БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести оборудование для факультета журналистики МГУ

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести компьютерную технику для формирования современной информационной инфраструктуры факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.
Сотрудничество фонда с факультетом журналистики МГУ ведется на протяжении двух лет. В рамках совместной благотворительной программы фонд «САФМАР» оказывает поддержку в обновлении оборудования Учебного мультимедийного центра факультета, а также компьютерных классов. В соответствии с концепцией цифрового образования как стратегического направления развития на факультете формируется цифровая информационная среда. С помощью фонда Михаила Гуцериева продолжается развитие технической базы радиоотделения, на площадке которого проводятся практические занятия по созданию радиопрограмм студенческим медиахолдингом.
Применение современных технических средств позволяет осуществлять подготовку студентов на качественно высоком уровне и в обстановке, максимально приближенной к условиям работы в профессиональных СМИ.
Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание созданию условий для подготовки высокопрофессиональных специалистов и развитию системы образования в России. Основанный им Благотворительный фонд «САФМАР» реализует проекты, направленные на заботу о подрастающем поколении, строительство и реконструкцию образовательных учреждений, разработку совместных инновационных образовательных методик, помощь вузам, школам и детским садам в приобретении необходимого оборудования.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 00:49, 24.11.2018 Количество просмотров: 101

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 17:49, 20.03.2019, Россия30
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух учебных аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета, Благотворительный фонд САФМАР, 19:19, 14.03.2019, Россия52
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета. В настоящее время продолжается их дооснащение необходимым учебным оборудованием. Это стало лучшим подарком старейшему вузу на Кубани к его 100-летнему юбилею.

Масленица в домашнем приюте для животных, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019, Россия47
В приюте состоялся праздник для особенных детей. Для них были организованы конкурсы, экскурсия по приюту и знакомство с его жителями, сладкий стол с блинами.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:01, 08.03.2019, Россия145
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Более 1500 книг переданы слабовидящим и слепым детям в подарок от БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:25, 02.03.2019, Россия70
Более 1500 книг были переданы слабовидящим и слепым детям в регионах в подарок от БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в рамках благотворительной программы, реализуемой фондом на протяжении последних трех лет.

Ульяновская область присоединилась к Всероссийской благотворительной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 21:19, 26.02.2019, Россия69
5 марта 2019 года в 12:00 в Ульяновской областной детской клинической больнице им. Ю.Ф Горячева состоится торжественное открытие реабилитационного кабинета для детей с ревматическими и другими хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Завод взял шефство над пернатым, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 21:16, 26.02.2019, Россия70
С начала 2019 года завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» взял шефство над красноклювым туканом в Ленинградском зоопарке. Тукана — это бренд персонаж компании.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Российской экономической школе стартовал курс научно-просветительских лекций, Благотворительный фонд САФМАР, 21:02, 25.02.2019, Россия77
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Российской экономической школе стартовал курс научно-просветительских лекций в рамках Экономического лектория.

«Радио Шансон» и Русфонд провели седьмой радиомарафон «Дайте ребенку шанс!», Русфонд, Радио Шансон, 23:13, 20.02.2019, Россия117
Радиослушатели Шансона собрали 652 135 рублей на лечение подопечной Русфонда

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 03:52, 19.02.2019, Россия75
В феврале при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла в свет новая детская книга писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой под названием «Ленивец Бари». Ранее в библиотеки республики поступили две ее книги, также изданные при участии фонда: сборник детских стихов «Малхинг» («Солнышко») и поэма «Кокай наькъаш» («Тернистые пути)».

В Сочи при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств, Благотворительный фонд САФМАР, 22:58, 15.02.2019, Россия111
14 февраля в Сочи при поддержке Благотворительного «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств под руководством выдающегося музыканта, народного артиста СССР, дирижера Юрия Башмета. Уникальный культурный форум продлится до 24 февраля 2019 года.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович», Благотворительный фонд САФМАР, 00:45, 14.02.2019, Россия71
13 февраля в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович».

В Республике Удмуртия при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба», Благотворительный фонд САФМАР, 00:56, 12.02.2019, Россия84
В Республике Удмуртия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится празднование Мавлид ан-Наби, Благотворительный фонд САФМАР, 20:10, 08.02.2019, Россия133
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 10 февраля в «Crocus City Hall» состоится театрализованное представление, посвященное одному из главных мусульманских праздников – Мавлид ан-Наби.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, Благотворительный фонд САФМАР, 18:28, 04.02.2019, Россия112
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева московский детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, который будет посвящен 10-летию коллектива. Мероприятие состоится 7 апреля в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, при участии фонда будет осуществлена видеосъемка телеверсии юбилейного концерта и организован большой юбилейный тур по городам России.