Казанская ИТ-компания получила наивысший в России партнерский статус Huawei

ICL Services стала обладателем статуса 5 уровня сертификации Huawei. Статус присвоен в рамках Huawei Certified Service Program — партнерской программы в сфере Enterprise Networking. На данный момент компания ICL Services является одной из трёх компаний в России, которая имеет пятизвездочный статус Huawei в области услуг поддержки сетевого оборудования.

Для присвоения ICL Services партнерства уровня Five-Star учитывались следующие показатели: высокий уровень SLA, наличие достаточного числа квалифицированных сотрудников технической поддержки, возможность оперативной удаленной поддержки, а также поддержка аппаратного и программного обеспечения. Также в компании функционирует демостенд, позволяющий клиентам ознакомиться с технологиями и оценить продукты Huawei в действии.

«Мы гордимся партнерством с компанией Huawei, одним из мировых лидеров в сфере информационно-коммуникационных технологий. Получение нами максимального пятого уровня демонстрирует зрелость, компетентность и глубокое знание оборудования и технологий Huawei нашими специалистами. В свою очередь, благодаря сертификации мы можем предлагать заказчикам сервисные услуги на еще более выгодных условиях», — комментирует Василий Тузов, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании ICL Services.

За три года сотрудничества с Huawei компания ICL Services сертифицирована сразу по трем направлениям:

1. Корпоративные сети (технологии маршрутизации, коммутации, безопасности и беспроводной локальной сети).
2. Информационные технологии (хранение данных, сервер, облачные вычисления).
3. Технологии электроснабжения (наличие источника бесперебойного питания и распределенной координации DCF).

Прохождение этих сертификаций подтверждает профессионализм специалистов ICL Services и гарантию оперативного и качественного обслуживания заказчиков.

Контактное лицо: Наталья Желтова, PR-менеджер
Компания: ICL Services
Добавлен: 19:05, 09.06.2018 Количество просмотров: 128

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия38
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия34
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия38
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия36
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия24
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия21
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия24
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия33
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия27
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия20
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия64
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия62
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия67
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия37
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия36
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».