Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix

Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим:

- сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов;
- сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Также компания-партнер должна следовать инструкциям по настройке серверного ПО, а ее сотрудники получить соответствующую сертификацию и предоставлять консультацию пользователям по установке и настройке сервера для быстрой работы.

Требования к получению компетенции «Рекомендуемый хостинг» выше, чем для уровня «Сертифицированный хостинг». Для ее получения необходимо, чтобы тарифы партнера обеспечивали производительность, надежную работу и высокую скорость проектов на платформе «1С-Битрикс».

Apriorix оптимизирован для сайтов и интернет-магазинов, работающих на 1С-Битрикс, благодаря:

Высокоскоростным дискам NVMe (до 4х раз быстрее обычных) с выбором размера дискового пространства.

Возможности увеличения мощности и изменению параметров хостинга: выбирайте конфигурацию, в зависимости от потребностей Вашего сайта.

Выбору панели управления и системы: быстрая установка "Битрикс Веб-окружение" или стандартной панели управления.

Мгновенной генерации страниц. А также сортировок и фильтров, списков товаров и ajax-режима.

Соблюдения всех требований к нормам обслуживания проектов на 1С-Битрикс.

Предустановленному акселератору для ускорения.

Хостинга Apriorix протестирован специалистами компании с популярными решениями из Маркетплейса Битрикс, в том числе с режимом работы при включении "Композитного режима",автокешированием и gzip-сжатием.

Для наших клиентов всегда действуют специальные предложения:
Бонусы, бесплатный перенос сайта на новый хостинг и даже бесплатные услуги хостинга при заказе лицензий 1С-Битрикс!

Задать вопросы можно по телефонам 8 800 555 23 46, +7 (495) 580-30-45 , +7 (917) 338-51-54, по электронной почте info@apriorix.com или заполнив специальную форму на сайте Apriorix.

Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!

Контактное лицо: Устинова Мария Николаевна
Компания: APRIORIX
Добавлен: 00:04, 16.08.2018 Количество просмотров: 260

Сухие трансформаторы RESIBLOC от ABB прошли испытания на сейсмостойкость, ABB, 23:43, 15.07.2019, Россия43
Технология RESIBLOC была разработана 44 года назад для морского флота. Особенностью оборудования серии стала стойкость к резким механическим нагрузкам и сильным вибрациям благодаря монолитным катушкам и 80%-ному содержанию стекловолокна в изоляции. Это позволяет выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале MSK-64 включительно, что было подтверждено в ходе специальных испытаний.

ADELE, Aerosmith, Beyonce и другие мировые звезды прозвучат для посетителей ТРЦ «МореМолл» в Сочи, ТРЦ «Моремолл», 23:40, 15.07.2019, Россия47
11 июля, г.Сочи. ТРЦ «МореМолл» в Сочи представит жителям и гостям города новое впечатляющее шоу музыкального фонтана. Новые композиции поразят необычным свето-динамическим представлением с современным звучанием. Каждый раз в течение дня фонтан предстанет перед зрителями в новых водных и световых формах под неповторяющиеся композиции.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:31, 15.07.2019, Россия44
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

ГК «Эшелон» приняла участие в пятом юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019», АО "НПО "Эшелон", 23:24, 15.07.2019, Россия42
С 25 по 30 июня 2019 года в КВЦ «Патриот» прошел пятый юбилейный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», организованный Министерством обороны Российской Федерации.

Испытательная лаборатория НПО «Эшелон» успешно провела инспекционный контроль ОС Astra Linux для процессоров «Байкал», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия46
Российская операционная система специального назначения Astra Linux Special Edition (релиз «Севастополь») для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) успешно прошла инспекционный контроль на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.

Круглый стол ТПП РФ «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия21
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 24 июня 2019 г. прошел Круглый стол «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода».

Информационные и математические технологии в науке и управлении, АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия24
Научно-производственное объединение «Эшелон» приняло участие в XXIV Байкальская Всероссийская конференция международным участием «Информационные и математические технологии в науке и управлении» (ИМТ-2019), которая прошла на восточном побережье Байкала с 1 по 8 июля 2019 г.

В «Сколково» прошла конференция ALMA_conf о карьере в IT-сфере и роли женщин в предотвращении кадровой катастрофы, Khisam Communications, 23:14, 15.07.2019, Россия25
В Технопарке «Сколково» состоялась первая конференция ALMA_conf, посвященная перспективам развития карьеры женщин в IT-сфере. Организаторами выступили: карьерный акселератор Almamat, российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и технопарк «Сколково».

Accenture признана лидером среди поставщиков услуг для производственных компаний, Accenture, 23:04, 15.07.2019, Россия27
Компания Accenture была названа аналитиками HFS Research лидером рейтинга поставщиков услуг для производственных предприятий – HFS Top 10 Manufacturing Service Providers 2019.

Изменения в линейке программных продуктов "1С-ЭТП", 1С:Апрель Софт, 22:57, 15.07.2019, Россия27
С 1 июня 2019 года фирма "1С" совместно с компанией "КАЛУГА АСТРАЛ" вносят изменения в линейку продуктов "1С-ЭТП".

Специалисты ПФР приняли участие в областном форуме «Социальная адаптация семей с детьми-инвалидами в Тамбовской области», ОПФР по Тамбовской области, 22:14, 13.07.2019, Россия104
Недавно специалисты ОПФР по Тамбовской области приняли участие в областном форуме «Социальная адаптация семей с детьми-инвалидами в Тамбовской области».

Астраханцы прошли тест на ВИЧ, Минздрав России, 22:07, 13.07.2019, Россия98
Всероссийская акция Минздрава России «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2019» завершилась в Астраханской области.

BullSequana S800 стал самым высокопроизводительным сервером для SAP HANA, Atos, 01:22, 13.07.2019, Россия126
Москва, 12 июля 2019 Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, установил мировой рекорд с помощью серверов BullSequana S800, которые стали самыми высокопроизводительными вычислительными системами для сред SAP по результатам теста SAP HANA Standard Application Benchmark (SAP BW) (версия 3).

ДЕПО Компьютерс представит аппаратную инфраструктуру российского интегрированного комплекса CAD/CAM/CAE/PLM/MES/ERP/CPM на международной промышленной выставке ИННОПРОМ, ДЕПО Компьютерс, 01:18, 13.07.2019, Россия87
Компания ДЕПО Компьютерс примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля. Решения компании будут представлены на стенде 1С в составе российского интегрированного комплекса CAD/CAM/CAE/PLM/MES/ERP/CPM.

Нейросетевой локализатор SecurOS Auto и новые функции в SecurOS FaceX в SecurOS 10.2 R1, ISS, 01:10, 13.07.2019, Россия75
Несмотря на то, что до официального выхода SecurOS 10.3 остаются всего 3 недели, компания ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности представляет промежуточный релиз с важными обновлениями видеоаналитических модулей распознавания лиц и распознавания автомобильных номеров.