Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире.

Phunware, Inc. (NASDAQ: PHUN) ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, предлагающая брендам во всем мире продукты, решения, данные и услуги – сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.
"|Phun – это новый утилитарный токен, который позволяет международному сообществу приобщиться к нашей экосистеме обмена данными и мобильной лояльности, основанной на технологии блокчейн, в то время как мы продвигаемся по пути широкого общемирового внедрения и будущих биржевых листингов", - отметил главный операционный директор Phunware Рэндалл Краудер (Randall Crowder).
Phunware – компания с головным офисом в Остине (Техас), которая на протяжении 10 лет осуществляет успешное сотрудничество с крупнейшими мировыми организациями. Будь то иммерсивные игровые или кинематографические эффекты для Paramount Pictures International, оснащение устройств Juniper, Cisco или HP Aruba для использования геолокационных сервисов на базе приложений или интеграция электронных медицинских карт (ЭМК) типа Epic или Cerner для пациентов в здравоохранении, предложения "мультиэкран как сервис" (Multiscreen as a Service, MaaS) от Phunware помогают компаниям Global 100 стандартизировать и оптимизировать инициативы по вовлечению, управлению и монетизации для устройств на iOS и Android и их пользователей с охватом сотен тысяч транзакций приложений в секунду по всему миру.
"Наша MaaS-платформа используется более чем 1 млрд. отдельных устройств в месяц и в среднем обрабатывает более 4 млрд. событий в день в мире", - сказал Алан С. Книтовски (Alan S. Knitowski), соучредитель и главный исполнительный директор Phunware. То того, как мы стали публичной компанией в конце прошлого года, нашими основными стратегическими инвесторами являлись Cisco Systems, Samsung, WWE и PLDT, а наш набор мобильных решений был рассчитан на удовлетворение потребностей в сегментах программного обеспечения, данных и приложений для таких организаций, как NFL, NASCAR и Олимпийские игры в спорте и равных им структур в вертикалях ритейла, недвижимости, здравоохранения, технологий, авиации и гостеприимства".
Чтобы соответствовать действующим требованиям регуляторов, Phunware недавно осуществила запуск двойной структуры токена (dual token structure). В то время, как Phun является утилитарным токеном, позволяющим потребителям монетизировать свои цифровые действия в ходе выгодного взаимодействия с брендами, PhunCoin остается соответствующим инвестиционным токеном, который позволяет потребителям монетизировать их цифровую идентичность и обеспечивает дивиденды держателям PhunCoin.
С учетом действующего регулирования Phun вначале можно будет приобрести только за пределами США и Канады.
Инвесторы за пределами Соединенных Штатов и Канады смогут приобрести Phun, пройдя регистрацию на https://buy.phuntoken.com/.
Дополнительную информацию о Phun можно получить на https://www.phuntoken.com/ или по электронной почте phun@phunware.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190625006051/en/

Контактная информация:
Для PR и прессы:
Brent Brightwell
bbrightwell@phunware.com
T: (512) 693-4199 x6604
Для инвесторов:
Phunware, Inc.
investorrelations@phunware.com
T: (512) 693-4199

Контактное лицо: Brent Brightwell
Компания: Phunware, Inc.,
Добавлен: 22:12, 26.06.2019 Количество просмотров: 130
Страна: другие страны

Правительство Эфиопии и Alibaba Group подписали соглашения о создании в Эфиопии центра eWTP., Alibaba Group, 21:12, 25.11.2019, другие страны104
Сотрудничество направлено на продвижение инклюзивной глобальной торговли, региональной коммерции и развитие компетенций

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство профессиональных директоров, 19:47, 19.11.2019, Россия55
27 ноября в Москве состоится главное бизнес-событие года - IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония вручения XIV Национальной премии «Директор года».

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты, GMCS, 18:11, 12.11.2019, Россия69
GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты (ФРТП), ведущей экспертной организации в вопросах развития торгово-экономических отношений между Финляндией и Россией.

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство независимых директоров, 19:46, 11.11.2019, Россия61

«Сибирский жилищный конгресс» состоялся в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 17:03, 07.11.2019, Россия99
С 19 по 21 сентября в Новосибирске состоялся масштабный «Сибирский жилищный конгресс», на котором собрались лидеры строительной отрасли, риэлторского бизнеса и представители банков, предоставляющих ипотеку. Заседание проводилось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ГК «Эшелон» приняла участие в семинаре ФСТЭК России по вопросам совершенствования системы подготовки специалистов в области ИБ, АО "НПО "Эшелон", 18:02, 06.11.2019, Россия72
17 сентября 2019 года в Конгресс-центре ФГБАОУ ВО «МТУСИ» состоялся семинар с представителями образовательных учреждений и организаций Центрального федерального округа, осуществляющих свою деятельность в области профессиональной подготовки специалистов в области информационной безопасности, организованный ФСТЭК России.

Итоги Ventra Lab: поколение Z – эффективное взаимодействие и продажи, Ventra, 22:26, 05.11.2019, Россия105
29 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab для trade-marketing & sales директоров, которая была посвящена вопросам выстраивания коммуникации с «цифровым» поколением.

Продолжается прием заявок от агентств, студенческих команд и слушателей на конкурс «PR-Battle - 2019», АКМР, 22:51, 31.10.2019, Россия106
Идет прием заявок до 14 ноября 2019 года на участие в III конкурсе «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР - 2019», который проходит в формате PR-Battle.

Марина Петрова: «Объединив традиции и глобальные тренды, можно получить продукт, который станет национальной гордостью», Petrova 5 Consulting, 04:17, 25.10.2019, Россия156
24-25 октября в Вологде проходит III Всероссийский Молочный форум «Вологда – молочная столица России», в котором принимает участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Сергей Собянин посетил производство Smurfit Kappa в Москве, Smurfit Kappa, 19:24, 22.10.2019, Россия152
21 октября 2019 года мэр Москвы осмотрел открытую в сентябре этого года линию по производству вторичной гофрокартонной упаковки на заводе Smurfit Kappa в столичном районе Царицыно.

Новое практическое издание для корректного ведения кадровой документации "Трудовые отношения: регулирование и практика", ИА Монитор, 20:19, 18.10.2019, Россия185
Предлагаем вам ознакомиться с новым изданием для кадровой службы. Пилотный номер готов для отправки

Andersen Tax & Legal открывает новый офис в Польше., Andersen Global, 18:50, 06.10.2019, США169
Andersen Global сообщила сегодня, что Andersen Tax & Legal в Польше расширяет свой бизнес с открытием нового офиса в Торуне для обслуживания клиентов в северной и центральной частях Польши.

Актуальная тема по безопасности на страницах издания "Критическая информационная инфраструктура", ИА Монитор, 23:41, 30.09.2019, Россия141
26 сентября в Москве прошел Саммит субъектов КИИ Практикум#1. Организатором выступила компания Гротек.

BLS – в числе крупнейших компаний в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения», BLS, 00:15, 28.09.2019, Россия139
Юридическая фирма BLS приняла участие в первом рейтинге консалтинговых компаний «Эксперт Бизнес-решения» рейтингового агентства «Эксперт РА». Итоги исследования опубликованы 23 сентября 2019 г.

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «Банк ЖилФинанс», Konica Minolta, 01:04, 24.09.2019, Россия168
Konica Minolta завершила пилотный проект оптимизации инфраструктуры печати АО «Банк ЖилФинанс». Компания сократила парк печатной техники более, чем в 16 раз, и внедрила программно-аппаратное решение для управления печатью SafeQ. В планах банка – масштабирование проекта по всем региональным представительствам.