6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт

Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает об открытии новой точки выдачи и оформления заказов в г. Сатке. Магазин формата ПОИНТ расположился по адресу: ул. Пролетарская, д. 33, в 19 квартале.

Торговая площадь магазина составила 90 кв.м. Основу ассортимента в офлайн-точке составили: смартфоны и аксессуары к ним, ноутбуки, а также сопутствующие товары. Квалифицированные продавцы-консультанты готовы оказать грамотную помощь и предложить дополнительные услуги: оплата по безналичному расчету и банковской картой, кредит и рассрочка на выгодных условиях, а также установка программ и настройка приобретенной техники. Для покупателей организована удобная парковочная зона. Кроме того, каждый желающий может воспользоваться интернет-магазином positronica.ru, где представлено более 40 000 наименований товаров.

В ближайшее время в Челябинской области состоятся еще два торжественных открытия магазинов под брендом ПОЗИТРОНИКА.

Контактное лицо: Олеся Кузнецова
Компания: ПОЗИТРОНИКА
Добавлен: 16:44, 26.09.2018 Количество просмотров: 142

Подписан протокол об утверждении плана перспективного развития ТОР «Свободный» в Амурской области, ООО Финансовый и организационный консалтинг, 17:59, 29.04.2019, Россия45

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США44
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США46

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США74
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США60

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия56
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия110
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия69
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США95
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США99

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия99
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия61
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия77
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия63
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США68
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.