В темпе рекордов. Механизаторов Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» вновь наградили за рекордные объёмы при заготовке кормов

2 августа в Чеховском районе Московской области состоялось очередное награждение механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп». За сохранение высоких темпов и рекордные объёмы при заготовке кормов были награждены более 20 сельхозтружеников хозяйств «Молоди» и «Стремиловское». Им вручили почётные награды и памятные подарки от руководителей кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с заместителем Главы городского округа Чехов Вадимом Харчевниковым.

– Трудно переоценить вклад Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» в общее дело развития округа Чехов. В любую погоду труженики сельскохозяйственных предприятий нашего района справляются с поставленными задачами, причем в очень короткие сроки, – обратился к собравшимся заместитель Главы городского округа Чехов Вадим Харчевников. – Результаты улучшаются с каждым годом. Показатели постоянно растут. Это радует и позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. От имени администрации городского округа Чехов выражаю благодарность всем работникам, низкий вам поклон и удачных результатов по итогам года.

Несколькими днями ранее хозяйство «Молоди» получило высокую оценку по результатам работы от Главы Чеховского района Московской области Марины Кононовой. Она подтвердила положительные результаты, которые демонстрируют предприятия Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» в 2019 году, и отметила высокие темпы развития всего сельского хозяйства Чеховского района.

– Мы любим нашу родную землю, бережно относимся к ней, поэтому всегда работаем с душой, – в ответном слове сказал механизатор хозяйства «Стремиловское» Эдуард Мечтагов. - Я думаю, что в этом и есть залог успеха наших хозяйств. В таком высоком темпе мы и дальше будем стремиться к выполнению всех поставленных целей.

Сейчас у селян в разгаре уборочная страда. В хозяйствах «Боровское» и «Артемово» уже проведена уборка зерновых культур, намолочено более 200 тонн зерна. Если погода позволит, сельхозтруженики планируют в рекордно короткие сроки закончить уборку, заготовку кормов и начать сев озимых культур.

Вскоре на полях, где убраны однолетние травы, начнется вспашка «зяби» под весенний сев. Работы продлятся до глубокой осени.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 01:27, 13.08.2019 Количество просмотров: 186

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия32

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия64
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия115
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия40
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия225
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия227
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.

Первая в России четырехэтажная КТПМ 35/6 кВ для электроснабжения Санкт-Петербурга, СПЕЦЭНЕРГО, 16:00, 31.07.2020, Россия145
В 2020 году компания «СПЕЦЭНЕРГО» приняла участие в инновационном проекте по строительству первой в России четырехэтажной модульной комплектной трансформаторной подстанции (КТПМ) 35 кВ в железобетонном корпусе для ПАО «Ленэнерго».

Завод Danone в Ялуторовске запустил собственное производство сухого молока, Danone Россия, 15:43, 31.07.2020, Россия61
Danone Россия продолжает реализовывать крупные инвестиционные проекты в российских регионах, успешно и в срок даже в непростых условиях пандемии. 30 июля состоялся торжественный запуск нового цеха по производству сухого молока на Молочном комбинате «Ялуторовский».

Промежуточный отчет компании «Эпирок» за II квартал 2020 года, Эпирок Рус, 17:34, 30.07.2020, Россия110
• Объём полученных заказов уменьшился на 23 % — до 8105 (10 553) млн шведских крон, органическое снижение составило 17 %. • Выручка снизилась на 20 % — до 8458 (10 626) млн шведских крон, органическое снижение на 15 %.

Новая жизнь студенческого родстера, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:27, 30.07.2020, Россия119
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает новый прототип автомобиля «родстер».

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС LG В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ФОРУМА «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 16:54, 29.07.2020, Россия62

Приморский завод «Европласт» вышел на японский рынок, ОП "Европласт", 19:26, 28.07.2020, Россия97
Приморский «Европласт» реализовал контракт на поставку ПЭТ- преформ японскому производителю питьевой минеральной воды.

Компания «Металл Профиль» запустила сервис распознавания речи для контактного центра, Компания Металл Профиль, 15:55, 23.07.2020, Россия182
Голосовой помощник помогает связаться с конкретным сотрудником: он понимает произнесённую фамилию и автоматически переводит звонок.

«Махеевъ» - лучший продуктовый бренд, за который россияне второй год подряд проголосовали «и рублем, и сердцем» *, ООО "Дольче Сейл", 18:54, 22.07.2020, Россия161
Бренд «Махеевъ» вошел в десятку победителей в категории «Лучший Российский продуктовый бренд». Лидеров рынка выбирали из 300 потенциальных кандидатов, российских и иностранных компаний.

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Ашот Хачатурянц и Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов обсудили развитие «Липецкцемента», АО "Липецкцемент", 15:35, 21.07.2020, Россия143
Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» планирует продолжить развитие цементного предприятия, ведущего производственную деятельность в Липецкой области. Вопросы сотрудничества и взаимодействия обсудили в ходе рабочей встречи Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Ашот Хачатурянц и Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.