В темпе рекордов. Механизаторов Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» вновь наградили за рекордные объёмы при заготовке кормов

2 августа в Чеховском районе Московской области состоялось очередное награждение механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп». За сохранение высоких темпов и рекордные объёмы при заготовке кормов были награждены более 20 сельхозтружеников хозяйств «Молоди» и «Стремиловское». Им вручили почётные награды и памятные подарки от руководителей кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с заместителем Главы городского округа Чехов Вадимом Харчевниковым.

– Трудно переоценить вклад Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» в общее дело развития округа Чехов. В любую погоду труженики сельскохозяйственных предприятий нашего района справляются с поставленными задачами, причем в очень короткие сроки, – обратился к собравшимся заместитель Главы городского округа Чехов Вадим Харчевников. – Результаты улучшаются с каждым годом. Показатели постоянно растут. Это радует и позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. От имени администрации городского округа Чехов выражаю благодарность всем работникам, низкий вам поклон и удачных результатов по итогам года.

Несколькими днями ранее хозяйство «Молоди» получило высокую оценку по результатам работы от Главы Чеховского района Московской области Марины Кононовой. Она подтвердила положительные результаты, которые демонстрируют предприятия Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» в 2019 году, и отметила высокие темпы развития всего сельского хозяйства Чеховского района.

– Мы любим нашу родную землю, бережно относимся к ней, поэтому всегда работаем с душой, – в ответном слове сказал механизатор хозяйства «Стремиловское» Эдуард Мечтагов. - Я думаю, что в этом и есть залог успеха наших хозяйств. В таком высоком темпе мы и дальше будем стремиться к выполнению всех поставленных целей.

Сейчас у селян в разгаре уборочная страда. В хозяйствах «Боровское» и «Артемово» уже проведена уборка зерновых культур, намолочено более 200 тонн зерна. Если погода позволит, сельхозтруженики планируют в рекордно короткие сроки закончить уборку, заготовку кормов и начать сев озимых культур.

Вскоре на полях, где убраны однолетние травы, начнется вспашка «зяби» под весенний сев. Работы продлятся до глубокой осени.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 01:27, 13.08.2019 Количество просмотров: 146

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия17
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Подписан новый Коллективный договор АО «Волга» на 2020-2022 годы, АО Волга, 03:31, 23.01.2020, Россия16
Генеральный директор акционерного общества «Волга» Сергей Пондарь и Председатель единого представительного органа трудового коллектива –Независимой профсоюзной организации Галина Киселева подписали Коллективный договор на 2020-2022 годы.

Компания "Завод Невский Ламинат" получила FSC сертификат, Завод Невский Ламинат, 03:11, 23.01.2020, Россия30
3 ноября 2019 года компания ООО "Завод Невский Ламинат" прошла FSC сертификацию, чтобы показать свою ответственность перед клиентами.

Золото за качество – Royal Thermo вновь первый, Русклимат, ТПХ, 19:13, 16.01.2020, Россия115
В Москве подвели итоги конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Среди предприятий, удостоенных высокой награды – Промышленная группа Royal Thermo, входящая в структуру торгово-производственного холдинга «Русклимат».

«КАНЕКС» участвует в оснащении Томинского ГОКа (РМК), КАНЕКС, 22:41, 15.01.2020, Россия90
Машиностроительная группа изготовила и смонтировала для новой фабрики обогатительное оборудование.

Методика биоинженеров АлтГУ вошла в Топ-30 разработок сибирских ученых 2019 года, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:12, 15.01.2020, Россия37
Официальный сайт Государственной публичной научно-технической библиотеки Сибирского отделения Российской Академии Наук «Новости сибирской науки», подводя итоги 2019 года, составил список из тридцати наиболее значимых и интересных научных разработок, которые были размещены на портале в течение прошлого года.

Министр природных ресурсов и экологии РФ изучит предложения бизнес-омбудсмена, Уполномоченный, 02:57, 11.01.2020, Россия137
Федеральный бизнес-защитник Борис Титов предложил министру природных ресурсов и экологии Дмитрию Кобылкину изменить законодательство с целью устранения проблем золотодобывающих предприятий Забайкальского края.

109 тысяч тонн мяса птицы – не предел: «Здоровая Ферма» подводит итоги года, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:14, 10.01.2020, Россия55
Группа Компаний «Здоровая Ферма» подводит итоги уходящего года. В Этом году агрохолдинг выпустил 109 тысяч тонн мяса птицы в живом весе, 19 тысяч тонн свинины и 10 тысяч тонн готовой продукции. В следующем году планируется увеличение производства мяса птицы до 119 тысяч

ООО «Волжская перекись» и Chematur Engineering AB подписали соглашение о создании нового производства перекиси водорода в Чувашии., ООО Волжская перекись, 21:37, 30.12.2019, Россия299
Москва 30 декабря 2019 года. ООО «Волжская перекись» подписала соглашение c компанией Chematur Engineering AB (CEAB) на поставку основного технологического оборудования и лицензии в рамках проекта строительства производства перекиси водорода антрахиноновым способом мощностью 50 000 тонн/год (в пересчете на 100 % концентрации).

«КАНЕКС» займется техническим перевооружением «Минудобрений», КАНЕКС, 01:04, 28.12.2019, Россия176
Машиностроительная группа отгрузила одному из крупнейших производителей агрохимии в стране первую партию конвейерного оборудования.

Спасатели ПАО «Химпром» награждены Почетными грамотами в честь профессионального праздника, ПАО Химпром, 00:32, 28.12.2019, Россия87
27 декабря в ПАО «Химпром» в честь профессионального праздника состоялось торжественное награждение Почетными грамотами сотрудников газоспасательной службы (ГСС) предприятия.

АО «Волга» подводит итоги 2019 года, АО Волга, 00:31, 28.12.2019, Россия91
Приоритетными направлениями для компании в уходящем году стали устойчивое развитие, модернизация основного и вспомогательных производств, а также реализация крупного инвестиционного проекта по строительству нового цеха термомеханической массы.

Accenture назвала тренды в сфере производителей полупроводников, Accenture, 04:41, 26.12.2019, Россия110
Компания Accenture провела опрос среди компаний, работающих в полупроводниковой промышленности, и выделила 5 технологических трендов, которые определят ближайшее будущее индустрии.

Создана российская модель беспилотного летательного аппарата вертикального взлета и посадки, ООО Кама, 01:58, 25.12.2019, Россия102
Компании «Кама», специализирующаяся на разработке высокотехнологичных решений по беспилотным летательным аппаратам вертикального взлета и посадки, получила в этом году два решения о выдаче патентов на изобретения.

На «Химпроме» состоялись выборы председателя профкома, ПАО Химпром, 02:14, 24.12.2019, Россия83
19 декабря в ПАО «Химпром» состоялась XVI отчетно-выборная профсоюзная конференция, в которой подвели итоги за 2014-2019 годы и выбрали председателя, новый состав и контрольно-ревизионную комиссию профкома.