Алексей Глазырин: «Дни PR в Москве-2010: Осмысляя итоги десятилетия»

28 апреля на площадке Российского PR-Портала состоится онлайн-конференция «Дни PR в Москве-2010: Осмысляя итоги десятилетия», приуроченная к ежегодному крупнейшему отраслевому фестивалю и его центральному событию – Международной конференции по стратегическим коммуникациям «Нулевые». Перезагрузка».
Как продвигается подготовка к фестивалю? Какие темы планируется обсудить в ходе конференции? Почему оргкомитет выбрал именно такую проблематику? Кто может стать участником «Дней PR»? В чем отличие нынешнего фестиваля от прошедших?
На вопросы пользователей Портала - специалистов в области связей с общественностью, рекламы, маркетинга – ответит президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), генеральный директор ГК «НЬЮТОН» Алексей Глазырин.
Алексей Глазырин:
Президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), генеральный директор Группы компаний НЬЮТОН.
Член IPRA (International Public Relations Association), член Стратегического совета Российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia).
Лауреат Национальной премии «Медиа-менеджер России»
Член жюри Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ в области связей с общественностью «Хрустальный Апельсин», премии PROBA IPRA GWA.
Эксперт в области стратегического маркетинга и практических коммуникаций для бизнеса.
За два года работы на посту президента РАСО особое внимание уделил развитию инфраструктурных проектов отрасли, вопросам профессионального образования, в том числе и в регионах, инициировал более активное проведение профессиональной сертификации в российских масштабах. Ключевыми задачами считает развитие международных и межотраслевых отношений, повышение авторитета РАСО и информированности общественности, расширение списка услуг для членов РАСО
Активно поддерживает важнейший проект отрасли - Международный фестиваль «Дни PR в Москве», является председателем оргкомитета.

Контактное лицо: Коновалова Элеонора
Компания: Российская ассоциация по связям с общественностью
Добавлен: 21:27, 26.04.2010 Количество просмотров: 235

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия32
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны34
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны37
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия34
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия90
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны104
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия48
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия92
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия60
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны49
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны48
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны43

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны42

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны48

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия43
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.