Благотворительная программа "Статус: Онлайн" завершилась круглым столом

Данная программа ориентирована на формирование знаний и навыков ведения предпринимательской деятельности среди женщин, имеющих двух и более детей. Участниками Круглого стола стали слушатели, достигшие особых успехов в ходе обучения на программе. Участие в работе Круглого стола приняли преподаватели курсов, представители депутатского корпуса Рубцовского горсовета (Светлана Маслич), Центра занятости г. Рубцовска, ПАО Сбербанк, а также успешные предприниматели г. Рубцовска (Татьяна Николаенко, Людмила Елагина, Елена Галанина).

Директор ГБФ «Развитие» Татьяна Владимировна Буканович рассказала о работе, проведенной в рамках программы «Статус: Онлайн» и в ходе нетворкинга с участниками Круглого стола определила направления дальнейшей работы в рамках программы.

С приветственным словом к участникам обратилась директор Рубцовского института (филиала) АлтГУ, канд. техн. наук, доцент Евгения Анатольевна Жданова, выразив уверенность, что участники программы добьются успехов в реализации своего предпринимательского потенциала. Евгения Анатольевна выразила благодарность городскому благотворительному фонду «Развитие» за активное участие в общественной жизни города, успешное сотрудничество и высокий профессионализм в совместной работе!

В завершении работы Круглого стола слушателям курсов были вручены подтверждающие обучение сертификаты, а преподавателям программы (канд. экон. наук, доцент Ю.Ю. Савченко, канд. экон. наук, доцент Л.А. Мануковская, канд. экон. наук, доцент А.С. Выскребенцева) дипломы-благодарности за эффективное сотрудничество.

Контактное лицо: Елена Корсакова
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 22:00, 02.04.2019 Количество просмотров: 99

Волонтеры «Балтики» напомнили о правилах продажи алкоголя, Пивоваренная компания "Балтика", 20:01, 20.09.2019, Россия28
20 сентября более 5000 волонтеров по всей России, включая сотруд-ников пивоваренной компании «Балтика» и общественных организа-ций, под эгидой Союза российских пивоваров провели общественно значимую акцию, приуроченную к Всемирному Дню ответственного потребления пива. Глобальная цель добровольцев – сформировать в стране общественную норму, которая сделает невозможной продажу алкоголя несовершеннолетним.

Большой Екатерининский бал поможет фонду Оксаны Федоровой!, Благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой "Спешите делать добро!", 18:34, 14.09.2019, Россия104
14 сентября в залах Большого дворца музея-заповедника «Царицыно» в пятый раз состоится ежегодный Большой Екатерининский Бал – масштабное мероприятие, посвященное эпохе Екатерины II.

Новые зоны отдыха для «Мультицентра социальной и трудовой интеграции»., Айра, 01:22, 11.09.2019, Россия42
Генеральный директор компании «Айра» Юрий Берестов и руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова преподнесли подарок к началу учебного года «Мультицентру социальной и трудовой интеграции» для людей с ограниченными возможностями по здоровью в г. Всеволожск.

Команда банка «Возрождение» приняла участие в благотворительном забеге «Пульс Добра», Банк «Возрождение», 23:38, 09.09.2019, Россия82
Беговая команда банка «Возрождение» стала самой большой корпоративной командой – участником забега. Все собранные средства направляются на помощь социальным учреждениям.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:48, 09.09.2019, Россия48
30 августа православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил святые места Чеховского района Московской области. По сложившейся доброй традиции волонтеры оказали помощь в уборке и благоустройстве прилегающей территории трех храмов.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительные акции, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:42, 09.09.2019, Россия60
В начале сентября фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева провел ряд праздничных благотворительных акций ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве. В них приняли участие свыше ста детей.

Сотрудники ТРК «Горки» посетили приют «Я живой» в г. Челябинск, ТРК "Горки", 22:37, 09.09.2019, Россия50
Зимой этого года у коллектива торгово-развлекательного комплекса «Горки» (г. Челябинск) появились новые четвероногие друзья – обитатели приюта для собак «Я живой».

Агрохолдинг «Краснобор» помог российским спортсменам – парашютистам подготовиться к мировому рекорду, Краснобор, 21:30, 08.09.2019, Россия197
Компания оказала финансовую и организационную поддержку лучшим спортсменам-парашютистам России на этапе их подготовки к установлению трех новых рекордов по парашютной акробатике при прыжке с высоты более 6 тысяч метров.

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 21:26, 08.09.2019, США83
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 22:03, 06.09.2019, США48
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 21:51, 06.09.2019, США44
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева успешно завершена подготовка к началу нового учебного года в ряде учреждений образования, Благотворительный фонд САФМАР, 00:27, 03.09.2019, Россия67
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева успешно завершена подготовка к началу нового учебного года более чем в 40 учреждениях дошкольного, школьного, среднего профессионального и высшего образования.

Благотворительная акция «Снова в школу», РК «Детские деревни – SOS», 22:11, 31.08.2019, Россия101
21 августа 2019 года благотворительная организация «Детские деревни – SOS» запустила традиционную акцию «Снова в школу». В преддверии Дня знаний любой желающий может помочь подготовиться к 1 сентября детям-сиротам и детям, рискующим остаться без попечения родителей.

Добровольцы Союза Маринс Групп помогли в восстановлении Храма Воскресения Христова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:50, 29.08.2019, Россия89
23 августа добровольцы православного отряда Союза Маринс Групп приехали в село Бурцево Балахнинского района Нижегородской области в Храм Воскресения Христова с единственной целью - оказать посильную помощь в проведении строительно-восстановительных работ и заготовке дров на зиму.

Нуждающимся в школьной одежде помогли новосибирские швейники, СИНАР, 22:38, 23.08.2019, Россия144
23 августа состоялась торжественная передача комплектов школьной одежды от компании «СИНАР» детям из нуждающихся семьей Центрального округа Новосибирска.