Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели акцию ко Дню семьи, любви и верности. Праздничная программа включала несколько площадок: концерт, веселые конкурсы, спортивные состязания, аквагрим от «Молодежки ОНФ» и «места для поцелуев».

День семьи, любви и верности представители регионального отделения ОНФ в Челябинской области отметили в Центральном парке культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина. На главной концертной площадке прошли торжественные мероприятия и конкурсы для семейных пар. В акции приняли участие многодетные семьи, супружеские пары со стажем, молодые супруги и будущие родители.

«В концертной программе мы постарались максимально гармонично соединить развлекательную составляющую с образовательной. Например, о своем опыте создания «семейного древа» рассказали воспитанники детского сада №336 Семен Рылин, Екатерина и Мария Мусалимовы. В конкурсах для семейных пар участникам пришлось продемонстрировать не только знания, но и смекалку, и чувство юмора. Главная наша цель была достигнута – мы подняли пришедшим на праздник настроение и напомнили о таких общечеловеческих ценностях, как семья, любовь и верность», – рассказал активист ОНФ в Челябинской области, ведущий концерта Вадим Газизов.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала мастер-класс по аквагриму. Студенты художественного училища нарисовали всем желающим на лицах символ молодежной организации – снегиря и рассказали, как правильно рисовать праздничные маски на лицах детей. Кроме того, челябинская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Время поцелуев». Общественники знакомили влюбленных и семейные пары с историей возникновения Дня семьи, рассказывали о паре, являющейся образцом идеальных семейных отношений – Петре и Февронии.

«В середине 2017 г. президент России, лидер ОНФ Владимир Путин объявил 2018-2027 гг. Десятилетием детства. Такое решение принято в целях совершенствования государственной политики в сфере защиты детства. Челябинское отделение Общероссийского народного фронта уделяет большое внимание поддержке семьи, материнства и детства. В регионе достаточно успешно реализуется проект ОНФ «Равные возможности – детям», который позволяет сделать более доступными услуги дополнительного образования. Общественники проводят мониторинги качества образовательных услуг и летнего детского отдыха», – подчеркнул эксперт челябинского штаба ОНФ Сергей Ахраменков.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 22:12, 10.07.2018 Количество просмотров: 57

Эксперты ОНФ в Башкирии обеспокоены участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 14.07.2018, Россия94
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили обеспокоенность участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг.

Челябинские эксперты ОНФ обсудили предложения в национальные проекты и программы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:40, 14.07.2018, Россия100
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили предложения в национальные проекты и программы…

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:26, 14.07.2018, Россия50
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей. Помощь ветеранам войны, содействие детским и родильным домам, поддержка социально-реабилитационных центров - эти добрые дела объединяют всех сотрудников "Металлоптторга". Внутри коллектива также проводится работа по укреплению духовных и семейных ценностей.

Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по эффективности ликвидации свалок, ОНФ в Свердловской области, 00:10, 14.07.2018, Россия45
Эксперты ОНФ на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня», посвященной экологическим проектам ОНФ, представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов. Аутсайдерами рейтинга стали – Тобольск (Тюменская область), Чебоксары, Первоуральск (Свердловская область).

Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по эффективности ликвидации свалок, ОНФ в Свердловской области, 00:09, 14.07.2018, Россия45
Всего жители Свердловской области отметили на «Интерактивной карте свалок» 315. С начала 2018 года на карте появилось 72 новых объекта. Показатель ликвидированных свалок вырос на 16,7%, однако, проблема остается острой для всего региона. В том числе, это касается и попавшего в антирейтинг Первоуральска.

27 июля в Красноярске состоится школа здоровья для будущих мам с розыгрышем и призами, Центр эстетической медицины "Реновацио", 01:22, 13.07.2018, Россия40
Быть мамой – самое лучшее, что случается с каждой девушкой и женщиной. И, пожалуй, самое важное.

Активисты ОНФ в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния детских садов, ОНФ в Республике Башкортостан, 02:34, 12.07.2018, Россия75
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг состояния детских садов в регионе.

Санкт-⁠⁠Петербург не попал в антирейтинг ОНФ самых мусорных регионов РФ, ОНФ в Петербурге, 02:26, 12.07.2018, Россия74
Санкт-⁠⁠Петербург не попал в антирейтинг ОНФ самых мусорных регионов РФ

Эксперты Народного фронта провели мониторинг реализации проекта благоустройства в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 01:12, 12.07.2018, Россия45
Представители Общероссийского народного фронта в рамках поездки в Кузбасс члена Центрального штаба Народного фронта, координатора Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Светланы Калининой провели мониторинг реализации федерального проекта благоустройства в Новокузнецке, Прокопьевске и Кемерово, переселения жителей из аварийных домов в Полысаево, а также проанализировали деятельность надзорных органов в регионе.

Кузбасские активисты ОНФ провели в Новокузнецке мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности, ОНФ в Кемеровской области, 00:53, 12.07.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области и участники команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности совместно с администрацией Новокузнецка и управлением ЗАГС провели в городе две акции – «Парад семьи» и «Время поцелуев».

При поддержке Народного фронта в Санкт-Петербурге прошел «Парад семьи» в День семьи любви и верности, ОНФ в Петербурге, 22:18, 10.07.2018, Россия60

Эксперт «ПОРА» презентовал проект «Детские экологические пресс-центры» на выставке ИННОПРОМ-2018, Экспертный центр "ПОРА", 02:06, 10.07.2018, Россия89
9 июля 2018 г. Александр Воротников, эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил на конференции в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018 с докладом «Детские экологические пресс-центры».

Активисты ОНФ обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при ремонте дорог в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:49, 10.07.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели круглый стол о проблемах межведомственного взаимодействия при ремонте автодорог в Челябинске…

ОНФ держит на контроле решение проблемы жителей дома по улице 4-я Цветочная в Кемерово, ОНФ в Кемеровской области, 01:40, 10.07.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области с апреля 2017 г. добиваются от властей областного центра решения проблемы жителей домов на 4-й Цветочной улице, недовольных условиями проживания в квартирах из-за шума и вибрации, вызванных движением трамвайного вагона.

Кузбасские активисты ОНФ оценили состояние дворовых территорий, отремонтированных в 2017 году, ОНФ в Кемеровской области, 01:35, 10.07.2018, Россия57
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в составе комиссий, созданных из представителей органов власти, активных граждан и подрядных организаций, проверили отремонтированные в 2017 г. в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» дворовые территории в Кемерово и Новокузнецке.