В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли.

На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.
Мероприятие, гостями которого стали около 300 человек, собрало представителей ключевых торговых сетей, рынков и оптовых предприятий, а также ресторанов и кафе.
Работники торговли вносят значительный вклад в социально-экономическое развитие Мордовии, - обратился к собравшимся и.о. Председателя Правительства Мордовии Владимир Сидоров. Благодаря торговле создаются новые рабочие места, повышается качество обслуживания покупателей, открываются новые магазины и торговые центры. Потребительский рынок обеспечивает 11% валового регионального продукта Мордовии и дает работу 50 тысячам человек! На сегодняшний день в республике насчитывается более 5 тысяч предприятий торговли и 917 предприятий общественного питания. Только в 2017 г. оборот розничной торговли в Мордовии составил 87 млрд рублей, с января по май 2018 г. - 37,8 млрд рублей. 4,3 млрд рублей составил в 2017 г. оборот сферы общепита, с января по май 2018 г. - 1,2 млрд рублей.
Во многом благодаря безукоризненному обслуживанию в магазинах, кафе, ресторанчиках у гостей Мордовии, приехавших в Саранск на матчи Чемпионата мира, остались самые приятные впечатления от нашего региона. Это тоже заслуга продавцов, официантов, поваров, логистов, товароведов — представителей самых разных профессий.
От имени Саранского пивоваренного завода АО «САН ИнБев» свои поздравления собравшимся адресовала Исполнительный директор Саранского филиала Компании Марина Кувшинова, которая также наградила лучшие торговые предприятия.
С поздравлениями к работникам торговли также обратились: первый заместитель министра экономики, торговли и предпринимательства РМ Дмитрий Иванов, председатель Федерации профсоюзов Республики Мордовии Сергей Борисов, Заместитель главы Администрации г.о. Саранск Ирина Объедкина.

Контактное лицо: Евгений Алексеевич Черентаев
Компания: Саранский филиал АО "САН ИнБев"
Добавлен: 00:36, 01.08.2018 Количество просмотров: 169

Официально анонсирован "Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год, Нефтегазэнергоэксперт, 21:22, 22.02.2019, Россия67
Объявлена подготовка печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год

РОСТ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПАСПОРТОМ КИПРА СОСТАВИТ 300%, Международная компания «Capitalin», 05:05, 22.02.2019, Россия32
По данным компании «Capitalin» рост обращений по программе «гражданство за инвестиции» Кипра в первом квартале 2019 года составит 300%. Уже в первые дни, после ужесточения парламентом Кипра условий программы, количество обращений в компанию увеличилось более чем в 3 раза, такая тенденция продолжит сохранятся до конца первого квартала этого года.

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США49
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия80
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США127
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США89
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия138
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США108
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США54
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США103

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США110
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США64
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США78
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия66
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США68
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров