Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели акцию ко Дню семьи, любви и верности. Праздничная программа включала несколько площадок: концерт, веселые конкурсы, спортивные состязания, аквагрим от «Молодежки ОНФ» и «места для поцелуев».

День семьи, любви и верности представители регионального отделения ОНФ в Челябинской области отметили в Центральном парке культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина. На главной концертной площадке прошли торжественные мероприятия и конкурсы для семейных пар. В акции приняли участие многодетные семьи, супружеские пары со стажем, молодые супруги и будущие родители.

«В концертной программе мы постарались максимально гармонично соединить развлекательную составляющую с образовательной. Например, о своем опыте создания «семейного древа» рассказали воспитанники детского сада №336 Семен Рылин, Екатерина и Мария Мусалимовы. В конкурсах для семейных пар участникам пришлось продемонстрировать не только знания, но и смекалку, и чувство юмора. Главная наша цель была достигнута – мы подняли пришедшим на праздник настроение и напомнили о таких общечеловеческих ценностях, как семья, любовь и верность», – рассказал активист ОНФ в Челябинской области, ведущий концерта Вадим Газизов.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала мастер-класс по аквагриму. Студенты художественного училища нарисовали всем желающим на лицах символ молодежной организации – снегиря и рассказали, как правильно рисовать праздничные маски на лицах детей. Кроме того, челябинская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Время поцелуев». Общественники знакомили влюбленных и семейные пары с историей возникновения Дня семьи, рассказывали о паре, являющейся образцом идеальных семейных отношений – Петре и Февронии.

«В середине 2017 г. президент России, лидер ОНФ Владимир Путин объявил 2018-2027 гг. Десятилетием детства. Такое решение принято в целях совершенствования государственной политики в сфере защиты детства. Челябинское отделение Общероссийского народного фронта уделяет большое внимание поддержке семьи, материнства и детства. В регионе достаточно успешно реализуется проект ОНФ «Равные возможности – детям», который позволяет сделать более доступными услуги дополнительного образования. Общественники проводят мониторинги качества образовательных услуг и летнего детского отдыха», – подчеркнул эксперт челябинского штаба ОНФ Сергей Ахраменков.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 22:12, 10.07.2018 Количество просмотров: 118

Активисты ОНФ провели мониторинг незаконных точек продаж незамерзайки в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:15, 16.11.2018, Россия19
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели рейд по незаконным местам торговли незамерзающей жидкостью…

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:14, 16.11.2018, Россия55
Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.административной ответственности

В канун всемирного дня памяти жертв ДТП в Новосибирске вспомнят погибших в авариях на дорогах, НООО «Форпост», 02:28, 16.11.2018, Россия18
16 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 общественная организация «Форпост» и региональная Госавтоинспекция проведут специальную акцию, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Проверка прокуратуры подтвердила выявленные активистами ОНФ нарушения жилищного законодательства в ряде городов Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 02:20, 16.11.2018, Россия17
Выявленные активистами регионального отделения ОНФ в Кемеровской области нарушения жилищного законодательства, допущенные органами местного самоуправления в Анжеро-Судженске, Кемерово, Топках и Киселевске нашли своё подтверждение после проверки прокуратуры. Главам муниципальных образований внесены представления об устранении нарушений.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКЕ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В АВАРИЯХ НА ДОРОГАХ., НООО «Форпост», 02:19, 16.11.2018, Россия18

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия68
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия28
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия38
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия97
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия33
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия41
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия48
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия35
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия92
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия115
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».