Tekta Group залил первый куб бетона в «NOW. Квартал на набережной»

Компания Tekta Group сообщает о заливке первого куба бетона на строительной площадке проекта бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной». Девелопер приступил к возведению монолитных конструкций подземной части комплекса.

На строительной площадке «NOW. Квартал на набережной» началась заливка бетонной основы фундамента новых домов. Напомним, строительные работы начались в октябре 2019 года. За прошедший месяц девелопер подготовил площадку и установил сваи в фундаментах двенадцати будущих корпусов: 4.1, 4.2, 4.3, 4.4., 3.1., 3.2, 3.3, 3.4, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6. Эти здания образуют 1 очередь проекта. В продаже на данный момент находятся квартиры в трех первых корпусах. Корпус 4.1 достигнет в высоту шести этажей, 4.3 – 16 этажей, а 4.4 – 12 этажей, причем здания 4.4 и 4.1 находятся на первой линии от берега Москвы-реки.
«Первый куб бетона – это всегда знаковое событие, которое дает старт монолитным работам на площадке, – отмечает Андрей Белов, заместитель коммерческого директора Tekta Group. – Уже в 2020 году все 12 корпусов будут возведены «под крышу». В 2019 году основная деятельность будет проходить под землей, поэтому визуально стадия строительной готовности фактически не будет меняться. Опасаться этого не стоит – обычно проходит несколько месяцев, прежде чем дом «вырастает» от подземного паркинга до уровня первого этажа. Монолитные работы выше уровня земли начнутся в январе 2020 года.
В строящихся корпусах уже идут продажи квартир. В корпусе 4.1 минимальная стоимость однокомнатной квартиры составила 9,8 млн рублей (34,3 кв.м), двухкомнатной – 18,1 млн (61,36 кв.м), трехкомнатной – 26,2 млн рублей (77,67 кв.м). В корпусе 4.3 самая доступная однокомнатна квартира обойдется в 9,8 млн рублей (37,9 кв.м), двухкомнатная – 12,2 млн рублей ( 63,6 кв.м), трехкомнатная – 15,6 млн рублей (84,2 кв.м). Наконец, в корпусе 4.4 минимальная цена однокомнатной квартиры – 12,7 млн рублей (50,8 кв.м), двухкомнатной – 13,3 млн рублей ( 58,5 кв.м), трехкомнатной – 18,5 млн рублей (71,9 кв.м.). Все предлагаемые варианты имеют свободную планировку. Ввод в эксплуатацию корпусов запланирован на IV квартал 2021 года.
«Подземные работы ведутся в непростых условиях, на ограниченной площади и со сложным оборудованием, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Поэтому объем вложений девелопера на данном этапе может доходить до 20-30% от всей себестоимости проекта. Все это соответственно отражается на стоимости квадратного метра. Поэтому выгоднее приобрести жилье именно на начальном этапе работ, пока не началось возведение стен. К этому времени средняя стоимость может увеличиться на 3-5% относительно стартовой. Поэтому, купив квартиру до конца года, можно сэкономить несколько сотен тысяч рублей».

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 20:38, 23.11.2019 Количество просмотров: 224

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия57
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов, МегаФон, 17:20, 28.05.2020, Россия59
МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов Компания увеличила сервисную выручку, OIBDA и чистую прибыль, несмотря на выпадающие доходы от роуминга и розничного звена.

Новые возможности 1С:ERP в облаке, 1С:Апрель Софт, 17:18, 28.05.2020, Россия59
1С:ERP Управление предприятием позволяет построить комплексную информационную систему для управления на предприятиях любого вида деятельности и численности сотрудников.

OLED-ДИСПЛЕИ LG: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОМФОРТНЫМ ПРОСМОТРОМ С ЭКРАНОМ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПО СТАНДАРТУ КОМПАНИИ TUV RHEINLAND, LG Electronics Russia, 17:16, 28.05.2020, Россия22
LG Electronics сообщает о том, что OLED-дисплеи LG прошли сертификацию международного концерна TUV Rheinland, которая подтверждает комфортность данного типа экранов для глаз.

StaffCop Enterprise 4.7: интеграция и совершенствование новых технологий контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), 04:46, 28.05.2020, Россия71

“Еламед” оптимизировал бизнес-процессы на базе поведенческих моделей менеджеров, 1С-Рарус, 04:45, 28.05.2020, Россия70
“1С-Рарус” и АО «Елатомский приборный завод» завершили проект по переходу на новую систему “1С:Документооборот”. Автоматизировано 300 рабочих мест, настроена интеграция с MindMap, а бизнес-процессы компании оптимизированы на основе данных, полученных с помощью формирования конструктивных поведенческих моделей менеджеров и ключевых сотрудников.

Автоматизация организации воздушного движения – теперь в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 23:03, 27.05.2020, Россия51
КБ «Панорама» разработан «Комплекс подготовки документов аэронавигационной информации» 7.3 для использования в ГИС «Оператор SE» под управлением ОС Astra Linux Special Edition. Решение предназначено для расчета маршрутов полетов, проверки местности на предмет препятствий, ведения баз данных аэронавигационной информации, создания карт и обмена данными с другими информационными системами.

Поисково-спасательный отряд «АНГЕЛ» повышает безопасность со связью Iridium, Iridium, 23:02, 27.05.2020, Россия48
Экипажи Вертолетного поисково-спасательный отряда «АНГЕЛ», полностью состоящий из пилотов-добровольцев, используют спутниковую связь Iridium для обеспечения безопасности проводимых операций по поиску и спасению потерявшихся в труднодоступных районах и связи c «землёй».

Пост-ковидный прогноз Atos поможет бизнесу адаптироваться к новым реалиям, Atos, 23:02, 27.05.2020, Россия53
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, представил своё видение мира после пандемии Covid-19. Прогнозы не только содержат возможные последствия и открывшиеся возможности для отдельных отраслей, но и раскрывают потенциал «сквозных» технологий, которые способны преобразовать как бизнес, так и общество в целом.

Lenovo объявляет финансовые результаты четвертого квартала и подводит итоги года, Lenovo, 22:59, 27.05.2020, Россия52
Компания Lenovo Group (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) объявила о финансовых результатах четвертого квартала, а также завершившегося 2019 финансового года.

«Системный софт» выделил в своей структуре проектный офис, Системный софт, 22:55, 27.05.2020, Россия49
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре новое подразделение — проектный офис, который централизует и структурирует все процессы управления проектами.

Дистанционный формат как испытательный срок для цифровой трансформации, Главгосэкспертиза России, 22:58, 27.05.2020, Россия55
О предварительных итогах работы экспертов и сотрудников Главгосэкспертизы в условиях пандемии рассказала руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

«Техносерв Консалтинг» разработал технологию безбумажного офиса для банка ВТБ, Техносерв Консалтинг, 22:57, 27.05.2020, Россия59
Компания «Техносерв Консалтинг» стала основным вендором внедренной банком ВТБ технологии безбумажного обслуживания клиентов в точках продаж. На новую платформу безбумажного обслуживания были переведены основные банковские продукты и услуги, что позволило оптимизировать работу и сократить время обслуживания клиентов.

Samsung и Cisco представили в России решение Webex On Flip, Cisco, 22:54, 27.05.2020, Россия29
Компании Samsung Electronics и Cisco объявили о старте продаж в России решения для видеоконференцсвязи (ВКС) и совместной работы Webex On Flip, интегрированного в интерактивный флипчарт Flip 2.

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия113
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году