nanoCAD Plus 11: New CAD for Demanding Design Professionals

12 September, 2019 -- Nanosoft is proud to announce the release of nanoCAD Plus 11 - the newest version of our DWG-compatible CAD software that provides users with new possibilities for designing in the modern era.

nanoCAD Plus 11 ( https://nanocad.com/products/plus/ ) is optimized for production design and drafting, and the development of high-performance CAD applications. It uses industry-standard technology for reading and writing DWG drawing files, used also by most of the world's top CAD developers; it is compatible with DWG files created as far back as in 1990. nanoCAD Plus provides a smooth migration path for existing AutoCAD users.

Inexpensive but powerful, nanoCAD includes features unique to this level of CAD software, such as handling underlays of many file types, importing BIM IFC format files, displaying point clouds, outputting to PDF - just to mention a few.

What's Changed in nanoCAD Plus 11

The release of the nanoCAD Plus 11 is the fulfilment of our latest development cycle conducted during 2018-2019 in next key areas of development:

- Improved the usability and productivity of the nanoCAD environment
- Developed and optimized numerous CAD functions (working with OLE objects, Implemented the Digital Signatures feature, Changing Spaces and much more)
- Added new ways of producing output from drawings (Internal Raster Plotter, Internal DWF and DWFx Plotters)
- Implemented ability to check that drawings match pre-set standards
- Improved nanoCAD API and add-on development tools

A full list is in the What's New section: https://nanocad.com/products/plus/updates/

Pricing and Availability

As a full-featured professional-grade CAD program, nanoCAD Plus is perhaps the only CAD software actually designed to solve business problems within a sensible CAD budget. And so to reflect budget realities, nanoCAD Plus 11 is priced at only $180/year per seat, including priority support and updates. A network license is $220/year.

You can purchase nanoCAD Plus 11 or download its 30-day trial version from our Web site, nanocad.com .

About Nanosoft

Nanosoft is a community of CAD professionals who have been working in the CAD software industry since the 1980s. We are focused on creating high-quality, cost-effective software solutions for the CAD industry. One of our most important goals is to provide our customers the ideal vehicle for upgrading from unlicensed (pirated) CAD software to legitimate software. That's why one of our key strategies is the development of low-cost and free software products. To accomplish this, we do our best to minimize the side effects in transferring data by our customers.

Contact Info

Email: nanocad@nanocad.com
Web: http://www.nanocad.com

Контактное лицо: Dmitry Popov
Компания: Nanosoft
Добавлен: 20:49, 25.11.2019 Количество просмотров: 79
Страна: США

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия56
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов, МегаФон, 17:20, 28.05.2020, Россия57
МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов Компания увеличила сервисную выручку, OIBDA и чистую прибыль, несмотря на выпадающие доходы от роуминга и розничного звена.

Новые возможности 1С:ERP в облаке, 1С:Апрель Софт, 17:18, 28.05.2020, Россия57
1С:ERP Управление предприятием позволяет построить комплексную информационную систему для управления на предприятиях любого вида деятельности и численности сотрудников.

OLED-ДИСПЛЕИ LG: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОМФОРТНЫМ ПРОСМОТРОМ С ЭКРАНОМ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПО СТАНДАРТУ КОМПАНИИ TUV RHEINLAND, LG Electronics Russia, 17:16, 28.05.2020, Россия22
LG Electronics сообщает о том, что OLED-дисплеи LG прошли сертификацию международного концерна TUV Rheinland, которая подтверждает комфортность данного типа экранов для глаз.

StaffCop Enterprise 4.7: интеграция и совершенствование новых технологий контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), 04:46, 28.05.2020, Россия71

“Еламед” оптимизировал бизнес-процессы на базе поведенческих моделей менеджеров, 1С-Рарус, 04:45, 28.05.2020, Россия70
“1С-Рарус” и АО «Елатомский приборный завод» завершили проект по переходу на новую систему “1С:Документооборот”. Автоматизировано 300 рабочих мест, настроена интеграция с MindMap, а бизнес-процессы компании оптимизированы на основе данных, полученных с помощью формирования конструктивных поведенческих моделей менеджеров и ключевых сотрудников.

Автоматизация организации воздушного движения – теперь в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 23:03, 27.05.2020, Россия51
КБ «Панорама» разработан «Комплекс подготовки документов аэронавигационной информации» 7.3 для использования в ГИС «Оператор SE» под управлением ОС Astra Linux Special Edition. Решение предназначено для расчета маршрутов полетов, проверки местности на предмет препятствий, ведения баз данных аэронавигационной информации, создания карт и обмена данными с другими информационными системами.

Поисково-спасательный отряд «АНГЕЛ» повышает безопасность со связью Iridium, Iridium, 23:02, 27.05.2020, Россия48
Экипажи Вертолетного поисково-спасательный отряда «АНГЕЛ», полностью состоящий из пилотов-добровольцев, используют спутниковую связь Iridium для обеспечения безопасности проводимых операций по поиску и спасению потерявшихся в труднодоступных районах и связи c «землёй».

Пост-ковидный прогноз Atos поможет бизнесу адаптироваться к новым реалиям, Atos, 23:02, 27.05.2020, Россия53
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, представил своё видение мира после пандемии Covid-19. Прогнозы не только содержат возможные последствия и открывшиеся возможности для отдельных отраслей, но и раскрывают потенциал «сквозных» технологий, которые способны преобразовать как бизнес, так и общество в целом.

Lenovo объявляет финансовые результаты четвертого квартала и подводит итоги года, Lenovo, 22:59, 27.05.2020, Россия52
Компания Lenovo Group (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) объявила о финансовых результатах четвертого квартала, а также завершившегося 2019 финансового года.

«Системный софт» выделил в своей структуре проектный офис, Системный софт, 22:55, 27.05.2020, Россия49
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре новое подразделение — проектный офис, который централизует и структурирует все процессы управления проектами.

Дистанционный формат как испытательный срок для цифровой трансформации, Главгосэкспертиза России, 22:58, 27.05.2020, Россия55
О предварительных итогах работы экспертов и сотрудников Главгосэкспертизы в условиях пандемии рассказала руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

«Техносерв Консалтинг» разработал технологию безбумажного офиса для банка ВТБ, Техносерв Консалтинг, 22:57, 27.05.2020, Россия59
Компания «Техносерв Консалтинг» стала основным вендором внедренной банком ВТБ технологии безбумажного обслуживания клиентов в точках продаж. На новую платформу безбумажного обслуживания были переведены основные банковские продукты и услуги, что позволило оптимизировать работу и сократить время обслуживания клиентов.

Samsung и Cisco представили в России решение Webex On Flip, Cisco, 22:54, 27.05.2020, Россия29
Компании Samsung Electronics и Cisco объявили о старте продаж в России решения для видеоконференцсвязи (ВКС) и совместной работы Webex On Flip, интегрированного в интерактивный флипчарт Flip 2.

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия113
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году