Казанская ИТ-компания получила наивысший в России партнерский статус Huawei

ICL Services стала обладателем статуса 5 уровня сертификации Huawei. Статус присвоен в рамках Huawei Certified Service Program — партнерской программы в сфере Enterprise Networking. На данный момент компания ICL Services является одной из трёх компаний в России, которая имеет пятизвездочный статус Huawei в области услуг поддержки сетевого оборудования.

Для присвоения ICL Services партнерства уровня Five-Star учитывались следующие показатели: высокий уровень SLA, наличие достаточного числа квалифицированных сотрудников технической поддержки, возможность оперативной удаленной поддержки, а также поддержка аппаратного и программного обеспечения. Также в компании функционирует демостенд, позволяющий клиентам ознакомиться с технологиями и оценить продукты Huawei в действии.

«Мы гордимся партнерством с компанией Huawei, одним из мировых лидеров в сфере информационно-коммуникационных технологий. Получение нами максимального пятого уровня демонстрирует зрелость, компетентность и глубокое знание оборудования и технологий Huawei нашими специалистами. В свою очередь, благодаря сертификации мы можем предлагать заказчикам сервисные услуги на еще более выгодных условиях», — комментирует Василий Тузов, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании ICL Services.

За три года сотрудничества с Huawei компания ICL Services сертифицирована сразу по трем направлениям:

1. Корпоративные сети (технологии маршрутизации, коммутации, безопасности и беспроводной локальной сети).
2. Информационные технологии (хранение данных, сервер, облачные вычисления).
3. Технологии электроснабжения (наличие источника бесперебойного питания и распределенной координации DCF).

Прохождение этих сертификаций подтверждает профессионализм специалистов ICL Services и гарантию оперативного и качественного обслуживания заказчиков.

Контактное лицо: Наталья Желтова, PR-менеджер
Компания: ICL Services
Добавлен: 19:05, 09.06.2018 Количество просмотров: 79

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия54
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия55
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия43
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия26
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия34
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия31
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия75
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия76
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США69

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия82
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия76
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:40, 21.06.2018, Россия40
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

Путешественники с премиальной картой Visa пользуются безлимитным интернетом Tele2 бесплатно, Tele2, 00:34, 21.06.2018, Россия42
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт бесплатно пользоваться безлимитным интернетом за границей. При подключении «Автоплатежа» популярная услуга будет доступна клиентам от недели до одного месяца в зависимости от типа карты.

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:32, 21.06.2018, Россия48
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД, СТЭП ЛОДЖИК, 00:27, 21.06.2018, Россия41
Компания СТЭП ЛОДЖИК расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD. Применяемый в CFD-моделировании метод конечных элементов позволяет обеспечить достоверность и точность, соответствующие натурному эксперименту.