Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире.

Phunware, Inc. (NASDAQ: PHUN) ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, предлагающая брендам во всем мире продукты, решения, данные и услуги – сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.
"|Phun – это новый утилитарный токен, который позволяет международному сообществу приобщиться к нашей экосистеме обмена данными и мобильной лояльности, основанной на технологии блокчейн, в то время как мы продвигаемся по пути широкого общемирового внедрения и будущих биржевых листингов", - отметил главный операционный директор Phunware Рэндалл Краудер (Randall Crowder).
Phunware – компания с головным офисом в Остине (Техас), которая на протяжении 10 лет осуществляет успешное сотрудничество с крупнейшими мировыми организациями. Будь то иммерсивные игровые или кинематографические эффекты для Paramount Pictures International, оснащение устройств Juniper, Cisco или HP Aruba для использования геолокационных сервисов на базе приложений или интеграция электронных медицинских карт (ЭМК) типа Epic или Cerner для пациентов в здравоохранении, предложения "мультиэкран как сервис" (Multiscreen as a Service, MaaS) от Phunware помогают компаниям Global 100 стандартизировать и оптимизировать инициативы по вовлечению, управлению и монетизации для устройств на iOS и Android и их пользователей с охватом сотен тысяч транзакций приложений в секунду по всему миру.
"Наша MaaS-платформа используется более чем 1 млрд. отдельных устройств в месяц и в среднем обрабатывает более 4 млрд. событий в день в мире", - сказал Алан С. Книтовски (Alan S. Knitowski), соучредитель и главный исполнительный директор Phunware. То того, как мы стали публичной компанией в конце прошлого года, нашими основными стратегическими инвесторами являлись Cisco Systems, Samsung, WWE и PLDT, а наш набор мобильных решений был рассчитан на удовлетворение потребностей в сегментах программного обеспечения, данных и приложений для таких организаций, как NFL, NASCAR и Олимпийские игры в спорте и равных им структур в вертикалях ритейла, недвижимости, здравоохранения, технологий, авиации и гостеприимства".
Чтобы соответствовать действующим требованиям регуляторов, Phunware недавно осуществила запуск двойной структуры токена (dual token structure). В то время, как Phun является утилитарным токеном, позволяющим потребителям монетизировать свои цифровые действия в ходе выгодного взаимодействия с брендами, PhunCoin остается соответствующим инвестиционным токеном, который позволяет потребителям монетизировать их цифровую идентичность и обеспечивает дивиденды держателям PhunCoin.
С учетом действующего регулирования Phun вначале можно будет приобрести только за пределами США и Канады.
Инвесторы за пределами Соединенных Штатов и Канады смогут приобрести Phun, пройдя регистрацию на https://buy.phuntoken.com/.
Дополнительную информацию о Phun можно получить на https://www.phuntoken.com/ или по электронной почте phun@phunware.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190625006051/en/

Контактная информация:
Для PR и прессы:
Brent Brightwell
bbrightwell@phunware.com
T: (512) 693-4199 x6604
Для инвесторов:
Phunware, Inc.
investorrelations@phunware.com
T: (512) 693-4199

Контактное лицо: Brent Brightwell
Компания: Phunware, Inc.,
Добавлен: 22:12, 26.06.2019 Количество просмотров: 266
Страна: другие страны

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия258
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 00:12, 21.12.2021, Россия104
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области, Банк «Левобережный», 19:00, 14.12.2021, Россия265
Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

На площадке Банка «Левобережный» прошло совещание членов банковского клуба и судебных приставов, Банк «Левобережный», 01:27, 07.12.2021, Россия239
Рабочая встреча по вопросам взаимодействия ФССП с кредитными организациями состоялась 2 декабря. В обсуждении приняли участие более 25 членов Новосибирского банковского клуба (НБК).

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия335
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия149
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия276
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия254
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия289
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия262
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия507
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия268
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия268
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия350
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия247
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».