В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости

4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Организатором форума традиционно выступает Уральская палата недвижимости. Официальную поддержку оказывает правительство Свердловской области, Администрация Екатеринбурга и Российская гильдия риэлторов.

Хедлайнером юбилейного форума станет бизнес-тренер и глава компании M1 Solutions (в управлении 2 101 000 кв.м. коммерческой недвижимости) Марат Манасян. Он расскажет о том, как собирать и анализировать данные, формировать аудиторию, создавать продукт и продавать его потребителю.

Также в рамках Форума пройдут мастер-классы ведущих практиков риэлторского бизнеса, Александра Кузина, Кирилла Кашина, Татьяны Китаевой и будет презентован свежий аналитический обзор рынка недвижимости от УПН.

Уральский форум по недвижимости является удобной площадкой для обмена опытом и обсуждения актуальных проблем рынка среди представителей риэлторского сообщества, девелоперов, банкиров, представителей власти и журналистов. Цель форума - повышение профессионального уровня специалистов по недвижимости, а также обсуждение процессов развития региональных рынков, новшеств в риэлторском бизнесе, а также развития отдельных рыночных сегментов и нюансов совершения операций с объектами.

Ссылка на сайт: http://forum.upn.ru
Пресс-служба X Уральского форума по Недвижимости
Валерия Кошель
Тел: +7 (343) 328-77-07, тел: +79221887707, info@ekbpromo.ru

Контактное лицо: Ekbpromo
Компания: Ekbpromo
Добавлен: 16:02, 19.08.2018 Количество просмотров: 133

Официально анонсирован "Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год, Нефтегазэнергоэксперт, 21:22, 22.02.2019, Россия66
Объявлена подготовка печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год

РОСТ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПАСПОРТОМ КИПРА СОСТАВИТ 300%, Международная компания «Capitalin», 05:05, 22.02.2019, Россия32
По данным компании «Capitalin» рост обращений по программе «гражданство за инвестиции» Кипра в первом квартале 2019 года составит 300%. Уже в первые дни, после ужесточения парламентом Кипра условий программы, количество обращений в компанию увеличилось более чем в 3 раза, такая тенденция продолжит сохранятся до конца первого квартала этого года.

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США49
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия80
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США127
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США89
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия138
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США108
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США54
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США103

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США110
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США64
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США78
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия66
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США68
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров