Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!

С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.
На стенде ПНИПУ школьники, которые еще не успели определиться с выбором будущей профессии, смогут пройти профориентационное тестирование, разобраться в деталях поступления в наш университет и получить консультации по подготовке к ЕГЭ. Кроме того, гости также смогут задать вопросы на пресс-конференции первого проректора Политеха Николая Шевелева, принять участие в мастер-классах, пообщаться со студентами, преподавателями и даже будущими работодателями. Специально для родителей будущих абитуриентов ПНИПУ будет организовано «Родительское собрание».
Чтобы поближе познакомиться с нашим вузом, гостям выставки стоит присоединиться к бесплатным экскурсиям в ПНИПУ по предварительной записи. Тел.: +7 (342) 2 198-153, vuzinform@pstu.ru.
Но и на этом ничего не заканчивается! Пермский Политех приготовил еще множество интересных сюрпризов и подарков для своих будущих студентов. Приходи и окунись в будущий мир студенчества вместе с нами!
Программа мероприятий ПНИПУ:
16 января
13:00-14:30 (Конференц-зал №3), семинар «Цифровая экология». Ведущий: Лариса Рудакова, заведующая кафедрой «Защита окружающей среды» ПНИПУ;
15:15-16:45 (Конгресс-холл), TED-лекция «Технологические тренды образовательных организаций». Спикер: Тимур Абляз, к.т.н., директор краевого центра ПНИПУ «Повышение инженерной грамотности молодёжи»;
17:00-18:30 (Конференц-зал №1), пресс-конференция первого проректора ПНИПУ, профессора Николая Шевелева.
17 января
14:30-16:30 (Конференц-зал №1), интерактивная презентационная площадка «Студенты о Пермском Политехе».
14:30-16:30 (Конференц-зал №3), научно-инженерный кластер «Профессии будущего»: презентация научных направлений ПНИПУ, проектных работ учащихся и студентов в мобильном интерактивном и очном режимах, выступления ученых ПНИПУ. Модератор: Ирина Черникова, директор Института непрерывного образования ПНИПУ.
18 января
12:30-13:30 (Конференц-зал №2), форум «Приходите к нам учиться»: кружковое и олимпиадное движение в ПНИПУ.
14:00-15:30 (Конференц-зал №1), мастер-сессия «Знаю, где буду учиться»: презентация факультета ХТФ, АКФ, ГумФ, проведение мастер-классов, вручение сертификатов учителям и детям.
19 января
10:00-12:00 (Конгресс-холл), круглый стол «Родительское собрание: советы бывалых»: встреча выпускников школ, вузов, преподавателей, руководителей вуза.
Ждем всех желающих. Вход на все мероприятия свободный!

Контактное лицо: Дарья Неволина
Компания: ПНИПУ
Добавлен: 01:31, 14.01.2020 Количество просмотров: 180

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия128
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия176

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия66
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина73
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина75
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина76
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина88
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина98
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия125
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина154
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина126
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия231
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия174
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия208
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия420
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».