Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019

Москва, 28 февраля 2019. Компания Huami, известный производитель носимой «умной» электроники для спорта и контроля за состоянием здоровья, сообщает, что недавно представленная на российском рынке модель умных часов AMAZFIT Verge выиграла престижную премию IF Design Award 2019. Заметим, что продукты серии AMAZFIT уже завоевывали такие престижные дизайнерские премии как German iF, German Red Dot, Japan G-Mark и China Design Red Star Award.

О часах AMAZFIT Verge
«Умные» часы AMAZFIT Verge сразу покорили рынок своим круглым и ярким AMOLED дисплеем, а также утонченными линиями корпуса. Владельцы часов по достоинству оценили 13 видов настраиваемых циферблатов, три из которых созданы ведущей графической студией Голливуда.
С помощью AMAZFIT Verge можно слушать музыку, проверять почту, получать сообщения и уведомления с сопряженного по Bluetooth смартфона под управлением ОС Android. Также часы оснащены микрофоном и динамиком, поэтому с их помощью можно принимать звонки и разговаривать прямо через AMAZFIT Verge.
«Умные» часы AMAZFIT Verge поддерживают 11 режимов спортивных тренировок и защищены от попадания воды по стандарту IP68, поэтому могут сопровождать владельца в бассейне и даже во время заплыва в океане. Также в AMAZFIT Verge установлен оптический пульсометр собственной разработки и есть функция мониторинга сна.
Вся информация с трекера собирается и анализируется в специальном клиентском приложении Mi Fit, выпущенном для ОС Android и iOS.

Цена и доступность
Huami AMAZFIT Verge появится в официальной российской рознице в марте по рекомендованной розничной цене от 11 990 рублей.

О премии iF Design Award
Премия iF Design Award основана в 1953 и ежегодно присуждается наиболее впечатляющим высокотехнологическим продуктам, сочетающим в себе красоту, удобство и оригинальность. Премия вручается старейшей германской ассоциацией дизайна iF Industrie Forum Design, и считается одной из самых независимых, строгих в отборе и надежных в экспертизе.

О компании
Компания Huami — дочернее предприятие всемирно известной корпорации Xiaomi. Huami специализируется на разработке и производстве «умной» носимой электроники мирового уровня, высокоточной и эффективной, по честной цене и с качественной поддержкой. Главный акцент всей продукции Huami — мониторинг суточной активности, а также состояния здоровья и качества сна пользователя.

Контактное лицо: Бобкова Ольга
Компания: Huami
Добавлен: 01:58, 08.03.2019 Количество просмотров: 235

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия169
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия38
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия178

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия40
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия110
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия68
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан87
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия69
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия235
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия58
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия77
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия65

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Ventra, 22:51, 07.05.2019, Россия78
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Компания «Гуд Лайт» стала лауреатом регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 19:05, 06.05.2019, Россия102
26 апреля в рамках выставки «Тульское качество 2019» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области».

В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка, ООО Балтика, 18:43, 04.05.2019, Россия129
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России. .