В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли.

На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.
Мероприятие, гостями которого стали около 300 человек, собрало представителей ключевых торговых сетей, рынков и оптовых предприятий, а также ресторанов и кафе.
Работники торговли вносят значительный вклад в социально-экономическое развитие Мордовии, - обратился к собравшимся и.о. Председателя Правительства Мордовии Владимир Сидоров. Благодаря торговле создаются новые рабочие места, повышается качество обслуживания покупателей, открываются новые магазины и торговые центры. Потребительский рынок обеспечивает 11% валового регионального продукта Мордовии и дает работу 50 тысячам человек! На сегодняшний день в республике насчитывается более 5 тысяч предприятий торговли и 917 предприятий общественного питания. Только в 2017 г. оборот розничной торговли в Мордовии составил 87 млрд рублей, с января по май 2018 г. - 37,8 млрд рублей. 4,3 млрд рублей составил в 2017 г. оборот сферы общепита, с января по май 2018 г. - 1,2 млрд рублей.
Во многом благодаря безукоризненному обслуживанию в магазинах, кафе, ресторанчиках у гостей Мордовии, приехавших в Саранск на матчи Чемпионата мира, остались самые приятные впечатления от нашего региона. Это тоже заслуга продавцов, официантов, поваров, логистов, товароведов — представителей самых разных профессий.
От имени Саранского пивоваренного завода АО «САН ИнБев» свои поздравления собравшимся адресовала Исполнительный директор Саранского филиала Компании Марина Кувшинова, которая также наградила лучшие торговые предприятия.
С поздравлениями к работникам торговли также обратились: первый заместитель министра экономики, торговли и предпринимательства РМ Дмитрий Иванов, председатель Федерации профсоюзов Республики Мордовии Сергей Борисов, Заместитель главы Администрации г.о. Саранск Ирина Объедкина.

Контактное лицо: Евгений Алексеевич Черентаев
Компания: Саранский филиал АО "САН ИнБев"
Добавлен: 00:36, 01.08.2018 Количество просмотров: 189

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:31, 18.06.2019, Россия31
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

«Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:41, 18.06.2019, Россия77
14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торговых точек к высокому сезону.

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:12, 14.06.2019, Россия142
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:09, 14.06.2019, Россия145
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия137
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:10, 14.06.2019, Россия140
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:02, 14.06.2019, Россия68
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019, Россия46
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:29, 08.06.2019, другие страны39
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

МЭФ PKF стала лидером в области налогового консалтинга среди российских компаний, МЭФ PKF, 00:31, 05.06.2019, Россия41
По результатам 24-ого ежегодного рэнкинга крупнейших российских аудиторских организаций и групп, составленный рейтинговым агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика») МЭФ PKF (АО «МЭФ-Аудит») возглавила список независимых российских организаций, оказывающих услуги в области налогового консалтинга.

МЭФ PKF вошла в десятку крупнейших аудиторских компаний России, МЭФ PKF, 00:30, 05.06.2019, Россия43
По результатам 24-ого ежегодного рэнкинга крупнейших российских аудиторских организаций и групп, составленного рейтинговым агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика») МЭФ PKF (АО «МЭФ-Аудит») вошла в десятку крупнейших российских аудиторских организаций-субъектов аудиторской деятельности.

Дмитрий Кириллов из МЭФ PKF вошел в число лучших юристов по версии Best Lawyers 2020, МЭФ PKF, 00:30, 05.06.2019, Россия52
Руководитель практики налоговых споров МЭФ PKF Дмитрий Кириллов вошел в число лучших юристов ведущего международного юридического рейтинга Best Lawyers™ 2020 в номинации «Налоговое право».

ОАЭ и Узбекистан определяют практические шаги для реализации государственной программы модернизации., APCO Worldwide, 06:35, 04.06.2019, Узбекистан73
Партнёрство расширяется и включает 120 инициатив, охватывающих 19 областей

Andersen Global расширяется на Ближнем Востоке., Andersen Global, 11:40, 01.06.2019, США45
Ведущая юридическая фирма Омана Al Alawi and Co., предоставляющая полный спектр услуг, заключила соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global.

Andersen Global расширяется в Великобритании., Andersen Global, 16:16, 28.05.2019, США65
Сотрудничающая с Andersen Global фирма Claritas Tax открывает офис в Манчестере