 |
Серия лекций: Как пережить развод?
Психологи обсудят со слушателями, можно ли заранее просчитать риски, которые приводят к разводу; есть ли шансы сохранить семью, если супруги уже обсуждают развод; стоит ли сохранять семью ради ребенка; как ребенок переживает развод; что могут сделать родители, чтобы у ребенка сохранилось чувство защищенности и доверия к родителям во время и после развода.
Расписание лекций:
3 июня 19:30 - 21:00 Татьяна Пуйда, детский и экзистенциальный психотерапевт «Развод родителей глазами ребёнка» Лекция о том, как дети могут переживать и воспринимать развод родителей и о том, как родители могут сопровождать своих детей в этот непростой для всех период жизни.
20 июня 19:30-21:00 Вячеслав Москвичев, семейный терапевт, нарративный практик, специалист по социальной работе с семьей «Хороший развод. Жизнь продолжается» На лекции будут затронуты следующие темы: - Возможно ли сохранить родительское партнерство, завершив супружеский проект? - Как говорить с детьми о разводе? - Что может помочь семье пройти через трудные времена и какие препятствия их могут встречаться на это пути?
24 июня 19:30 - 21:00 Антон Ежов, психиатр, психотерапевт «Период полураспада: кризисы пары и семьи» На лекции будут обсуждаться наиболее рискованные, с точки зрения вероятности разводов, периоды в жизни пары и семьи. Участие в лекциях бесплатное! Очно и онлайн. Регистрация на лекции обязательна: https://forms.gle/pUbJnDSdrQp1ZM2N9 Подробнее о мероприятиях: https://www.mip-event.com/calendar Место проведения: Центр толерантности Еврейского музея, ул. Образцова, д. 11, стр. 1А вход с Новосущевского переулка
Контактное лицо: Ольга Феклистова
Компания: Московский институт психоанализа
Добавлен: 01:32, 09.05.2019
Количество просмотров: 523
Страна: Россия
Исследование: В какие приметы верят россияне во время уборки, SweepMe, 13:44, 05.04.2025, Россия34 |
Несмотря на технологический прогресс и рост рынка клининговых услуг, бытовые приметы и суеверия продолжают играть значимую роль в поведении россиян при наведении порядка. Об этом свидетельствуют результаты нового исследования, проведенного агрегатором клининговых услуг SweepMe среди 1300 пользователей в 54 городах России. |
|
 |