Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!

С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.
На стенде ПНИПУ школьники, которые еще не успели определиться с выбором будущей профессии, смогут пройти профориентационное тестирование, разобраться в деталях поступления в наш университет и получить консультации по подготовке к ЕГЭ. Кроме того, гости также смогут задать вопросы на пресс-конференции первого проректора Политеха Николая Шевелева, принять участие в мастер-классах, пообщаться со студентами, преподавателями и даже будущими работодателями. Специально для родителей будущих абитуриентов ПНИПУ будет организовано «Родительское собрание».
Чтобы поближе познакомиться с нашим вузом, гостям выставки стоит присоединиться к бесплатным экскурсиям в ПНИПУ по предварительной записи. Тел.: +7 (342) 2 198-153, vuzinform@pstu.ru.
Но и на этом ничего не заканчивается! Пермский Политех приготовил еще множество интересных сюрпризов и подарков для своих будущих студентов. Приходи и окунись в будущий мир студенчества вместе с нами!
Программа мероприятий ПНИПУ:
16 января
13:00-14:30 (Конференц-зал №3), семинар «Цифровая экология». Ведущий: Лариса Рудакова, заведующая кафедрой «Защита окружающей среды» ПНИПУ;
15:15-16:45 (Конгресс-холл), TED-лекция «Технологические тренды образовательных организаций». Спикер: Тимур Абляз, к.т.н., директор краевого центра ПНИПУ «Повышение инженерной грамотности молодёжи»;
17:00-18:30 (Конференц-зал №1), пресс-конференция первого проректора ПНИПУ, профессора Николая Шевелева.
17 января
14:30-16:30 (Конференц-зал №1), интерактивная презентационная площадка «Студенты о Пермском Политехе».
14:30-16:30 (Конференц-зал №3), научно-инженерный кластер «Профессии будущего»: презентация научных направлений ПНИПУ, проектных работ учащихся и студентов в мобильном интерактивном и очном режимах, выступления ученых ПНИПУ. Модератор: Ирина Черникова, директор Института непрерывного образования ПНИПУ.
18 января
12:30-13:30 (Конференц-зал №2), форум «Приходите к нам учиться»: кружковое и олимпиадное движение в ПНИПУ.
14:00-15:30 (Конференц-зал №1), мастер-сессия «Знаю, где буду учиться»: презентация факультета ХТФ, АКФ, ГумФ, проведение мастер-классов, вручение сертификатов учителям и детям.
19 января
10:00-12:00 (Конгресс-холл), круглый стол «Родительское собрание: советы бывалых»: встреча выпускников школ, вузов, преподавателей, руководителей вуза.
Ждем всех желающих. Вход на все мероприятия свободный!

Контактное лицо: Дарья Неволина
Компания: ПНИПУ
Добавлен: 01:31, 14.01.2020 Количество просмотров: 82

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия29
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия95
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны77
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия60
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия100
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия118
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия165
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия159
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия128
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия117
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия155
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия190
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия111
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия164
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.

Бизнес-завтрак АКМР с Mail.ru Group пройдет 11 декабря, АКМР, 00:59, 27.11.2019, Россия147
11 декабря с 09:30 до 12:00 часов состоится бизнес-завтрак АКМР с Mail.ru Group. К участию в бизнес-завтраке приглашаются директора по внутренним коммуникациям, PR и НR директора, CIO а также главные редакторы корпоративных медиакомпаний.