DPD Pickup: больше посылок, хороших и разных

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, подвела итоги работы партнерской сети пунктов приема и выдачи отправлений Pickup в 2018 году. В точках сети пользователи получили вдвое больше посылок, чем в 2017.

Наиболее загруженным стал декабрь. Выдачи последних двух месяцев 2018 года составили рекордную треть общегодовых. Сеть хорошо справилась с объемом, все пункты выдавали посылки в обычном режиме, без переполнений.
Самый популярный вес отправления остался таким же, как и в 2017 — до 5 кг.

Работая не только на выдачу, но и на прием отправлений, сеть Pickup за 2018 приняла на порядок больше посылок, чем за предыдущий год! Это отражает стремительный рост сегмента С2С — отправок между физическими лицами.

Отправителям доступна услуга DPD Shop to Shop с единым тарифом от 250 рублей как для внутригородских, так и для междугородних доставок. Цена формируется только исходя из размера упаковки: XS, S, M или L. Тариф действует для отправки между пунктами Pickup на территории РФ и Беларуси.

«Количество пунктов в 2018 году выросло на 70% по сравнению с 2017. DPD Pickup сегодня имеет самый большой географический охват в России: точки сети представлены в 570 городах, и в ближайшем будущем планируется преодолеть отметку в 600. Такая широкая география во многом объясняет востребованность сети для отправок между физическими лицами», — сообщает Наталья Пятакова, руководитель отдела развития партнерской сети DPD в России.

Контактное лицо: Анна Воробьева
Компания: DPD
Добавлен: 20:16, 08.02.2019 Количество просмотров: 201

Дорожники приступают к нанесению верхнего слоя покрытия на 297-309 км трассы «Иртыш», Акционерное общество «УралАвтодор», 04:41, 17.08.2019, Россия115
В Варгашинском районе Курганской области на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» начинаются работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы ведутся силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор».

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:06, 16.08.2019, Россия77
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:42, 15.08.2019, Россия37
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 01:29, 13.08.2019, Россия76
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Министерство энергетики РФ объявило благодарность двум сотрудникам АО «СГ-транс» и еще двоих наградило почетными грамотами, СГ-транс, 16:24, 06.08.2019, Россия95
Министерство энергетики РФ наградило машиниста экскаватора 5 разряда Альметьевского производственного подразделения Октябрьского филиала АО «СГ-транс» Гурьянова Ивана Михайловича и мастера Новокуйбышевского эксплуатационного участка Самарского филиала компании Мальцева Юрия Петровича почетными грамотами.

Министерство транспорта РФ объявило благодарность четырем сотрудникам АО «СГ-транс», СГ-транс, 16:24, 06.08.2019, Россия84
Министерство транспорта РФ отметило четырех работников АО «СГ-транс», объявив им благодарность.

«УралАвтодор» строит федеральную трассу между Курганом и Варгашами, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:30, 02.08.2019, Россия77
Силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор» ведется капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск на участке 276+000 – 286+000 км (Курганская область).

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiese, Kamag, 01:29, 02.08.2019, Россия87
Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel

Получить посылки в DPD Pickup теперь можно по PIN-коду, DPD в России, 01:12, 02.08.2019, Россия60
C 1 августа 2019 года получать заказы в пунктах и постаматах DPD Pickup еще проще и быстрее: достаточно назвать или ввести PIN-код!

Wizz Air придет в Беларусь весной 2020 года, Aviokase, 17:34, 31.07.2019, Россия89
МИНСК, 30 июл. Первые рейсы венгерской авиакомпании-лоукостера Wizz Air свяжут Минск и Будапешт, цитирует БелТА директора Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Артема Сикорского.

Делегация РЖД посетила мультимодальный транспортный узел «Орбион», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, САФМАР, 05:44, 30.07.2019, Россия91
Начальники железных дорог – филиалов ОАО «Российские железные дороги» – посетили остановочный пункт Инновационный центр «Сколково».

Строительство автодороги Курган – Куртамыш – Целинное под особым контролем, Акционерное общество «УралАвтодор», 00:11, 27.07.2019, Россия182
Ремонт автомобильной дороги Курган – Куртамыш – Целинное на км 38+560 – км 76+880 в Кетовском и Куртамышском районах Курганской области достиг ключевого этапа. Весь комплекс работ на этом участке, проводимый в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», осуществляет Акционерное общество «УралАвтодор».

Новые возможности доставки с DPD OPTIMUM, DPD в России, 22:53, 25.07.2019, Россия73
DPD в России представляет услугу DPD OPTIMUM — OPTIMальный выбор для доставки как посылок, так и сборных грузов!

Бизнес на доверии: отец и сын открыли первую станцию FIT SERVICE в Новороссийске, FIT SERVICE, 17:31, 19.07.2019, Россия121
Первая станция FIT SERVICE открылась по франшизе в Новороссийске. СТО оборудована тремя постами и сможет обслуживать до 450 авто в месяц. Инвестиции франчайзи составили 5 млн рублей.

DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе, DPD в России, 18:14, 18.07.2019, Россия78
DPD в России расширяет географию опции "Доставка крупногабаритных посылок" с подъемом на этаж для отправлений от 30 до 100 кг. К 21 городу, где решение подключено с марта 2018 года, добавились Владивосток, Ижевск, Пенза, Рязань, Саратов, Томск и Ярославль.