Русский Стандарт: кредитная карта с кэшбэком - познакомимся поближе?

А именно - такие карты дарят людям возможность реализовывать свои мечты посещать интересные мероприятия, пользоваться всевозможными бьюти-услугами, путешествовать по миру, одолжив на все это деньги у банка. Многие считают, что кредитная карта - довольно простой инструмент. На самом деле это не совсем так, он требует большой финансовой грамотности.
Гаси вовремя и кредит откроется снова
Кредитный лимит по карте чаще всего является револьверным. Никакого отношения к оружию этот термин, естественно, не имеет. Столь необычное название происходит от английского слова «revolving», что в переводе на русский означает «возвращающийся», «поворотный». Владельцу такой карты разрешается неоднократно использовать заемные средства банка в пределах установленного лимита. Главное - не забывать о своевременном пополнении копилки.
Кроме того, необходимо знать про такой важный момент, как ежемесячный платеж – это минимальный обязательный платеж по кредитной карте, который клиент обязан каждый месяц перечислять на кредитку.
Пользуйся кредитными деньгами бесплатно
Интересно, что, если изучить существующие в этой сфере нюансы, можно не только оперативно получить на руки требующуюся денежную сумму, но и в дальнейшем распорядиться ей наиболее выгодно. К примеру, большинство кредитных карт предполагает так называемый льготный период кредитования (грейс-период). Если клиент успеет погасить потраченную сумму до окончания установленного банком срока, платить проценты за пользование кредитными средствами ему не придется.
Плати картой и зарабатывай
На первый взгляд, кредитная карта может показаться не очень выгодной, ведь за выдачу наличных приходится платить определенный процент. Однако, помните: совсем необязательно снимать финансы на покупку чего-либо, наоборот, карта – это платежный инструмент, ей надо оплачивать товар или услугу – это выгоднее всего. Таким образом, клиент не только сэкономит на комиссии за снятие наличных, но и заработает в случае, если карта подключена к банковской программе лояльности. Например, Банк Русский Стандарт запустил программу RS Cashback для своих карт. Она работает крайне просто: клиент совершает покупки по карте (за счет кредитных или собственных средств - неважно), получая за каждую из них от 1 до 15% бонусов на бонусный счет. Их можно перевести на карточный счет в виде денежных средств, оплатить услуги в Интернет-банке, либо заказать на них вознаграждение из специального каталога товаров.
Бесспорно, максимальную выгоду получают держатели карт, применяющие их регулярно. Но даже если клиент обзавелся этим продуктом «на всякий случай», есть возможность сделать использование карты выгодным и даже отбить годовую комиссию. К примеру, банк проводит акцию, предполагающую 5% кэшбэк за покупки в различных категориях. В этом случае, карта может полгода пролежать у своего владельца в кошельке, после чего тот соберется в отпуск и оплатит авиабилеты по безналу. Только за одну такую покупку владелец карты получит множество бонусов. Как итог – появление дополнительных финансов на непредвиденные расходы в отпуске. Эти бонусы можно также потратить на оплату медицинской страховки, переведя их в рубли на счет карты.
Скидки в магазинах за оплату картой
Важно: дополнительно к таким бонусам, можно получать приятные скидки у дружественных к банку компаний - магазинов, ресторанов, салонов красоты. Главное – заранее ознакомиться с полным списком партнеров. Как правило, подобная информация содержится на официальном сайте банков в разделе «Скидки и предложения». В Банке Русский Стандарт скидки при оплате картой у партнеров могут достигать до 20%.
Не стоит забывать, что использование банковской карты намного безопаснее, чем ношение наличных денег в кармане куртки или брюк. Все карты оснащены специальным чипом, поэтому совершаемые по безналу операции в строгом порядке подтверждаются введением ПИН-кода.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 02:41, 28.11.2018 Количество просмотров: 310

CARCADE стала официальным партнером финансового маркетплейса Развивай.рф, Carcade, 18:50, 03.06.2020, Россия40
Компания CARCADE начала сотрудничество с маркетплейсом Развивай.рф, предоставляющим бизнесу услуги по подбору кредитов, гарантий, лизинга и других финансовых инструментов. CARCADE стала официальным партнером платформы по финансированию всех видов транспорта.

Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков, "Балтийский лизинг", 20:59, 02.06.2020, Россия90
Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:25, 31.05.2020, Россия95
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:04, 30.05.2020, Россия207
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:59, 30.05.2020, Россия143
Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:51, 30.05.2020, Россия35
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия138
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны86
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны53
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия78
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия56
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия40
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия122
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия57
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия45