Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019

Москва, 28 февраля 2019. Компания Huami, известный производитель носимой «умной» электроники для спорта и контроля за состоянием здоровья, сообщает, что недавно представленная на российском рынке модель умных часов AMAZFIT Verge выиграла престижную премию IF Design Award 2019. Заметим, что продукты серии AMAZFIT уже завоевывали такие престижные дизайнерские премии как German iF, German Red Dot, Japan G-Mark и China Design Red Star Award.

О часах AMAZFIT Verge
«Умные» часы AMAZFIT Verge сразу покорили рынок своим круглым и ярким AMOLED дисплеем, а также утонченными линиями корпуса. Владельцы часов по достоинству оценили 13 видов настраиваемых циферблатов, три из которых созданы ведущей графической студией Голливуда.
С помощью AMAZFIT Verge можно слушать музыку, проверять почту, получать сообщения и уведомления с сопряженного по Bluetooth смартфона под управлением ОС Android. Также часы оснащены микрофоном и динамиком, поэтому с их помощью можно принимать звонки и разговаривать прямо через AMAZFIT Verge.
«Умные» часы AMAZFIT Verge поддерживают 11 режимов спортивных тренировок и защищены от попадания воды по стандарту IP68, поэтому могут сопровождать владельца в бассейне и даже во время заплыва в океане. Также в AMAZFIT Verge установлен оптический пульсометр собственной разработки и есть функция мониторинга сна.
Вся информация с трекера собирается и анализируется в специальном клиентском приложении Mi Fit, выпущенном для ОС Android и iOS.

Цена и доступность
Huami AMAZFIT Verge появится в официальной российской рознице в марте по рекомендованной розничной цене от 11 990 рублей.

О премии iF Design Award
Премия iF Design Award основана в 1953 и ежегодно присуждается наиболее впечатляющим высокотехнологическим продуктам, сочетающим в себе красоту, удобство и оригинальность. Премия вручается старейшей германской ассоциацией дизайна iF Industrie Forum Design, и считается одной из самых независимых, строгих в отборе и надежных в экспертизе.

О компании
Компания Huami — дочернее предприятие всемирно известной корпорации Xiaomi. Huami специализируется на разработке и производстве «умной» носимой электроники мирового уровня, высокоточной и эффективной, по честной цене и с качественной поддержкой. Главный акцент всей продукции Huami — мониторинг суточной активности, а также состояния здоровья и качества сна пользователя.

Контактное лицо: Бобкова Ольга
Компания: Huami
Добавлен: 01:58, 08.03.2019 Количество просмотров: 211

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия22
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 23:58, 19.03.2019, Россия27
Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны26
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия59
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия64
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия74
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия69
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия102
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия68

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия62
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия84
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Представители Правительства Ивановской области посетили предприятие «АБ ИнБев Эфес», AB InBev Efes, 20:56, 07.03.2019, Россия172
Производство крупнейшего налогоплательщика региона - – Ивановский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» - посетили заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева

В типографии «24 Линия» инсталлирована флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 20:52, 07.03.2019, Россия64
Санкт-Петербургская типография «24 Линия» (Таро) установила флагманскую модель Konica Minolta AccurioPress C6100. Машина обеспечивает профессиональную полноцветную печать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре используемых материалов.

«КАНЕКС» поставил уникальное оборудование — гировоз, впервые изготовленный в России, КАНЕКС, 00:23, 05.03.2019, Россия160
Оборудование будет работать на «Таймырском» руднике (ГМК «Норильский Никель»).

Оборот Собственного Производства сети «Эссен» составил в 2018 году более 1 миллиарда рублей, ООО Оптовик, 01:23, 05.03.2019, Россия135
Сеть гипермаркетов «Эссен» подвела итоги 2018 года. Оборот одного из основных драйверов продаж – собственного производства – составил 1 миллиард рублей и показал средний прирост 10% к прошлому году. Ведущие секции на данный момент - мясная и хлебобулочная группы товаров.