В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли.

На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.
Мероприятие, гостями которого стали около 300 человек, собрало представителей ключевых торговых сетей, рынков и оптовых предприятий, а также ресторанов и кафе.
Работники торговли вносят значительный вклад в социально-экономическое развитие Мордовии, - обратился к собравшимся и.о. Председателя Правительства Мордовии Владимир Сидоров. Благодаря торговле создаются новые рабочие места, повышается качество обслуживания покупателей, открываются новые магазины и торговые центры. Потребительский рынок обеспечивает 11% валового регионального продукта Мордовии и дает работу 50 тысячам человек! На сегодняшний день в республике насчитывается более 5 тысяч предприятий торговли и 917 предприятий общественного питания. Только в 2017 г. оборот розничной торговли в Мордовии составил 87 млрд рублей, с января по май 2018 г. - 37,8 млрд рублей. 4,3 млрд рублей составил в 2017 г. оборот сферы общепита, с января по май 2018 г. - 1,2 млрд рублей.
Во многом благодаря безукоризненному обслуживанию в магазинах, кафе, ресторанчиках у гостей Мордовии, приехавших в Саранск на матчи Чемпионата мира, остались самые приятные впечатления от нашего региона. Это тоже заслуга продавцов, официантов, поваров, логистов, товароведов — представителей самых разных профессий.
От имени Саранского пивоваренного завода АО «САН ИнБев» свои поздравления собравшимся адресовала Исполнительный директор Саранского филиала Компании Марина Кувшинова, которая также наградила лучшие торговые предприятия.
С поздравлениями к работникам торговли также обратились: первый заместитель министра экономики, торговли и предпринимательства РМ Дмитрий Иванов, председатель Федерации профсоюзов Республики Мордовии Сергей Борисов, Заместитель главы Администрации г.о. Саранск Ирина Объедкина.

Контактное лицо: Евгений Алексеевич Черентаев
Компания: Саранский филиал АО "САН ИнБев"
Добавлен: 00:36, 01.08.2018 Количество просмотров: 124

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны38
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны28

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия75
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия97
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США50
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия160
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия191
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США44
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США42

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США48

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США54
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия66
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия72
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны103
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США105
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.