «Визор» представлен на международном салоне «Комплексная безопасность-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 19:44, 15.06.2018, Россия135
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировал возможности собственной разработки – мобильного центра управления «Визор» – в рамках международной выставки «Комплексная безопасность-2018». Мероприятие состоялось с 6 по 8 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея» при участии официальных сервисных центров LG Electronics, LG, 19:42, 15.06.2018, Россия136
Москва, 15 июня 2018г — Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года.

Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия, Tele2, 19:42, 15.06.2018, Россия134
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги мобильной активности болельщиков во время церемонии открытия футбольного первенства и матча между Россией и Саудовской Аравией, которые прошли 14 июня на стадионе «Лужники».

Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Технологии Будущего, 19:36, 15.06.2018, Россия117
Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.

SE Labs: продукты ESET детектируют 100% киберугроз, ESET Russia, 19:32, 15.06.2018, Россия54
Антивирусные продукты ESET успешно прошли сравнительные тестирования в исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™, ГКС (АО «Группа Систематика»), 19:28, 15.06.2018, Россия50
ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018, ООО "Электронные Офисные Системы", 19:09, 15.06.2018, Россия39
Агентство инноваций города Москвы подвело итоги конкурсного отбора лучших ИТ-решений для пилотного международного продвижения. EOS for SharePoint, активно развивающаяся ECM-система компании ЭОС, вошла в число 20 победителей – лучших программ и сервисов, отобранных Экспертным советом.