XVI Европейский психологический конгресс впервые в России!

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Торжественной церемонии открытия XVI Европейского психологического конгресса, который впервые пройдет в России!
Мероприятие состоится 2 июля 2019 г. в 19:00 на главной сцене Государственного Кремлевского дворца.
Конгресс ЕФПА, организованный Российским психологическим обществом, объединит ученых и практиков со всего света. В нем примут участие самые разные специалисты: ученые и практики, объединенные общим интересом к психологии, одной из наиболее востребованных наук, у которой есть все необходимое для эффективного решения самых актуальных проблем современного мира.
Среди почетных гостей на открытии XVI Европейского психологического конгресса заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Магомедов Магомедсалам Магомедалиевич, ответственный секретарь Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Орджоникидзе Григорий Эдуардович, Ректор Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова Садовничий Виктор Антонович, Президент Российского психологического общества, Президент Российской академии образования Зинченко Юрий Петрович и Президент Европейской Федерации Психологических Ассоциаций Тельмо Мауриньо Баптиста.
Гостей и участников XVI Европейского психологического конгресса с космической орбиты поприветствуют российские космонавты Алексей Овчинин и Олег Кононенко.
Тема конгресса: «Психология: создаем будущее вместе».
Цель — сделать ЕСР2019 пространством для продуктивного диалога, обмена информацией для потенциального вклада в лучшее будущее нашей планеты и людей, ее населяющих.
Мы будем рады приветствовать вас на XVI Европейском психологическом конгрессе. Доступ представителей СМИ на мероприятие осуществляется по предварительной регистрации (https://ecp2019.ru/ru/about/for_media/ ), которая будет доступна до 12:00 27.06.2019 .

Контактное лицо: Беляева Виктория
Компания: Российское психологическое общество
Добавлен: 21:24, 25.06.2019 Количество просмотров: 172

Более 800 школьников Ростовской области заинтересовались медийными профессиями, Мастерская пресс-релизов, 23:22, 22.10.2019, Россия20
17 октября подведены итоги первого года работы бесплатной Медиашколы РГУПС. Стартовал и ежегодный Всероссийский конкурс школьников по журналистике, фотожурналистике, рекламе и PR.

Группа компаний «Просвещение» налаживает экспорт российского образования, ГК Просвещение, 19:22, 22.10.2019, Россия34
По словам президента ГК «Просвещение» Михаила Кожевникова, сегодня, в условиях глобализации, система образования обеспечивает разноплановую трансляцию культурных достижений

Всероссийский форум переходит на новый уровень, Ассоциация Участников Закупок, 19:21, 22.10.2019, Россия43
VII Всероссийский Форум участников электронных закупок кардинально меняет тематику выступлений.

Успешно стартовали гастроли театрального проекта «Homo Artisticus» АлтГУ, Алтайский государственный университет, 19:12, 22.10.2019, Россия32
Мастерская «Homo Artisticus» АлтГУ с успехом показала «Истории одной земли» в двух городах Алтайского края

АлтГУ сообщил о сроках проведения IV Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 18:52, 22.10.2019, Россия34
Более 300 участников из 8 стран мира примут участие в IV Азиатском студенческом форуме «Таджикистан-Азия 2019»

Мастерская «Homo Artisticus» АлтГУ поставила спектакль «Истории одной земли» в двух городах Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:39, 22.10.2019, Россия32
Творческий коллектив Мастерской «Homo Artisticus» опорного Алтайского государственного университета успешно реализует уникальный театральный проект молодежных непрофессиональных театров Алтая «Истории одной земли».

Ученые АлтГУ исследуют проблему неправильного пищевого поведения молодежи, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:39, 22.10.2019, Россия19
Аспирант биологического факультета Алтайского государственного университета Елена Владимировна Куцева стала одним из победителей конкурса на лучшие проекты фундаментальных научных исследований, выполняемых молодыми учеными, который проводил Российский фонд фундаментальных исследований в рамках Национального проекта «Наука».

10 вузов из 3 стран пополнят ряды Ассоциации азиатских университетов, созданной по инициативе АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:38, 22.10.2019, Россия19
24-27 октября в Душанбе, на базе Таджикского национального университета, пройдет IV Азиатский студенческий форум Ассоциации азиатских университетов «Таджикистан – Азия 2019», организованный совместно с Алтайским государственным университетом.

Ученые АлтГУ стали лауреатами премии Алтайского края в области науки и техники, Алтайский государственный университет, 18:27, 22.10.2019, Россия21
Губернатор Алтайского края В.П. Томенко подписал указ о присуждении премий Алтайского края в области науки и техники в 2019 году.

Физиологи АлтГУ изучают проблему гигиены пищевого поведения молодежи, Алтайский государственный университет, 18:26, 22.10.2019, Россия21
В работе «Гигиеническая оценка пищевого поведения молодежи промышленного центра Западной Сибири» ученые АлтГУ изучают психофизиологическую сторону данного вопроса.

Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро, ROBBO, 18:18, 22.10.2019, Россия15
Производитель робототехнических конструкторов из Петербурга — компания ROBBO готовится к регистрации подразделения ROBBO Japan и уже подписала предварительные договора о поставках своей продукции японским компаниям на сумму более 500 тыс. евро. Кроме этого, сегодня, 21 октября заключен договор с первым дистрибьютором ROBBO в Японии.

Краеведение на английском. Новые методы по изучению родного края, ГК Просвещение, 18:15, 22.10.2019, Россия17
Яркий пример тому — проект Kaluga Files, реализуемый Группой Компаний «Просвещение» совместно с Министерством образования и науки Калужской области и направленный на повышение качества обучения английскому языку в регионе.

Молодые казахстанские журналисты будут использовать опыт новосибирцев в интернет-медиа, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:11, 22.10.2019, Казахстан23
Новосибирские специалисты рассказали молодым журналистам Казахстана как сделать СМИ самым цитируемым: в Усть-Каменогорске прошёл казахстанско-российский семинар-тренинг «Журналистское мастерство в контексте современной интернет-культуры», посвящённый современным методам работы СМИ.

Волейбольный клуб «Университет» АлтГУ начал новый сезон, Алтайский государственный университет, 18:07, 22.10.2019, Россия16
Волейбольный клуб «Университет» опорного Алтайского госуниверситета стал третьим в предварительном этапе Кубка России.

Подведены итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 17:55, 22.10.2019, Россия24
Проходил фестиваль в три конкурсных дня по трем направлениям - «Театральное», «Музыкальное» и «Хореография»