Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире.

Phunware, Inc. (NASDAQ: PHUN) ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, предлагающая брендам во всем мире продукты, решения, данные и услуги – сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.
"|Phun – это новый утилитарный токен, который позволяет международному сообществу приобщиться к нашей экосистеме обмена данными и мобильной лояльности, основанной на технологии блокчейн, в то время как мы продвигаемся по пути широкого общемирового внедрения и будущих биржевых листингов", - отметил главный операционный директор Phunware Рэндалл Краудер (Randall Crowder).
Phunware – компания с головным офисом в Остине (Техас), которая на протяжении 10 лет осуществляет успешное сотрудничество с крупнейшими мировыми организациями. Будь то иммерсивные игровые или кинематографические эффекты для Paramount Pictures International, оснащение устройств Juniper, Cisco или HP Aruba для использования геолокационных сервисов на базе приложений или интеграция электронных медицинских карт (ЭМК) типа Epic или Cerner для пациентов в здравоохранении, предложения "мультиэкран как сервис" (Multiscreen as a Service, MaaS) от Phunware помогают компаниям Global 100 стандартизировать и оптимизировать инициативы по вовлечению, управлению и монетизации для устройств на iOS и Android и их пользователей с охватом сотен тысяч транзакций приложений в секунду по всему миру.
"Наша MaaS-платформа используется более чем 1 млрд. отдельных устройств в месяц и в среднем обрабатывает более 4 млрд. событий в день в мире", - сказал Алан С. Книтовски (Alan S. Knitowski), соучредитель и главный исполнительный директор Phunware. То того, как мы стали публичной компанией в конце прошлого года, нашими основными стратегическими инвесторами являлись Cisco Systems, Samsung, WWE и PLDT, а наш набор мобильных решений был рассчитан на удовлетворение потребностей в сегментах программного обеспечения, данных и приложений для таких организаций, как NFL, NASCAR и Олимпийские игры в спорте и равных им структур в вертикалях ритейла, недвижимости, здравоохранения, технологий, авиации и гостеприимства".
Чтобы соответствовать действующим требованиям регуляторов, Phunware недавно осуществила запуск двойной структуры токена (dual token structure). В то время, как Phun является утилитарным токеном, позволяющим потребителям монетизировать свои цифровые действия в ходе выгодного взаимодействия с брендами, PhunCoin остается соответствующим инвестиционным токеном, который позволяет потребителям монетизировать их цифровую идентичность и обеспечивает дивиденды держателям PhunCoin.
С учетом действующего регулирования Phun вначале можно будет приобрести только за пределами США и Канады.
Инвесторы за пределами Соединенных Штатов и Канады смогут приобрести Phun, пройдя регистрацию на https://buy.phuntoken.com/.
Дополнительную информацию о Phun можно получить на https://www.phuntoken.com/ или по электронной почте phun@phunware.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190625006051/en/

Контактная информация:
Для PR и прессы:
Brent Brightwell
bbrightwell@phunware.com
T: (512) 693-4199 x6604
Для инвесторов:
Phunware, Inc.
investorrelations@phunware.com
T: (512) 693-4199

Контактное лицо: Brent Brightwell
Компания: Phunware, Inc.,
Добавлен: 22:12, 26.06.2019 Количество просмотров: 109
Страна: другие страны

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США26
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны16
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия26
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США80
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США44
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия109
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США55
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия46
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США46
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США56

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия59
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:26, 15.07.2019, Россия123
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 16:40, 10.07.2019, США78
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Предостерегаем от сотрудничества, Колди, 23:18, 09.07.2019, Россия93
Оберегайтесь сотрудничества с выдающей себя за профессионального бизнес-ассистента БУКЕТОВОЙ АННОЙ ИВАНОВНОЙ 1989 г.р., недобросовестное поведение которой влечет потерю денег, нервов и репутации для компании и руководителей.

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 20:45, 02.07.2019, США71
Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать дружественное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere