EGAR Technology перевела всех своих клиентов на новую технологию загрузки данных из НРД

ГК EGAR Technology запустила новый адаптер для банков и финансовых компаний, позволяющий получать официальные данные Национального Расчетного Депозитария (НРД) по ценным бумагам, связанным с ними корпоративным действиям и организациям с использованием новых технологических возможностей и форматов обмена данными.

Новый адаптер к базе данных НРД уже добавлен в решения, развернутые на стороне клиентов ГК EGAR Technology в рамках обновления конфигураций, построенных на основе платформ EGAR Focus и EGAR Risk & Limits Manager, которые предназначены для автоматизации широкого спектра инвестиционных операций и задач риск-менеджмента участников финансового рынка.

В настоящее время интеграция НРД и EGAR Technology позволяет предоставить клиентам удобный сервис для работы с данными Центрального депозитария через интерфейс EGAR Technology, загружая информацию по более чем 22 тысячам ценных бумаг на обслуживании в НРД, а также по 14 тысячам компаний и по всем корпоративным действиям без дополнительных затрат на автоматизацию.

Актуальные сведения, в частности, по таким сущностям, как эмитенты, акции, облигации, дивиденды, купоны и другие, всегда доступны для приложений финансовой организации, которым они необходимы, что делает адаптер универсальным для всех систем, где данные сущности присутствуют.

В рамках перехода с формата данных XML и XLSX на JSON НКО АО НРД завершает поддержку продукта «База данных по ценным бумагам и сопутствующей информации в формате SIR-NSD и SIR-NSD Light» и рекомендует использовать новый формат для загрузки данных. Сервис API NSD позволяет отслеживать и загружать только обновленные данные, а также контролировать режим, метод и объем выгружаемой информации.

Контактное лицо: Анна Мишина
Компания: EGAR Technology
Добавлен: 21:56, 19.09.2019 Количество просмотров: 73

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:52, 17.10.2019, Россия47
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Языковая школа ILS вошла в шорт-лист премии Эксперт года SchoolRate Award 2019, Языковая школа ILS, 01:45, 17.10.2019, Россия46
ILS участвует в трех публичных номинациях: • Эксперт по обучению детей, • Эксперт по подготовке к экзаменам Cambridge Assessment English, • Лучший языковой лагерь. Победители будут определяться по сумме баллов клиентского онлайн-голосования и экспертного опроса. Итоги премии будут подведены на торжественном мероприятии 28 ноября 2019 года.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:44, 17.10.2019, Россия43
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах», DeviceLock, 01:44, 17.10.2019, Россия47
DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах»

Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынке BI, Navicon, 01:44, 17.10.2019, Россия21
Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список 20 крупнейших российских поставщиков аналитических решений по версии CNews. В 2018 году компания заработала 320 млн рублей на проектах бизнес-аналитики. Рейтинг и обзор «Аналитика 3.0 – 2019» подготовлены CNews Analytics и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2017-2018 годы.

Accenture: 47% покупателей бойкотируют бренды из-за некачественного клиентского сервиса, Accenture, 01:33, 17.10.2019, Россия26
Современные покупатели все меньше хотят общаться оффлайн с клиентским сервисом компаний, предпочитая взаимодействовать через цифровые каналы.

Global Defibrillators Market (By Product Types, End Users, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025, iGATE Research, 01:33, 17.10.2019, Россия32
iGATE Research has released a report on "Global Defibrillators Market (By Product Types, End Users, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025"

«АйДи – Технологии управления» – в топ-40 провайдеров ИТ-услуг России, АйДи, 01:32, 17.10.2019, Россия26
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser. Компания заняла в нем 32-е место с показателем 986 млн руб.

Компания ABC Consulting стала частью НОРБИТ, НОРБИТ, 01:29, 17.10.2019, Россия23
НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершил процесс объединения с ABC Consulting – компанией, специализирующейся на кадровом консалтинге, внедрении, поддержке и развитии систем управления персоналом на базе SAP SuccessFactors. Компания вошла в штат НОРБИТ как новое подразделение.

Автопарк Ивэнерго оснастили системой навигации ГЛОНАСС/GPS, Ивэнерго, 01:28, 17.10.2019, Россия19
Системой спутникового мониторинга оборудовано 297 единиц автотранспорта и специальной техники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго».

InfoWatch Traffic Monitor интегрирован с Konica Minolta SafeQ, Konica Minolta, 01:28, 17.10.2019, Россия21
ГК InfoWatch и Konica Minolta Business Solitons Russia начали технологическое партнёрство в части интеграции программных продуктов. Первым шагом сотрудничества стала интеграция решений InfoWatch Traffic Monitor и SafeQ Print Management. Теперь у клиентов компаний появилась возможность предотвращать утечки конфиденциальной информации через устройства печати за счет контекстного анализа документов.

Global Auto-Injectors Market (By Application/Indication, Product Type, Usability, Distribution Channels, Region), Key Company Profiles - Forecast to 2025, iGATE Research, 21:10, 16.10.2019, Россия46
iGATE Research has released a report on "Global Auto-Injectors Market (By Application/Indication, Product Type, Usability, Distribution Channels, Region), Key Company Profiles - Forecast to 2025"

Андрей Ершов назначен генеральным директором компании «Техносерв», Техносерв, 00:33, 16.10.2019, Россия73
В новой должности Андрей Ершов завершит процесс трансформации одного из крупнейших отечественных интеграторов и реализует стратегию по выводу компании на качественно новый уровень на посту генерального директора ГК «Техносерв».

GMCS в топ-15 крупнейших поставщиков решений для анализа данных, GMCS, 00:19, 16.10.2019, Россия28
Исследовательская группа CNews Analytics выпустила рейтинг крупнейших поставщиков решений для анализа данных в рамках обзора «Аналитика 3.0 – 2019». GMCS в очередной раз подтвердила позиции ведущего игрока на рынке BI и анализа данных, увеличив выручку по данному направлению на 4,5%.

LG начинает продажи игрового IPS-монитора LG Ultra Gear 27GL850 с откликом в 1 миллисекунду, LG, 23:07, 15.10.2019, Россия34
LG Electronics (LG) представляет новый игровой IPS-монитор LG UltraGearTM Nano с технологией G-SYNC — первый в мире IPS-монитор с временем отклика 1 мс (миллисекунда)1.