ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора

Критерием ранжирования участников рейтинга "ИКТ в госсекторе" стала сумма выручки компаний от реализации проектов в сфере информатизации госсектора в 2017 году. Совокупная выручка российских интеграторов от проектов по итогам года составила ₽113,2 млрд.

Согласно результатам CNews Analytics, компания ОТР заняла десятую строчку рейтинга с показателем выручки свыше ₽3 млрд. Подобного успеха интегратор добился благодаря многолетней экспертизе, опыту и передовым ИТ-решениям по импортозамещению и повышению эффективности межведомственного взаимодействия.

В активе ОТР – более десяти лет реализации масштабных проектов для заказчиков из госсектора, среди которых: Министерство финансов РФ, Министерство экономического развития РФ, Федеральное казначейство (Казначейство России), Счетная палата РФ, Министерство государственного управления, информационных технологий и связи МО, Департамент информационных технологий города Москвы и другие.

Компания с 2005 года участвует в государственных программах информатизации общества, создает и внедряет программно-аппаратные комплексы федерального и регионального масштаба. Сотрудники ОТР внимательно следят за технологическими тенденциями, обновляют портфель сервисов, а также активно инвестируют в собственные продукты и решения для максимального удовлетворения запросов клиентов, которые становятся все более требовательными.

"При решении задач цифровизации и импортозамещения госзаказчиков все чаще интересует приведение эксплуатируемых информационных систем (ИС) к централизованной архитектуре с миграцией в ЦОД, а также поэтапное замещение иностранных проприетарных программных компонентов эксплуатируемых ИС на отечественные аналоги и свободное ПО", – отмечает Арман Коспанов, директор блока федеральных проектов и ведомственных решений компании ОТР.

Компания ОТР предлагает широкий спектр решений для объединения территориально распределенных объектов, организации совместной работы, улучшения взаимодействия с гражданами, обеспечения и повышения информационной безопасности, импортозамещение зарубежных продуктов, а также контроля исполнения поручений и мониторинга выполнения работ.

Информация о компании:

ОТР (Организационно-технологические решения) – крупнейшая российская ИТ-компания, предоставляющая услуги управленческого, финансового и ИТ-консалтинга, системной интеграции, разработки и внедрения программного обеспечения, построения комплексных инженерно-технических решений для государства и бизнеса. ОТР работает на ИТ-рынке с 2000 года и входит по данным CNews Analytics в Топ-50 крупнейших ИТ-компаний России.

Среди заказчиков ОТР: Федеральное казначейство (Казначейство России), Счетная палата РФ, Россельхознадзор, Минэкономразвития России, МЧС России, МВД России, Министерство государственного управления, информационных технологий и связи МО, МИД России, Центральный Банк РФ (Банк России), ВТБ-24, Газпромбанк, Альфа-Банк, Росбанк, Корпорация "Иркут", Концерн "Калашников", Концерн "РосЭнергоАтом" и другие государственные и коммерческие организации.

ОТР – динамично развивающаяся компания, представленная в 16 регионах РФ от Санкт-Петербурга до Хабаровска, а также в Казахстане.

Контактное лицо: Парамонова Кристина
Компания: ОТР
Добавлен: 20:09, 19.10.2018 Количество просмотров: 81

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США78
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия82
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия80
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия65
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия63
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия61
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия64
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия57
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.