Благотворительная программа "Статус: Онлайн" завершилась круглым столом

Данная программа ориентирована на формирование знаний и навыков ведения предпринимательской деятельности среди женщин, имеющих двух и более детей. Участниками Круглого стола стали слушатели, достигшие особых успехов в ходе обучения на программе. Участие в работе Круглого стола приняли преподаватели курсов, представители депутатского корпуса Рубцовского горсовета (Светлана Маслич), Центра занятости г. Рубцовска, ПАО Сбербанк, а также успешные предприниматели г. Рубцовска (Татьяна Николаенко, Людмила Елагина, Елена Галанина).

Директор ГБФ «Развитие» Татьяна Владимировна Буканович рассказала о работе, проведенной в рамках программы «Статус: Онлайн» и в ходе нетворкинга с участниками Круглого стола определила направления дальнейшей работы в рамках программы.

С приветственным словом к участникам обратилась директор Рубцовского института (филиала) АлтГУ, канд. техн. наук, доцент Евгения Анатольевна Жданова, выразив уверенность, что участники программы добьются успехов в реализации своего предпринимательского потенциала. Евгения Анатольевна выразила благодарность городскому благотворительному фонду «Развитие» за активное участие в общественной жизни города, успешное сотрудничество и высокий профессионализм в совместной работе!

В завершении работы Круглого стола слушателям курсов были вручены подтверждающие обучение сертификаты, а преподавателям программы (канд. экон. наук, доцент Ю.Ю. Савченко, канд. экон. наук, доцент Л.А. Мануковская, канд. экон. наук, доцент А.С. Выскребенцева) дипломы-благодарности за эффективное сотрудничество.

Контактное лицо: Елена Корсакова
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 22:00, 02.04.2019 Количество просмотров: 77

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:49, 20.06.2019, Россия68
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог приобрести лодку для охраны лесоболотной зоны «Большое Каюково», Благотворительный фонд САФМАР, 19:46, 19.06.2019, Россия55
В рамках экологической акции «Марш парков - 2019» Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог приобрести специальную лодку для охраны территории памятника природы регионального значения ХМАО-Югры «Лесоболотная зона «Большое Каюково».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 03:11, 18.06.2019, Россия47
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в проведении капитального ремонта ряда помещений вуза и в оснащении компьютерным и сетевым оборудованием.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:06, 18.06.2019, Россия32
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся дипломный спектакль Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 00:50, 14.06.2019, Россия47
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене Учебно-театрального комплекса «ГИТИС» состоялся премьерный показ дипломного спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова «Метаморфозы-V: Ведьма».

Угольный Холдинг "ТопПром" устроил экопикник для детей, Холдинговая компания АО "ТопПром", 00:48, 14.06.2019, Россия38
«Мне кажется это может стать хорошим поводом для традиции. Мы здесь не только отдохнули, но и поучаствовали в экскурсиях и квестах. И что важно — приехали сюда, на свежий воздух, семьями. Это настоящий большой пикник!»

В Саратовской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на базе детского центра «Ровесник» открылась творческая школа для одаренных детей, Благотворительный фонд САФМАР, 00:31, 08.06.2019, Россия66
В Саратовской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на базе оздоровительного центра «Ровесник» открылась творческая смена для одаренных детей. Она объединила воспитанников детских школ искусств из г. Маркса, пос. Екатериновка и г. Саратова.

При поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялся благотворительный концерт «Петербург Андрея Петрова», Благотворительный фонд САФМАР, 00:10, 06.06.2019, Россия50
Санкт-Петербург. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный концерт «Петербург Андрея Петрова», приуроченный ко Дню города. Фонд оказал помощь в его проведении и передаче части билетов Обществу ветеранов-блокадников Санкт-Петербурга, Центру социальной реабилитации инвалидов и детей инвалидов, Обществам инвалидов Адмиралтейского и Центрального районов Санкт-Петербурга и другим социально-незащищенным категориям граждан.

«Детские деревни – SOS» выпустили видео о социальном сиротстве, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:49, 05.06.2019, Россия82
В новом видео, выпущенном ко Дню защиты детей, «Детские деревни – SOS» рассказывают о проблеме социального сиротства и о том, как можно помочь семьям в кризисе.

Участники Благотворительной акции «Бегом за добром 2019» собрали рекордную сумму на помощь детям, Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело", 22:43, 29.05.2019, Россия125
В мае завершился проект Благотворительного фонда помощи детям «Доброе дело» (www.dobroedelo-rostov.ru), соединивший в себе спортивный дух и добрые сердца его участников. Добрые бегуны и команды своими силами пытались собрать средства на помощь детям. Итогом стала рекордная за все четыре года проекта сумма более 750 тыс. руб.

29 мая в Еврейском музее пройдет public talk о донорстве костного мозга, Благотворительный фонд Русфонд, 17:39, 28.05.2019, Россия67
Начало мероприятия в 19:00, вход свободный по предварительной регистрации: https://www.jewish-museum.ru/tolerance-center/events/public-talk-s-avtorami-proekta-podrazdelenie-kletok/

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:39, 28.05.2019, Россия68
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Помочь природе, не выходя из офиса: WWF России и компания «Делис Архив» договорились о сотрудничестве, Делис Архив, 18:31, 27.05.2019, Россия51
С 1 января 2019 года владельцы бизнеса и сотрудники компаний могут превратить процедуру утилизации ненужных документов в помощь природе!

«Легко-Легко» и RBI отправят в Швейцарию улицу Рубинштейна и Невский проспект, Группа RBI, 18:17, 27.05.2019, Россия51
Улица Рубинштейна, Миллионная улица, Невский проспект и еще 45 известных петербургских зданий на днях уезжают в швейцарский Берн. Миниатюрные керамические копии узнаваемых домов и целых улиц будут представлены на государственном приеме в честь Дня России, организованном Посольством РФ в Швейцарской Конфедерации.

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:39, 13.05.2019, Россия98
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).