Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO»

Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

С 16 по 18 сентября в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) состоялась Международная выставка «IMPC 2018-EXPO. Добыча и переработка минерального сырья», в которой приняли участие ведущие горно-обогатительные, металлургические и сервисные компании со всего мира.
Группа «КАНЕКС» представила ассортимент своей продукции для горнодобывающей промышленности, а также последние разработки, направленные на сокращение капитальных и эксплуатационных затрат, автоматизацию процессов в отрасли.
На фоне развития программы импортозамещения большой интерес посетителей вызвали предложения компании по транспортированию и обогащению минерального сырья. В частности, на сегодняшний день «КАНЕКС» — единственная российская машиностроительная компания, способная спроектировать, изготовить и смонтировать грузовые подвесные канатные дороги. Кроме того, у нее есть успешные наработки в системах подземной рельсовой откатки, металлургическом оборудовании (модернизация и строительство под ключ печей) и создании флотомашин. Уникальные технические решения, примененные в конструкциях этого оборудования, в разы повышают производительность работы предприятий и снижают эксплуатационные затраты.
Выставка была богата и деловыми контактами. В течение трех дней специалисты «КАНЕКСА» пообщались с более чем 100 потенциальными заказчиками, провели десятки переговоров. На встречах обсуждались производственные возможности компании, вопросы логистики (промышленные площадки находятся в двух городах на Урале и Сибири), способность взять на себя функции EPC-контрактора и многое другое.
По словам Ильи Колунтаева, коммерческого директора АО «КАНЕКС ТЕХНОЛОГИЯ», выставка вскрыла главный тренд — интерес к операторам нового типа, способным предоставлять услуги во всех звеньях инжиниринговой цепочки «технология — проектирование — оборудование — строймонтаж — постобслуживание». «Группа «КАНЕКС» с ее структурой способна отвечать на новые вызовы времени. И интерес посетителей к нашей экспозиции еще раз укрепил нас в правильности выбранной стратегии», — заключил он.
______

Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, буровых станков и инструмента, рудничного рельсового и конвейерного транспорта. Компания оказывает полный спектр услуг для горнодобывающих компаний: проектирование, горные и строительно-монтажные работы, производство и поставка оборудования, пусконаладка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва
Компания: КАНЕКС
Добавлен: 02:01, 21.09.2018 Количество просмотров: 158

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США14
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия40
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия48
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия35
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия46
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США87
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия103
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия169
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия44

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия52
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия68
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия44
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия40
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США104
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services