Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новый RAV4 за 27 448 рублей в месяц

По информации аналитического агентства «Автостат», в декабре 2019 года новое поколение кроссовера Toyota RAV4 установило исторический рекорд продаж с момента появления в России – реализовано почти пять тысяч экземпляров. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 27 448* рублей в месяц.
Согласно исследованию, в декабре прошлого года на российском рынке было продано 4964 кроссовера пятого поколения (рост 21%). Этот результат превышает показатели любой другой модели бренда с января по ноябрь 2019 года. При этом вклад RAV4 в общий результат марки составил 27,4%.
Отмечается, что наибольшей популярностью у покупателей пользуется полноприводная версия «Комфорт» с 2-литровым двигателем и инновационным вариатором. На втором месте также комплектация «Комфорт» с двигателем 2,5 литра и 8-ступенчатой автоматической транcмиссией. Тройку лидеров замыкает версия «Престиж», оснащенная 2-литровым мотором и вариатором.
Напомним, что новая модель доступна в четырех комплектациях: «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety» с двумя бензиновыми двигателями серии Dynamic Force. RAV4 пятого поколения с 2-литровым мотором (150 л.с.) оснащен вариатором с механическим редуктором; с двигателем 2,5 литра (200 л.с.) – 8-ступенчатым автоматом с расширенным диапазоном блокировки гидротрансформатора.
В центре концепции новой Toyota RAV4 – система Multi-terrain select, которая помогает автомобилисту подобрать оптимальный режим работы кроссовера под конкретное дорожное покрытие и адаптировать авто под погодные условия.
Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.
Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Toyota есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.
Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя тоже не требуется авансовый платеж, плюс ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1114675-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-priobresti-novyy-rav4-za-27-448-rubley-v-mesyats/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 19:50, 16.01.2020 Количество просмотров: 124

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:41, 17.02.2020, Россия71
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:25, 17.02.2020, Россия40
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны, Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.02.2020, Россия41
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:26, 14.02.2020, Россия157
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия38
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия39
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.

Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников, Банк Русский Стандарт, 20:54, 13.02.2020, Россия41
Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.

Лизинговая компания CARCADE сохранила темп роста выше среднерыночного, Carcade, 20:43, 13.02.2020, Россия44
Темпы прироста нового бизнеса компании по итогам 2019 года составили 19,5%, а темп роста лизингового рынка в целом около 15%, что следует из опубликованного сегодня отчета рейтинговой компании «Эксперт РА». При этом CARCADE сохранила 13-е место в российском рэнкинге лизинговых компаний.

МИнБанк будет сотрудничать с ФРП, Московский индустриальный банк, 20:39, 13.02.2020, Россия44
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включен в реестр аккредитованных Фондом развития промышленности (ФРП) кредитных организаций.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить выгоду до 330 000 рублей, приобретая Fiat, «Балтийский лизинг», 20:18, 12.02.2020, Россия81
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках спецпредложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 330 000 рублей*.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания, «Балтийский лизинг», 19:36, 11.02.2020, Россия45
«Балтийский лизинг» совместно с «Люгонг Машинери Рус» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику китайского производителя LiuGong. Лизингополучателям доступны наиболее востребованные модели фронтальных погрузчиков этой марки с удорожанием от 0%.

++ Как получить кредит наличными деньгами в Тинькофф банке, Пресс-служба, 02:02, 11.02.2020, Россия61
2020.02.10 специалисты банка Тинкофф объясняют что такое кредитная карта и уговаривают её получить

Wildberries: средний чек оплаты интернет-заказов через Систему быстрых платежей (СБП) в декабре 2019 вырос в 3 раза, Банк Русский Стандарт, 02:06, 11.02.2020, Россия83
В сентябре 2019 г. у клиентов крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries появилась возможность оплачивать покупки по QR-коду через СБП в интернет-магазине. Банк Русский Стандарт и Wildberries подвели первые итоги проведения онлайн-платежей по QR-коду с использованием технологии СБП.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания, «Балтийский лизинг», 03:23, 08.02.2020, Россия149

«Балтийский лизинг» стал эксклюзивным партнером семинара для омских аграриев, «Балтийский лизинг», 02:10, 08.02.2020, Россия62
Омский филиал «Балтийского лизинга» выступил в качестве эксклюзивного партнера семинара для сельхозтоваропроизводителей области. Руководитель розничного направления регионального подразделения компании Алексей Антонюк выступил на мероприятии с докладом и рассказал участникам о преимуществах лизинга в сфере АПК.