Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний

23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Лидеры технологического рынка России и Европы обсудят перспективы искусственного интеллекта, машинного обучения и других цифровых технологий. Спикеры поделятся уже проверенными кейсами, раскроют их экономическую эффективность и продемонстрируют полученные бизнес-результаты. Мероприятие посетит более 500 топ-менеджеров крупных компаний, среди них – российские и зарубежные эксперты-практики из ДИТ Москвы, IBM, Microsoft, Сбербанк, X5 Retail Group, GfK Russia, Accenture, ВымпелКом, Сколтех, Альфа-Банк, и др.

Конференция пройдет одновременно в нескольких зонах. «Пленарная секция» и «Дискуссии» соберут российских и международных визионеров, которые поделятся конкретными бизнес-кейсами с применением AI/ML и примерами синергии технологий в области IoT, Smart City, Data Lake.

В частности, в блоке «Взгляд в будущее: когда ИИ превзойдет человека?» речь зайдет о трендах рынка и стратегии развития искусственного интеллекта и машинного обучения. С презентациями выступят: Edwin Diender (Huawei), Peter Hedges (IBM Global Markets), Владимир Молодых (Инфосистемы Джет), Анджей Аршавский (НЛМК), Максим Белоусов (Банк Уралсиб ), Джордж Хелд (ВымпелКом) и Мария Григорьева (Accenture Russia).

Спикеры блока «Только кейсы: как увеличить прибыль с помощью AI и ML» поделятся реальным опытом и бизнес-результатами внедрения искусственного интеллекта и машинного обучения. Кейсы компаний из банковского сектора, ритейла, промышленности и других сфер бизнеса прозвучат в докладах Олега Седелева (Сбербанк), Антона Гаврилова (Газпромнефть-Ангара), Ярослава Шуваева (Ак Барс), Клаудиуса Калхера (Mostly AI), Александра Попова (TalkBank), Евгения Колесникова (Инфосистемы Джет) и Виктора Кантора (ex Яндекс Такси).

Блок «Синергия технологий: Smart City, IoT, Data Lake» будет содержать кейсы управления городами с помощью AI, применения искусственного интеллекта в задачах ИТ-инфраструктуры. А также различные варианты использования синергии технологий и получаемых бизнес-выгод. Доклады представят: Эльдар Тузмухаметов (ДИТ Москвы), Dr. Larissa Suzuki (University College London), Марина Безуглова (GfK), Антон Павленко (Инфосистемы Джет), Алексей Жуков (Cisco), Алексей Хахунов (Dbrain) и Роман Козлов (NetApp).

В зоне «Дискуссии» представители крупных телеком- и технологических компаний будут обсуждать окупаемость и извлечение прибыли из инвестиций в ML-проекты. Спикеры расскажут, как определить ROI проектов, собрать команду, выстроить процессы и обойти подводные камни. Также будут обсуждаться вопросы применения ML в управлении клиентским опытом и других задачах маркетинга.

Помимо этого, в дискуссионной части эксперты рассмотрят перспективы защиты бизнеса от киберугроз с помощью машинного обучения и уделят внимание настоящему и будущему промышленного интернета вещей, попробовав ответить на вопрос: какую ценность несет IoT для бизнеса и в каких отраслях экономики его перспективно применять?

Одним из ярких событий форума станет финальный тур хакатона RAIF: за победу в трех номинациях и денежный приз (более 1 млн рублей) сразятся 30 лучших команд разработчиков – финалистов отборочного онлайн-этапа. На глазах у гостей RAIF они будут дорабатывать созданные ML-модели, решая реальные задачи на базе обезличенных данных партнеров хакатона – НЛМК, «Утконос» и Росреестр.

«Машины, принимающие решения за нас, умные дома, беспилотные такси — всё это уже в настоящем, но часто между работающим прототипом и промышленным внедрением лежит пропасть. Цель RAIF — помочь прогрессивно настроенным компаниям выстроить путь из конкретных шагов к комплексным изменениям в бизнесе. Именно поэтому на форум мы привлекаем сильнейших экспертов отечественного и зарубежного рынка с конкретными кейсами и методологиями изменения», — рассказывает Владимир Молодых, директор по разработке и внедрению ПО компании «Инфосистемы Джет».

Модераторами форума выступят: Ирина Ратина (Российская ассоциация экспертов рынка ритейла), Александр Баулин (Forbes), Алексей Сизов (Инфосистемы Джет), Алексей Сечкин (Инфосистемы Джет). Ведущая RAIF – Елена Хрупова. С условиями участия в RAIF 2018 можно ознакомиться на официальном сайте события.

Контактное лицо: Варвара
Компания: «Инфосистемы Джет»
Добавлен: 04:05, 12.10.2018 Количество просмотров: 73

Ассоциация поддержки инноваций подведет итоги работы за два года, Ассоциация поддержки инноваций, 23:51, 10.12.2018, Россия25
10 декабря Ассоциация поддержки инноваций приглашает на пресс-конференцию, на которой подведет итоги работы за все время существования и расскажет о планах на будущее. Официально она возникла в декабре два года назад, поэтому этот месяц считается отправной точкой для организации.

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия34
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия127
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия34
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия151
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия150
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия42
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия142
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия178
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия88
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия83

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия43
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:44, 01.12.2018, Россия153
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

ПОРА и МГУ представили рейтинг устойчивого развития компаний Баренц-региона, Экспертный центр "ПОРА", 01:32, 01.12.2018, Россия68
29 ноября 2018 года на научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ был представлен рейтинг устойчивого развития компаний, работающих на территории Баренцева Евро-Арктического региона – «Полярный индекс Баренц-Региона. Компании».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:05, 30.11.2018, Россия123
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.