Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний

23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Лидеры технологического рынка России и Европы обсудят перспективы искусственного интеллекта, машинного обучения и других цифровых технологий. Спикеры поделятся уже проверенными кейсами, раскроют их экономическую эффективность и продемонстрируют полученные бизнес-результаты. Мероприятие посетит более 500 топ-менеджеров крупных компаний, среди них – российские и зарубежные эксперты-практики из ДИТ Москвы, IBM, Microsoft, Сбербанк, X5 Retail Group, GfK Russia, Accenture, ВымпелКом, Сколтех, Альфа-Банк, и др.

Конференция пройдет одновременно в нескольких зонах. «Пленарная секция» и «Дискуссии» соберут российских и международных визионеров, которые поделятся конкретными бизнес-кейсами с применением AI/ML и примерами синергии технологий в области IoT, Smart City, Data Lake.

В частности, в блоке «Взгляд в будущее: когда ИИ превзойдет человека?» речь зайдет о трендах рынка и стратегии развития искусственного интеллекта и машинного обучения. С презентациями выступят: Edwin Diender (Huawei), Peter Hedges (IBM Global Markets), Владимир Молодых (Инфосистемы Джет), Анджей Аршавский (НЛМК), Максим Белоусов (Банк Уралсиб ), Джордж Хелд (ВымпелКом) и Мария Григорьева (Accenture Russia).

Спикеры блока «Только кейсы: как увеличить прибыль с помощью AI и ML» поделятся реальным опытом и бизнес-результатами внедрения искусственного интеллекта и машинного обучения. Кейсы компаний из банковского сектора, ритейла, промышленности и других сфер бизнеса прозвучат в докладах Олега Седелева (Сбербанк), Антона Гаврилова (Газпромнефть-Ангара), Ярослава Шуваева (Ак Барс), Клаудиуса Калхера (Mostly AI), Александра Попова (TalkBank), Евгения Колесникова (Инфосистемы Джет) и Виктора Кантора (ex Яндекс Такси).

Блок «Синергия технологий: Smart City, IoT, Data Lake» будет содержать кейсы управления городами с помощью AI, применения искусственного интеллекта в задачах ИТ-инфраструктуры. А также различные варианты использования синергии технологий и получаемых бизнес-выгод. Доклады представят: Эльдар Тузмухаметов (ДИТ Москвы), Dr. Larissa Suzuki (University College London), Марина Безуглова (GfK), Антон Павленко (Инфосистемы Джет), Алексей Жуков (Cisco), Алексей Хахунов (Dbrain) и Роман Козлов (NetApp).

В зоне «Дискуссии» представители крупных телеком- и технологических компаний будут обсуждать окупаемость и извлечение прибыли из инвестиций в ML-проекты. Спикеры расскажут, как определить ROI проектов, собрать команду, выстроить процессы и обойти подводные камни. Также будут обсуждаться вопросы применения ML в управлении клиентским опытом и других задачах маркетинга.

Помимо этого, в дискуссионной части эксперты рассмотрят перспективы защиты бизнеса от киберугроз с помощью машинного обучения и уделят внимание настоящему и будущему промышленного интернета вещей, попробовав ответить на вопрос: какую ценность несет IoT для бизнеса и в каких отраслях экономики его перспективно применять?

Одним из ярких событий форума станет финальный тур хакатона RAIF: за победу в трех номинациях и денежный приз (более 1 млн рублей) сразятся 30 лучших команд разработчиков – финалистов отборочного онлайн-этапа. На глазах у гостей RAIF они будут дорабатывать созданные ML-модели, решая реальные задачи на базе обезличенных данных партнеров хакатона – НЛМК, «Утконос» и Росреестр.

«Машины, принимающие решения за нас, умные дома, беспилотные такси — всё это уже в настоящем, но часто между работающим прототипом и промышленным внедрением лежит пропасть. Цель RAIF — помочь прогрессивно настроенным компаниям выстроить путь из конкретных шагов к комплексным изменениям в бизнесе. Именно поэтому на форум мы привлекаем сильнейших экспертов отечественного и зарубежного рынка с конкретными кейсами и методологиями изменения», — рассказывает Владимир Молодых, директор по разработке и внедрению ПО компании «Инфосистемы Джет».

Модераторами форума выступят: Ирина Ратина (Российская ассоциация экспертов рынка ритейла), Александр Баулин (Forbes), Алексей Сизов (Инфосистемы Джет), Алексей Сечкин (Инфосистемы Джет). Ведущая RAIF – Елена Хрупова. С условиями участия в RAIF 2018 можно ознакомиться на официальном сайте события.

Контактное лицо: Варвара
Компания: «Инфосистемы Джет»
Добавлен: 04:05, 12.10.2018 Количество просмотров: 119

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия57
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации»

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны67
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 21:09, 23.06.2019, другие страны82
Блокчейн-конференция UNCHAIN 2019 года прошла в Берлине, Германия, 14-15 июня 2019 года.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 01:32, 22.06.2019, другие страны147

Крупнейший Хакатон игровых решений для бизнеса в Москве, Inkonus, 23:12, 20.06.2019, Россия90
Приглашаем вас присоединиться к яркому событию: 5-7 июля 2019 в Smart-библиотеке по адресу, ул. Крылатские холмы, 34, состоится 4-й Международный Хакатон по разработке игровых решений для бизнеса «Business Game Clash».

Перспективы общего цифрового будущего Евразии обсудят в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:51, 20.06.2019, Россия65
27 июня в Новосибирске представители четырёх стран примут участие в работе Международного круглого стола «Цифровые технологии как ресурс интеграции на евразийском пространстве».

F.I.L.A. Group подводит итоги к 100-летнему юбилею, FILA Russia, 00:55, 20.06.2019, Россия89
В 2020 году итальянская группа компаний по производству товаров для творчества F.I.L.A. Group отметит 100-летний юбилей. Итоги работы и стратегию будущего развития представители компании обсудят на конференции International Marketing Meeting в Милане.

Первый Московский форум красоты и здоровья посетили более 2 тысяч человек!, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой, 00:57, 20.06.2019, Россия109
15 июня в Музее Моды состоялся первый Московский Форум красоты и здоровья – самое большое летнее благотворительное мероприятие фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», приуроченное к 10-летию фонда.

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году», PRnews, 22:27, 18.06.2019, другие страны79
В конце мая в Варшаве прошла международная конференция, посвященная развитию бизнеса в сфере круизного туризма.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:20, 18.06.2019, другие страны68
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

Международный Конгресс по спортивной медицине ASTAOR в сотрудничестве с ESSKA-ESMA., ООО "МЕДИ Экспо", 02:55, 18.06.2019, Россия45
В Москве, 21–22 ноября 2019 года года будет проведен Первый международный конгресс по спортивной медицине, организованный АСТАОР совместно с ESSKA-ESMA. Для нас большая честь - получить полную и всестороннюю поддержку проведения нашего конгресса от ESSKA - одного из ведущих мировых хирургических обществ.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия46
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия47
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США124

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США112