«Фогсофт» создал отечественное SRM-решение на базе системы iTender

Российская компания «Фогсофт» разработала систему управления взаимоотношениями с поставщиками iTender SRM. Интегратор расширил привычные возможности автоматизации закупок. Стандартные SRM-инструменты дополнены системой оценки деловой репутации и корпоративным электронным магазином.

Управление закупками и поставщиками становится удобным, прозрачным и эффективным с iTender SRM, включая сбор потребностей, планирование закупок, управление качеством поставщиков, проведение торговых процедур, закупки малых объемов, контроль исполнения договоров, формирование статистики и отчетов.

Решение iTender SRM — инструмент для руководителя компании, который с его помощью легко контролирует все процессы отдела закупок, принимает управленческие решения и максимизирует рентабельность инвестиций. Для менеджера по закупкам iTender SRM — возможность перейти на более высокий уровень организации закупочной деятельности.

— Система iTender SRM не рушит, а упрощает привычные процессы, избавляет сотрудников от рутины и дает им время на интеллектуальный труд, применение инструментов стратегического управления, инноваций, — отмечает Сергей Юров, директор департамента специальных проектов компании «Фогсофт».

Используя iTender SRM, ответственные специалисты компании будут в курсе закупок и взаимоотношений с поставщиками, благодаря централизованному сбору данных. В единой базе системы представлены: номенклатура закупок, реестр договоров, информация об исполнении контрактов и этапах оплаты, реестр поставщиков, история взаимодействия с каждым контрагентом, детали организации и проведения электронных торгов, реестр закупок.

Стандартный для SRM-систем функционал «Фогсофт» дополнил новыми возможностями. В iTender SRM входит система «Рейтинг поставщиков» — инструмент для оценки деловой репутации контрагента. В единой базе данных рейтинга содержится информация о контрагентах предприятия и история работы с ними, на основе которой расcчитывается индекс деловой репутации поставщика. Используется методика расчетов на основе только документально-подтверждаемых фактов.

Крупные предприятия также заинтересует система «Корпоративный интернет-магазин», которая поможет оптимизировать процесс приобретения малоценных товаров. Ее задача — сократить операционные затраты на проведение закупочных процедур товаров, которые существенно выше стоимости самих товаров.

iTender SRM может быть интегрирована с Официальным сайтом единой информационной системы в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru), корпоративным сайтом заказчика и ERP-системами.

Ознакомиться с возможностями системы можно на странице http://fogsoft.ru/solutions/itender-srm/

О компании Фогсофт

Компания Фогсофт с 2005 года специализируется на автоматизации бизнес-процессов, систем бизнес-анализа (BI) и планирования, систем электронного документооборота, систем управления предприятием, систем автоматизации торговли.

По числу реализованных проектов компания «Фогсофт» – лидер в создании систем электронной торговли и автоматизации торгово-закупочной деятельности.«Фогсофт» завершено около 100 проектов по внедрению торгово-закупочных систем в различных областях бизнеса и отраслевой принадлежности.

Среди клиентов компании: «Московская теплосетевая компания», «Росатом», «Российские телерадиовещательные сети», «Дальневосточная энергетическая управляющая компания», «Мосводоканал», «Северо-восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова», «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК-Холдинг) и другие.

Контактное лицо: Александра Родионова
Компания: Фогсофт
Добавлен: 01:31, 09.06.2018 Количество просмотров: 145

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия110
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия120
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия42
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия53
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия38
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия43
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия41
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи., ООО «Карбон Софт», 22:55, 15.08.2018, Россия34
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2, Tele2, 22:43, 15.08.2018, Россия40
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проводит хакатон Tele2 HACK – состязание разработчиков и IT-специалистов: участникам предстоит найти решение бизнес-задачи на основе анализа big data.

Проекты NAUMEN снова в финале конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards, NAUMEN, 22:40, 15.08.2018, Россия35
Второй год подряд проекты российской компании NAUMEN выходят в финал конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards (ECCCSA). В этом году NAUMEN претендует на победу сразу в двух номинациях: «Лучшее применение искусственного интеллекта в клиентском сервисе» и «Наиболее эффективная реализация технологии».

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:38, 15.08.2018, Россия39
Цена на электронную очередь оказалась настолько доступной для филиала банка в столице, что руководство, недолго думая, пришло к выводу что пришла пора установить это современное решение для своего офиса. Кроме того, закупка определенных единиц была отложена на потом, а значит, на установке нового оборудования сумели существенно сэкономить

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:36, 15.08.2018, Россия36

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:34, 15.08.2018, Россия41
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:34, 15.08.2018, Россия38

«Золотое яблоко» — в Ростове-на-Дону, FIT - France Informatique & Technologie, 22:31, 15.08.2018, Россия38
Автоматизация нового супермаркета сети парфюмерии и косметики